Как вы думаете, если мужчина всю жизнь кобелировал, способен ли он измениться с годами? Я не про физиологические процессы? Я про другое
Проще говоря, можно ли приручить мужчину так, чтобы он вообще перестал даже в мыслях держать идею измены....Причем не из какого-то страха или вроде того, а по причине "моя лучше всех" ;-)
Замечу сразу, мужчина всю жизнь пользовался дикой популярностью у женщин (высок, красив, умен, временами очень даже не беден)))
Короче, я про мужа
Откуда ВАМ, ЖЕНЩИНЕ, знать, что чувствует мужчина когда влюблен))))))))))))))))))
Прально. Неоткуда. Поэтому вы просто ПРИДУМЫВАЕТЕ. Говорите так, как ВАМ ближе и хотелось бы. НО мужчины устроены иначе.
Откуда ВАМ, ЖЕНЩИНЕ, знать, что чувствует мужчина когда влюблен))))))))))))))))))
Прально. Неоткуда. Поэтому вы просто ПРИДУМЫВАЕТЕ. Говорите так, как ВАМ ближе и хотелось бы. НО мужчины устроены иначе.
Скажу лишь одно.
НИКОГДА не бывало такого, чтобы мужчине не хотелось красивую женщину))) а секс с двумя женщинами - это уже притча воязы... ну короче не знаю как правильно написать))))
возьмите любого влюбленного мужика. который вам поет диферамбы. налейте стакан вискаря и скажите, что мечтаете втроем. Вы он и ваша подруга (красивая). ))))) по результатам эксперимента можно уже будет говорить предметно.
ЗЫ. если мужчина влюблен не в вас - а вам рассказывает что влюблен - предложите тоже самое))))))) и снова получите тот же результат
Я -нет))
Более того, мне уже кажется, что вы где-то читаете другую тему, а отвечать почему-то решили здесь))
Что ни комент - то мимо кассы)))
Я -нет))
Более того, мне уже кажется, что вы где-то читаете другую тему, а отвечать почему-то решили здесь))
Просто хотела узнать мнение форумчан по поводу неизлечимости кобелирования ;-)
так что пишите исчо, но будьте внимательнее))
Я -нет))
наиболее вероятный - то , что ваш рыжий тарзан - обладатель незаурядной фантазии))))))) ведь вы не могли же с ним ездить во всех поездах и ларьках?
наиболее вероятный - то , что ваш рыжий тарзан - обладатель незаурядной фантазии))))))) ведь вы не могли же с ним ездить во всех поездах и ларьках?
Не додумывайте за меня, это здесь уже НЕуспешно делает ряд мужчинок)))
Вопрос был риторический.)
А муж высту
Все коменты не прочитал, поэтому скажу сам(может кто и "говорил"): "Сначала надо в себе разобраться! вдруг что не так?"