29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Чёрная или белая?

Киа Рио черного цвета или белого?
Александр Ситников
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
165
1456789
Сергей Харченко
как владелец черной машины скажу: БЕРИ БЕЛУЮ!!!
СсылкаПожаловаться
Александр СитниковВ ответ на Сергей Харченко
Сергей Харченко
как владелец черной машины скажу: БЕРИ БЕЛУЮ!!!
СсылкаПожаловаться
Любой владелец чёрной скажет,что такой цвет больше не возьмёт,разве только в след.жизни.
СсылкаПожаловаться
Сергей ШваревВ ответ на Александр Ситников
Александр Ситников
Любой владелец чёрной скажет,что такой цвет больше не возьмёт,разве только в след.жизни.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не согласен! На 90% уверен, что моя следущая машина тоже будет черная.
СсылкаПожаловаться
Александр СитниковВ ответ на Сергей Шварев
Сергей Шварев
Не согласен! На 90% уверен, что моя следущая машина тоже будет черная.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Всё-же 10% сомнения имеется.
СсылкаПожаловаться
Александр Ситников
Всё-же 10% сомнения имеется.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Сомнений нет,я на 100% хочу черную. Просто иногда подворачиваются удачные машины(акции, скидки салонов, тестовые машины, машины в наличии и .т.д.) и в данном случае цвет машины сразу отходит на второй план. Главным стоновятся комплектация и цена.
СсылкаПожаловаться
Александр Ситников
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Третья черная машынка по счету.
Следующей оказалась темно-серая. Я хотел белую, но жена была против, а выбора не было, только белый, синий и темно-серый.
Зато затонировали вчерную :-)))
Я не согласен, что черный покупают один раз. Нам понравилось. Хотя есть и другие симпатичные цвета, да и белые модельки смотрятся неплохо.
Касательно следующей модели - присматриваемся к малиновому металлику, хаки и "шампанское".
СсылкаПожаловаться
КонстантинЧервяковВ ответ на Александр Ситников
Александр Ситников
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Была черная, сейчас серебристая.
следующая будет или черная или темно-темно синяя.
СсылкаПожаловаться
ARMAN GRIGORYAN
ya bi na tvoyom meste bil beliy vzyal
СсылкаПожаловаться
Зефир
Серебристый металик
СсылкаПожаловаться
Сергей Шварев
Черная машина всегда красивше смотрится. Хотя приходится часто мыть, но оно того стоит.
Белый покупают те кто хочет съконмить на маеталлике. Есть важный недостаток: зимой на фоне белого снега их плохо видно.
СсылкаПожаловаться
Сергей Шварев
Черная машина всегда красивше смотрится. Хотя приходится часто мыть, но оно того стоит.
Белый покупают те кто хочет съконмить на маеталлике. Есть важный недостаток: зимой на фоне белого снега их плохо видно.
СсылкаПожаловаться
У КИА за цвет не доплачивают.
СсылкаПожаловаться
Александр Ситников
У КИА за цвет не доплачивают.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В данном случае согласен. И у Рио и у Солярисов за металлик доплачивать не надо. У меня черный Солярис седан, машине третий год, всеравно очень нравится. Белая машина выглядит как-то дешевле. Ну, а вовтором уверен обсолютно: если вы зимой в пасмурную погоду выезжаете с второстепенной дороги на главную на белой машине, то тем кто едет по главной вас плохо видно из-за сугробов. Это факт.
СсылкаПожаловаться
Сергей Шварев
В данном случае согласен. И у Рио и у Солярисов за металлик доплачивать не надо. У меня черный Солярис седан, машине третий год, всеравно очень нравится. Белая машина выглядит как-то дешевле. Ну, а вовтором уверен обсолютно: если вы зимой в пасмурную погоду выезжаете с второстепенной дороги на главную на белой машине, то тем кто едет по главной вас плохо видно из-за сугробов. Это факт.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
На то она и главная.Вы должны смотреть когда выруливаете.А насчет дешевизны-спорный вопрос.
СсылкаПожаловаться
Александр Ситников
На то она и главная.Вы должны смотреть когда выруливаете.А насчет дешевизны-спорный вопрос.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не посмотрел сразу где Вы живете. Приезжайте к нам на Урал ближе к марту и посмотрим,что из-за 3 метровых сугробов видно. Пока перед машины на главную не вылезет ничего не видать.
СсылкаПожаловаться
Сергей Шварев
Не посмотрел сразу где Вы живете. Приезжайте к нам на Урал ближе к марту и посмотрим,что из-за 3 метровых сугробов видно. Пока перед машины на главную не вылезет ничего не видать.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Нет уж,лучше вы к нам.
СсылкаПожаловаться
Сергей Шварев
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Из всех Солярисов самый эфф.-серебр.мет.и кофе с молоком,хотя на вкус и цвет-тов.нет...
СсылкаПожаловаться
Александр Ситников
Из всех Солярисов самый эфф.-серебр.мет.и кофе с молоком,хотя на вкус и цвет-тов.нет...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это точно на вкус и цвет товарищей нет. Редно встречаю Солярисы цвера серебристый металлик, и простите не разу не слышал про кофе с молоком, наверное Вы имели ввиду бежевый металлик, он действительно не плохо смотрится.
Берите ту, что нравится именно Вам и никого не слушайте,хотя я останусь при своем мнении, что черная машина выглядит дороже.
СсылкаПожаловаться
Сергей Шварев
Это точно на вкус и цвет товарищей нет. Редно встречаю Солярисы цвера серебристый металлик, и простите не разу не слышал про кофе с молоком, наверное Вы имели ввиду бежевый металлик, он действительно не плохо смотрится.
Берите ту, что нравится именно Вам и никого не слушайте,хотя я останусь при своем мнении, что черная машина выглядит дороже.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Умопомрачительный цвет-кристально белый,так его полная формулировка.
СсылкаПожаловаться
Александр Ситников
Умопомрачительный цвет-кристально белый,так его полная формулировка.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну так если нравится белый так не сомневайтесь, а берите, то что нравится иненно Вам. Многое конечно зависит от самой краски и качества покрытия. Согласен дорогая белая краска тоже не плохо смотрится.
СсылкаПожаловаться
Сергей Шварев
Ну так если нравится белый так не сомневайтесь, а берите, то что нравится иненно Вам. Многое конечно зависит от самой краски и качества покрытия. Согласен дорогая белая краска тоже не плохо смотрится.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Уже.
СсылкаПожаловаться
1456789
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария