29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Черного кобеля можно отмыть добела? (навеяно темами Березкина)

Как вы думаете, если мужчина всю жизнь кобелировал, способен ли он измениться с годами? Я не про физиологические процессы? Я про другое
Проще говоря, можно ли приручить мужчину так, чтобы он вообще перестал даже в мыслях держать идею измены....Причем не из какого-то страха или вроде того, а по причине "моя лучше всех" ;-)
Замечу сразу, мужчина всю жизнь пользовался дикой популярностью у женщин (высок, красив, умен, временами очень даже не беден)))
Короче, я про мужа
Mari
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
259
gen1912@mail.ru
Если мужчина перестанет "даже в мыслях перестанет держать идею измены" - он перестанет быть красивым,высоким ,умным и богатым...
СсылкаПожаловаться
MariВ ответ на gen1912@mail.ru
gen1912@mail.ru
Если мужчина перестанет "даже в мыслях перестанет держать идею измены" - он перестанет быть красивым,высоким ,умным и богатым...
СсылкаПожаловаться
фигня)
от этого не беднеют))
а постоянную мысль о трахе держат в голове тока прыщавые юнцы, которые еще не пресытились секасом)))
СсылкаПожаловаться
gen1912@mail.ruВ ответ на Mari
Mari
фигня)
от этого не беднеют))
а постоянную мысль о трахе держат в голове тока прыщавые юнцы, которые еще не пресытились секасом)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Откуда ты можешь знать, о чем думают мужчины? Если мужик не будет думать о женщине - тогда он тогда будет сидеть в кресле перед телевизором,пить пиво и чесать...чесать небритый подбородок....
СсылкаПожаловаться
Какойтов
Конечно способен, причем потенция здесь не причем. Просто не встретил еще ту самую-самую.
СсылкаПожаловаться
MariВ ответ на Какойтов
Какойтов
Конечно способен, причем потенция здесь не причем. Просто не встретил еще ту самую-самую.
СсылкаПожаловаться
А он говорит, встретил...))))
Долго-долго встречал и наконец встретил)))
СсылкаПожаловаться
КакойтовВ ответ на Mari
Mari
А он говорит, встретил...))))
Долго-долго встречал и наконец встретил)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А вот то, что говорит - не факт.
СсылкаПожаловаться
MariВ ответ на Какойтов
Какойтов
А вот то, что говорит - не факт.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я слишком долго выбирала мужа, чтобы не лопухнуться и не выбрать дешевое трепло))
Поэтому сейчас знаю твердо "пацан сказал - пацан сделал, не сказал - не сделал")))
СсылкаПожаловаться
КакойтовВ ответ на Mari
Mari
Я слишком долго выбирала мужа, чтобы не лопухнуться и не выбрать дешевое трепло))
Поэтому сейчас знаю твердо "пацан сказал - пацан сделал, не сказал - не сделал")))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мари. извините, это ваще глупость, мужчине абсолютно наплевать, как Вы относитесь к этой мужской фразе и к тому, как долго и кого Вы выбирали. И еще, Вы явно паникуете, может и хуже, в отчаянии, иначе б не выставили на всеобщее обозрение свою душу. Любите и уважайте себя в первую очередь.
СсылкаПожаловаться
MariВ ответ на Какойтов
Какойтов
Мари. извините, это ваще глупость, мужчине абсолютно наплевать, как Вы относитесь к этой мужской фразе и к тому, как долго и кого Вы выбирали. И еще, Вы явно паникуете, может и хуже, в отчаянии, иначе б не выставили на всеобщее обозрение свою душу. Любите и уважайте себя в первую очередь.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Бред сивой кобылы)))
Когда я паниковала,как Вы это называете, я молчала в тряпочку и ваще ни-ни о своей личной жизни))
Такое можно написать, наоборот, когда более чем уверен в партнере, поэтому вполне можешь себе позволить и поприкалываться.
так-то вот)
СсылкаПожаловаться
Весна
-Ваш муж гуляет...
-Пусть гуляет,он у меня тепло одет...
СсылкаПожаловаться
MariВ ответ на Весна
Весна
-Ваш муж гуляет...
-Пусть гуляет,он у меня тепло одет...
СсылкаПожаловаться
))))))
и возвращается, когда оголодает)))
СсылкаПожаловаться
Юлькина
Итак,почитала-почитала и делала вывод 90 % мужчин изменяют, изменяли и будут изменять.остается 10% верных
60 % женщин изменяли, 30% мечтают об этом.остается 10% верных
Вывод: настоящая любовь, как у лебедей, бывает ! и..это подарок Небес, который нужно беречь, взращивать, оберегать и самосовершенствовать, и тогда 10 % будет возрастать и возрастать все больше и больше
СсылкаПожаловаться
Плеймн ®В ответ на Юлькина
Юлькина
Итак,почитала-почитала и делала вывод 90 % мужчин изменяют, изменяли и будут изменять.остается 10% верных
60 % женщин изменяли, 30% мечтают об этом.остается 10% верных
Вывод: настоящая любовь, как у лебедей, бывает ! и..это подарок Небес, который нужно беречь, взращивать, оберегать и самосовершенствовать, и тогда 10 % будет возрастать и возрастать все больше и больше
СсылкаПожаловаться
я вот счас разрушу миф о моногамности лебледей.
дело в том что самец, теряя самку, переходит к другой. и всехдилоф.
тока не бей, Юлькина! )
СсылкаПожаловаться
ЮлькинаВ ответ на Плеймн ®
Плеймн ®
я вот счас разрушу миф о моногамности лебледей.
дело в том что самец, теряя самку, переходит к другой. и всехдилоф.
тока не бей, Юлькина! )
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Макс, ну дык, правильно делает, он же "потерял "ее, роднулечку! А вот у животных самок проще, хвост подставила и не очень волнует, кто ее шпилит, есть исключения конечно, но все равно самки лояльные..хотя..вспомни самку паука "Черная вдова" че она с ним делает!))) Сжирает после спаривания, прикинь на что идут самцы-кобели?!))))
СсылкаПожаловаться
Юлькина
Макс, ну дык, правильно делает, он же "потерял "ее, роднулечку! А вот у животных самок проще, хвост подставила и не очень волнует, кто ее шпилит, есть исключения конечно, но все равно самки лояльные..хотя..вспомни самку паука "Черная вдова" че она с ним делает!))) Сжирает после спаривания, прикинь на что идут самцы-кобели?!))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
так ходит байка, что лебедь после потери подруги так и остается один, мол, лебединая любовь-морковь. отчего так все и млеют, а на деле-то всё гораздо прозаичнее.
да и богомолов судьба не лучше. ))
СсылкаПожаловаться
Плеймн ®
так ходит байка, что лебедь после потери подруги так и остается один, мол, лебединая любовь-морковь. отчего так все и млеют, а на деле-то всё гораздо прозаичнее.
да и богомолов судьба не лучше. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Боюсь жутко богомолов))) Брррррр!!!
СсылкаПожаловаться
Юлькина
Боюсь жутко богомолов))) Брррррр!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
мой лучший друндель зовет меня богомолом )))
СсылкаПожаловаться
Плеймн ®
мой лучший друндель зовет меня богомолом )))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
че так? Постоянно взываешь: оооооо..Боже....какая женщина...)
СсылкаПожаловаться
Юлькина
че так? Постоянно взываешь: оооооо..Боже....какая женщина...)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
поди пойми, чо так? ))
грит, руки у тебя длинные )
СсылкаПожаловаться
Плеймн ®
поди пойми, чо так? ))
грит, руки у тебя длинные )
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Загребусшие))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария