Как вы думаете, если мужчина всю жизнь кобелировал, способен ли он измениться с годами? Я не про физиологические процессы? Я про другое
Проще говоря, можно ли приручить мужчину так, чтобы он вообще перестал даже в мыслях держать идею измены....Причем не из какого-то страха или вроде того, а по причине "моя лучше всех" ;-)
Замечу сразу, мужчина всю жизнь пользовался дикой популярностью у женщин (высок, красив, умен, временами очень даже не беден)))
Короче, я про мужа
или никогда.
или никогда.
"Мне моя нравится даже в маске на лице и в домашнем халате ,гладящая белье. Прям возбуждают такие моменты)) особенно когда она читает форум))))"
"Мне моя нравится даже в маске на лице и в домашнем халате ,гладящая белье. Прям возбуждают такие моменты)) особенно когда она читает форум))))"
тьху-тьху, мой такой фигней не страдает))) У меня своя свадьба (форумы), у него своя)))
Печально известный 104 полк ВДВ....там смерть не то что рядом свистела, практически, обнимала каждого((
Печально известный 104 полк ВДВ....там смерть не то что рядом свистела, практически, обнимала каждого((
Только не надо писать на подобии: "Что можно всаднику, не положено его лошади"))) Банально..сами ..своими мыслями...
Только не надо писать на подобии: "Что можно всаднику, не положено его лошади"))) Банально..сами ..своими мыслями...