Как вы думаете, если мужчина всю жизнь кобелировал, способен ли он измениться с годами? Я не про физиологические процессы? Я про другое
Проще говоря, можно ли приручить мужчину так, чтобы он вообще перестал даже в мыслях держать идею измены....Причем не из какого-то страха или вроде того, а по причине "моя лучше всех" ;-)
Замечу сразу, мужчина всю жизнь пользовался дикой популярностью у женщин (высок, красив, умен, временами очень даже не беден)))
Короче, я про мужа
там русским по белому мое имя. )
там русским по белому мое имя. )
а выше от меня-таки требуешь аргументов )
а выше от меня-таки требуешь аргументов )
- найди красную папку с кодами!...
- а которая из них красная?
- та, которая не зелёная...)))
как-то так ))
- найди красную папку с кодами!...
- а которая из них красная?
- та, которая не зелёная...)))
как-то так ))
За базовое поведение самца отвечает лимбическая система. Она не зависит от коры мозга и гораздо древнее этой коры.
Основные инстинкты и поведенческие основы заложены там.
Нормально развитый самец стремиться в пик своей биологической молодости к сексу с максимальным количеством самок. Это блин уже по моему даже детям в школе рассказывают.
При этом самки - стремятся к другому. К выбору наиболее доминантного самца - о чем автор темы прямо и говорит)))))
Так как возможность
В простонародье это все называют моногамией и полигамией. Но на самом деле это базовые инстинкты. И можно хоть всю жизнь положить на их преодоление - они все равно будут ))))) В среднем по популяции конечно))))
Кстати интересный пример - если человека не учить разговаривать - он так и вырастет не умея этого делать.
А если человека не учить спариваться - он все равно будет спариваться)))) Забавная биология?
За базовое поведение самца отвечает лимбическая система. Она не зависит от коры мозга и гораздо древнее этой коры.
Основные инстинкты и поведенческие основы заложены там.
Нормально развитый самец стремиться в пик своей биологической молодости к сексу с максимальным количеством самок. Это блин уже по моему даже детям в школе рассказывают.
При этом самки - стремятся к другому. К выбору наиболее доминантного самца - о чем автор темы прямо и говорит)))))
Так как возможность
В простонародье это все называют моногамией и полигамией. Но на самом деле это базовые инстинкты. И можно хоть всю жизнь положить на их преодоление - они все равно будут ))))) В среднем по популяции конечно))))
Кстати интересный пример - если человека не учить разговаривать - он так и вырастет не умея этого делать.
А если человека не учить спариваться - он все равно будет спариваться)))) Забавная биология?