Как вы думаете, если мужчина всю жизнь кобелировал, способен ли он измениться с годами? Я не про физиологические процессы? Я про другое
Проще говоря, можно ли приручить мужчину так, чтобы он вообще перестал даже в мыслях держать идею измены....Причем не из какого-то страха или вроде того, а по причине "моя лучше всех" ;-)
Замечу сразу, мужчина всю жизнь пользовался дикой популярностью у женщин (высок, красив, умен, временами очень даже не беден)))
Короче, я про мужа
от этого не беднеют))
а постоянную мысль о трахе держат в голове тока прыщавые юнцы, которые еще не пресытились секасом)))
от этого не беднеют))
а постоянную мысль о трахе держат в голове тока прыщавые юнцы, которые еще не пресытились секасом)))
Долго-долго встречал и наконец встретил)))
Долго-долго встречал и наконец встретил)))
Поэтому сейчас знаю твердо "пацан сказал - пацан сделал, не сказал - не сделал")))
Поэтому сейчас знаю твердо "пацан сказал - пацан сделал, не сказал - не сделал")))
Когда я паниковала,как Вы это называете, я молчала в тряпочку и ваще ни-ни о своей личной жизни))
Такое можно написать, наоборот, когда более чем уверен в партнере, поэтому вполне можешь себе позволить и поприкалываться.
так-то вот)
-Пусть гуляет,он у меня тепло одет...
-Пусть гуляет,он у меня тепло одет...
и возвращается, когда оголодает)))
60 % женщин изменяли, 30% мечтают об этом.остается 10% верных
Вывод: настоящая любовь, как у лебедей, бывает ! и..это подарок Небес, который нужно беречь, взращивать, оберегать и самосовершенствовать, и тогда 10 % будет возрастать и возрастать все больше и больше
60 % женщин изменяли, 30% мечтают об этом.остается 10% верных
Вывод: настоящая любовь, как у лебедей, бывает ! и..это подарок Небес, который нужно беречь, взращивать, оберегать и самосовершенствовать, и тогда 10 % будет возрастать и возрастать все больше и больше
дело в том что самец, теряя самку, переходит к другой. и всехдилоф.
тока не бей, Юлькина! )
дело в том что самец, теряя самку, переходит к другой. и всехдилоф.
тока не бей, Юлькина! )
да и богомолов судьба не лучше. ))
да и богомолов судьба не лучше. ))
грит, руки у тебя длинные )
грит, руки у тебя длинные )