Что общего во всех авариях?
Никто не задумывался? Могу назвать тему "Сказ о двух, молодцах, которые никогда не встречаются". Столкнулись две телеги в Мухосранске или два лимузина в центре любой столицы, "Титаник" с айсбергом или президентский самолёт с матушкой Землёй, и тд, и тп... Что же их всех объединяет? Что и вас породнит(не приведи, господи!) с "Титаником", а также с тьмой других аналогичных ситуаций? А то, что в каждой аварии обязательно присутствует один молодец по имени "Торопыжка", и обязательно отсутствует другой, по имени "Здравый Смысл".
P S отметили вчера диплом?Поздравляю.
У водителя фуры??? опыт
У водителя фуры??? опыт
Это что,попытка оскорбить? Я сам бывший дальнобойщик.
Это что,попытка оскорбить? Я сам бывший дальнобойщик.
Если бы все вели себя как "фурики", тяжелые аварии сократились бы сразу на два порядка. И к машинам "скорой" относятся с большим уважением, а у легковушек (на трассе!) "реанимация" с мигалками и сиреной по 10 минут на багажнике висит - никакой реакции!
Если бы все вели себя как "фурики", тяжелые аварии сократились бы сразу на два порядка. И к машинам "скорой" относятся с большим уважением, а у легковушек (на трассе!) "реанимация" с мигалками и сиреной по 10 минут на багажнике висит - никакой реакции!