11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Черного кобеля можно отмыть добела? (навеяно темами Березкина)

Как вы думаете, если мужчина всю жизнь кобелировал, способен ли он измениться с годами? Я не про физиологические процессы? Я про другое
Проще говоря, можно ли приручить мужчину так, чтобы он вообще перестал даже в мыслях держать идею измены....Причем не из какого-то страха или вроде того, а по причине "моя лучше всех" ;-)
Замечу сразу, мужчина всю жизнь пользовался дикой популярностью у женщин (высок, красив, умен, временами очень даже не беден)))
Короче, я про мужа
Mari
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
259
DesdichadoВ ответ на Юлькина
Юлькина
Я ничего лично не ставлю!)) так как не терплю запреты как таковые! Нам, Тельцам. ваще ничо запрещать низя!И как только перестанут запрещать, то мы и успокаиваемся, а пока запрещают, включается спортивный интерес сделать наперекор! ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
За базовое поведение самца отвечает лимбическая система. Она не зависит от коры мозга и гораздо древнее этой коры.
Основные инстинкты и поведенческие основы заложены там.

Нормально развитый самец стремиться в пик своей биологической молодости к сексу с максимальным количеством самок. Это блин уже по моему даже детям в школе рассказывают.

При этом самки - стремятся к другому. К выбору наиболее доминантного самца - о чем автор темы прямо и говорит)))))

Так как возможность деторождения в среднем сильно ограничена у самок, то самец нужен всего один.

В простонародье это все называют моногамией и полигамией. Но на самом деле это базовые инстинкты. И можно хоть всю жизнь положить на их преодоление - они все равно будут ))))) В среднем по популяции конечно))))

Кстати интересный пример - если человека не учить разговаривать - он так и вырастет не умея этого делать.
А если человека не учить спариваться - он все равно будет спариваться)))) Забавная биология?
СсылкаПожаловаться
ЮлькинаВ ответ на Desdichado
Desdichado
За базовое поведение самца отвечает лимбическая система. Она не зависит от коры мозга и гораздо древнее этой коры.
Основные инстинкты и поведенческие основы заложены там.

Нормально развитый самец стремиться в пик своей биологической молодости к сексу с максимальным количеством самок. Это блин уже по моему даже детям в школе рассказывают.

При этом самки - стремятся к другому. К выбору наиболее доминантного самца - о чем автор темы прямо и говорит)))))

Так как возможность деторождения в среднем сильно ограничена у самок, то самец нужен всего один.

В простонародье это все называют моногамией и полигамией. Но на самом деле это базовые инстинкты. И можно хоть всю жизнь положить на их преодоление - они все равно будут ))))) В среднем по популяции конечно))))

Кстати интересный пример - если человека не учить разговаривать - он так и вырастет не умея этого делать.
А если человека не учить спариваться - он все равно будет спариваться)))) Забавная биология?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Прям Америку открыл:)
СсылкаПожаловаться
MichaelВ ответ на Юлькина
Юлькина
Я ничего лично не ставлю!)) так как не терплю запреты как таковые! Нам, Тельцам. ваще ничо запрещать низя!И как только перестанут запрещать, то мы и успокаиваемся, а пока запрещают, включается спортивный интерес сделать наперекор! ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
О! Телец...знакомо...)))
СсылкаПожаловаться
Владимир ОганинВ ответ на Юлькина
Юлькина
У меня дополнительный вопрос: почему мужикам можно,а женщинам нет??? Ведь при этом эти же мужья "имеют" чьих-то жен ( очень часто)
Только не надо писать на подобии: "Что можно всаднику, не положено его лошади"))) Банально..сами ..своими мыслями...
СсылкаПожаловаться
У меня дополнительный вопрос: почему мужикам можно,а женщинам нет??? Ответ: Ведь при этом эти же мужья "имеют" чьих-то жен ( очень часто)
СсылкаПожаловаться
fisaингерманландскаяВ ответ на Владимир Оганин
Владимир Оганин
У меня дополнительный вопрос: почему мужикам можно,а женщинам нет??? Ответ: Ведь при этом эти же мужья "имеют" чьих-то жен ( очень часто)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не, всем можно, если нужно))
СсылкаПожаловаться
fisaингерманландская
Не, всем можно, если нужно))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Главное, что не всем нужно, даже когда можно)))
СсылкаПожаловаться
Корсар
Женщины должны бдюдить семейный очаг.А мужики по природе кобели))))
СсылкаПожаловаться
ЮлькинаВ ответ на Корсар
Корсар
Женщины должны бдюдить семейный очаг.А мужики по природе кобели))))
СсылкаПожаловаться
ага!Придет такой приблудный, а его еще и накорми и спать уложи!ФИГ ВАМ! я лично в няньки и сиделки не нанималась !)))
Ни один мужик у меня так себя не вел.Я была для него самая единственная и желанная, а знаешь почему: потому что они умные были))))
если и ходили налево,ни при каких обстоятельствах они не выдавали себя никак!а вот если как в пословице" не можешь " ср..ть не мучай ..опу" то таким мужикам антиреспект!
а так..да..вы кобели..да и мы..те есчо сучччччки!)))
СсылкаПожаловаться
Вадим МальцевВ ответ на Юлькина
Юлькина
ага!Придет такой приблудный, а его еще и накорми и спать уложи!ФИГ ВАМ! я лично в няньки и сиделки не нанималась !)))
Ни один мужик у меня так себя не вел.Я была для него самая единственная и желанная, а знаешь почему: потому что они умные были))))
если и ходили налево,ни при каких обстоятельствах они не выдавали себя никак!а вот если как в пословице" не можешь " ср..ть не мучай ..опу" то таким мужикам антиреспект!
а так..да..вы кобели..да и мы..те есчо сучччччки!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если женщина не ЧУВСТВУЕТ, что у нее стали появляться определенные отростки, то я никак не могу её назвать умной, единственной, желанной и т.д и т.п...
СсылкаПожаловаться
ЮлькинаВ ответ на Вадим Мальцев
Вадим Мальцев
Если женщина не ЧУВСТВУЕТ, что у нее стали появляться определенные отростки, то я никак не могу её назвать умной, единственной, желанной и т.д и т.п...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну так именно, я не чувствовала ничего! и не хочу, думаю мужчины хотят того же самого
СсылкаПожаловаться
Вадим МальцевВ ответ на Юлькина
Юлькина
Ну так именно, я не чувствовала ничего! и не хочу, думаю мужчины хотят того же самого
СсылкаПожаловаться
История переписки4
О времена, о нравы...)
СсылкаПожаловаться
Вадим Мальцев
О времена, о нравы...)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Механик, поясни, может мы верно понимаем друг друга?
Смотри, я пишу, что чувствовала себя любимой, при этом верила, что это так ( и до сих пор думаю) А в посл посте,подчеркнула, ведь вы хотите того же самого
СсылкаПожаловаться
Вадим Мальцев
О времена, о нравы...)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вернее,не верно)
СсылкаПожаловаться
MariВ ответ на Вадим Мальцев
Вадим Мальцев
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мне близка мысль Хакамады "меня не интересуют отношения моего мужа с другими женщинами до тех пор, пока они не касаются лично меня")
СсылкаПожаловаться
ЮлькинаВ ответ на Mari
Mari
Мне близка мысль Хакамады "меня не интересуют отношения моего мужа с другими женщинами до тех пор, пока они не касаются лично меня")
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Хакамада вообще личность интереснаяОона же писала:" пока есть любовь, семья существует, как только нет страсти, уходите и стройте новые отношения, пусть будет это хоть 5 или 10 брак.."
СсылкаПожаловаться
fisaингерманландская
Уверена, что если всю жизнь кобелировал, то окстится тока на смертном одре, какая умница и красавица не была его нынешняя. Пере станьте девоньки верить в сказки))) они все кто-то чуточку, а кто-что и не чуточку кобелируют)
СсылкаПожаловаться
Наталья УшаковаВ ответ на fisaингерманландская
fisaингерманландская
Уверена, что если всю жизнь кобелировал, то окстится тока на смертном одре, какая умница и красавица не была его нынешняя. Пере станьте девоньки верить в сказки))) они все кто-то чуточку, а кто-что и не чуточку кобелируют)
СсылкаПожаловаться
Ага, люк закройте пожалуйста ))
СсылкаПожаловаться
fisaингерманландская
СсылкаПожаловаться
ну чуть-чуть не считается)))
СсылкаПожаловаться
ДжокондаВ ответ на fisaингерманландская
fisaингерманландская
СсылкаПожаловаться
Уверена, что если всю жизнь кобелировал, то окстится тока на смертном одре, какая умница и красавица не была его нынешняя. Пере станьте девоньки верить в сказки))) они все кто-то чуточку, а кто-что и не чуточку кобелируют) Истинная правда и правдивая истина))
СсылкаПожаловаться
Корсар
Вот хоть одна правду сказала)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария