Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У нас во дворе стоит черное Рио. Фараончик юный на ем ездит. Ничего так смотрится, когда чистое.
Но мне кажется, для этого авто лучше разноцветные краски: зелененькие там, красненькие.
Моду на белый цвет не понимаю. Не то, что не нравится (у меня было три белых авто) - просто не понимаю разного рода массовых течений и трендов. Стало больше белых машин - значит, и мне надо купить белую.
Кстати, по статистике белые лучше продаются новыми, а на вторичке быстрее улетают черные.
У нас во дворе стоит черное Рио. Фараончик юный на ем ездит. Ничего так смотрится, когда чистое.
Но мне кажется, для этого авто лучше разноцветные краски: зелененькие там, красненькие.
Моду на белый цвет не понимаю. Не то, что не нравится (у меня было три белых авто) - просто не понимаю разного рода массовых течений и трендов. Стало больше белых машин - значит, и мне надо купить белую.
Кстати, по статистике белые лучше продаются новыми, а на вторичке быстрее улетают черные.
Фигня вопрос. Черный просто в приоритете на вторичке. См. статистику.
А царапаются - да все. Причем, все одинаково. Не поцарапают камешки на трассе - кто-нибудь проведет гвоздем во дворе.
Если выбирать по прочности окраски - то это однозначно металлик.
Если по незаметности грязи - то серебристый и бежевый.
Если по прочности разных красок - она одинакова в пределах одного производителя. Причем, даже примерно одинакова у всех производителей. Хуже красят только наши, ну и китайцы.
Фигня вопрос. Черный просто в приоритете на вторичке. См. статистику.
А царапаются - да все. Причем, все одинаково. Не поцарапают камешки на трассе - кто-нибудь проведет гвоздем во дворе.
Если по прочности разных красок - она одинакова в пределах одного производителя. Причем, даже примерно одинакова у всех производителей. Хуже красят только наши, ну и китайцы.
Защита? Только антигравий. Ну и не ездить по лесам, полям и трассам, которые ремонтируют.
От гвоздя во дворе только камера наблюдения. Соседка тут плакалась - БМВ М-ку кто-то поцарапал. У тестя кто-то провел сразу по двум дверям. Мы у него брали машынку, так увидели царапину и подумали, что это у нас. Оказалось, она уже была.
Кстати, это Калина цвета спелая дыня. Желтовато-серая. Чистой кажется всегда )
Старинные машины столькими слоями лака покрывали, чтоб проявлялась глубина черного цвета. Сейчас так не красят. Да и краска сейчас на водной основе. Экология называется. Малейшая царапина веткой, и уже виден след. На отполированном до блеска черном кузове как на зеркале видны любые косяки. На светлом не так отражаются мелкие царапины и т.п. косяки по кузову.
Если без трепа и приколов. Хоть Форд и говорил чтой та про черный цвет, белый Форд Мондео не превращается в парилку, простояв целый день на солнце летом. Предыдущие Форды приходилось заводить с улицы и ждать, пока кондей не остудит салон до приемлимой температуры.
Берите или под цвет грязи в вашем регионе, либо ЛЮБОГО цвета - привыкнете и он будет для вас самым красивым! У меня какого цвета не были машины (белая, красная, зеленая с черным верхом, темно красная, темно-синяя, черная) все нравились!
Берите или под цвет грязи в вашем регионе, либо ЛЮБОГО цвета - привыкнете и он будет для вас самым красивым! У меня какого цвета не были машины (белая, красная, зеленая с черным верхом, темно красная, темно-синяя, черная) все нравились!
Вы по-видимому регионы часто меняли,приходилось приспосабливаться...
Менял, но с цветом не заморачивался, так как убедился, что вскоре после покупки этот цвет становится "лучшим"!
Если по прочно
Если по прочно
От гвоздя во дворе только камера наблюдения. Соседка тут плакалась - БМВ М-ку кто-то поцарапал. У тестя кто-то провел сразу по двум дверям. Мы у него брали машынку, так увидели царапину и подумали, что это у нас. Оказалось, она уже была.
Кстати, это Калина цвета спелая дыня. Желтовато-серая. Чистой кажется всегда )
Менял, но с цветом не заморачивался, так как убедился, что вскоре после покупки этот цвет становится "лучшим"!