Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Спросите мастеров любого кузовного ремонта, и они ответят Вам, что хуже всего подобрать белый цвет, чтобы окрасить что-то повреждённое (не дай Бог конечно). Это Вам, так, на всякий случай, никто не застрахован. Но чёрный - тоже не панацея, очень не практично, тем более Рио. Самый распространённый цвет по статистике - серебро металлик. И это не с проста.
Представляете Вы весь такой нарядный едите на бальные танцы, садитесь в машину, и вдуг наглажеными брюками о грязный порог! Согласитесь не приятно.
А что скажет Ваша спутница замарав любимое платье?
Представляете Вы весь такой нарядный едите на бальные танцы, садитесь в машину, и вдуг наглажеными брюками о грязный порог! Согласитесь не приятно.
Не смеши мои тапочки!Я что,похож на бального танцюриста?Правда костюмчик итальянский имеется,хотя одеваю его в исключительных случаях(люблю это делать).
Не смеши мои тапочки!Я что,похож на бального танцюриста?Правда костюмчик итальянский имеется,хотя одеваю его в исключительных случаях(люблю это делать).
1. На вкус и цвет...
2. Чёрная машина, в отличие от белой, ОЧЕНЬ сильно, и ОЧЕНЬ быстро нагревается на солнце, и, напротив, выстужается на морозе.
3. "Белый" цвет, почти всегда оказывается одним из светлых оттенков оливкового, бежевого и т.п... Светлый оттенок, в отличие от черного, много сложнее подобрать в случае ремонта, особливо в Рассее.
4. И тот и другой цвета, крайне маркие.
александр грязь на любой машине видно но у белой в этом плане больше преимущество в сухую погоду пыль визуально не видно, да и в летнее время сильно на солнце не нагреваеться. самый оптимальный на мой взгляд, а то что орут многие что маркий это ложь. выбор за Вами
2. Чёрная машина, в отличие от белой, ОЧЕНЬ сильно, и ОЧЕНЬ быстро нагревается на солнце, и, напротив, выстужается на морозе.
3. "Белый" цвет, почти всегда оказывается одним из светлых оттенков оливкового, бежевого и т.п... Светлый оттенок, в отличие от черного, много сложнее подобрать в случае ремонта, особливо в Рассее.
4. И тот и другой цвета, крайне маркие.