29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

"Чернобыль" ------- кино...

Доброго вечера всем! Посмотрел в кинотеатре это творение Данилы Козловского еще неделю назад, только вот обсудить никак времени не находилось. Да и спешить смысла нет, киноманов среди форумчан нет, так что, моя тема - это "пук" в пустоту.((((((((( Но всё же может кто-то смотрел или собирается посмотреть этот фильм? Все же послезавтра 35-ти летний "юбилей" аварии...
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
161
Алексей ПигулевскийВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
А какой художественный фильм не бред? А если это ещё и фильм-катастрофа.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
После фильма Митты 79 года, смотриться жалкой пародией, ни сюжетной линии , не игры актёров
СсылкаПожаловаться
sergei fedorovВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
После фильма Митты 79 года, смотриться жалкой пародией, ни сюжетной линии , не игры актёров
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да кроме цветомузыки и голой Аасмяэ через аквариум нет в фильме Митты тоже ничего. А уж когда на фюзеляж вылазил и проволокой обшивку привязывал, то переправа из самолёта в самолёт в корзинах по тросу в новом фильме не так уж и бредово.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
Да кроме цветомузыки и голой Аасмяэ через аквариум нет в фильме Митты тоже ничего. А уж когда на фюзеляж вылазил и проволокой обшивку привязывал, то переправа из самолёта в самолёт в корзинах по тросу в новом фильме не так уж и бредово.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Приветствую, Сергей! Соглашусь с тобой! Мультяшная ТУшка, у которой отваливается хвост при приземлении, тоже наводит на грустные мысли... Ну а пересадка из самолёта в самолёт вообще выглядит "документалкой" по сравнению с финалом фильма "Огонь", где Хабенский бегал по горящему лесу и выводил людей из огня...
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Приветствую, Сергей! Соглашусь с тобой! Мультяшная ТУшка, у которой отваливается хвост при приземлении, тоже наводит на грустные мысли... Ну а пересадка из самолёта в самолёт вообще выглядит "документалкой" по сравнению с финалом фильма "Огонь", где Хабенский бегал по горящему лесу и выводил людей из огня...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Спец эффекты для 79 года вполне на уровне.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
Спец эффекты для 79 года вполне на уровне.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
вспомнил фильм про циклопа)) отец все его боялся))
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
вспомнил фильм про циклопа)) отец все его боялся))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Вий- тоже не плох)
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
Вий- тоже не плох)
СсылкаПожаловаться
История переписки10
даа.спецэффекты
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
даа.спецэффекты
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Нее, комбинированные съёмки)
СсылкаПожаловаться
sergei fedorovВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
Вий- тоже не плох)
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Да все фильмы про Синдаба круты!)
СсылкаПожаловаться
sergei fedorovВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Привет! По мне кино это способ развлечения, испытания каких-то эмоций и пусть Штирлиц будет с ПМом, это же художественный фильм.
СсылкаПожаловаться
sergei fedorov
Привет! По мне кино это способ развлечения, испытания каких-то эмоций и пусть Штирлиц будет с ПМом, это же художественный фильм.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Кстати, ПМ от Вальтера ПП на первый взгляд и не отличить...)))))))))
СсылкаПожаловаться
sergei fedorovВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Кстати, ПМ от Вальтера ПП на первый взгляд и не отличить...)))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Да все равно. Как и все равно, что когда Штирлиц спит, на заднем плане проезжает 130 Зил с шаландой.)
СсылкаПожаловаться
sergei fedorov
Да все равно. Как и все равно, что когда Штирлиц спит, на заднем плане проезжает 130 Зил с шаландой.)
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Ну да... В одной из серий "Места встречи..." Жеглов с Шараповым разговаривают, а на заднем плане улица с машинами 70-х годов...
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
СсылкаПожаловаться
История переписки10
А вроде МАЗ 500.
СсылкаПожаловаться
sergei fedorovВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
А вроде МАЗ 500.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
СсылкаПожаловаться
sergei fedorov
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Извиняюсь, это не тот кадр, этого не помню, а может и мимо проскочило. А вот МАЗовские колеса в памяти.
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
СсылкаПожаловаться
История переписки12
- Уберите Зил из кадра!)) Стоп, снято..
СсылкаПожаловаться
sergei fedorov
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Полез смотреть, много там чего проезжало, но врезавшиеся в память, мосты "Raba", так и не увидел. Но ведь где то видал.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Инесса Ив
Инесса Ив
Здравствуйте, Николай!
35-лет это маленькая и огромная дата с момента трагедии, много сказано, много написано, много снято...и, к сожалению многие забыты!
Конечно, фильм Данилы Козловского я смотреть не буду...мне хватило «Экипаж», а о Чернобыльской трагедии: о мирном атоме, государственной лжи, героизме людей, меня впечатлил американский фильм 2019 года
Я благодарю Вас, что Вы не трус, за Вашу истинную любовь к своей земле и Родине, за Ваше доброе сердце и отношение к людям, за сына-Андрея, которого воспитали как настоящего мужчину....это очень трудно -быть Человеком и Мужчиной! Крепкого Вам здоровья, простого и долговечного счастья...и большое спасибо, что 35 лет назад Вы вернулись к маме!!!
СсылкаПожаловаться
СПАСИБО, Инесса, за добрые слова! Доброго вам вечера и крепкого здоровья! А фильм при случае всё же посмотрите. Он не так уж и плох. Кстати, фраза "Мирный атом в каждый дом" присутствует в начале фильма. Из уст персонажа Козловского, естественно. Именно эти слова были на стеле, по дороге на ЧАЭС, справа от надписи "ЧАЭС им. В.И.Ленина". Кто-то посчитал их кощунственными, и плиту уронили.
СсылкаПожаловаться
Инесса ИвВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СПАСИБО, Инесса, за добрые слова! Доброго вам вечера и крепкого здоровья! А фильм при случае всё же посмотрите. Он не так уж и плох. Кстати, фраза "Мирный атом в каждый дом" присутствует в начале фильма. Из уст персонажа Козловского, естественно. Именно эти слова были на стеле, по дороге на ЧАЭС, справа от надписи "ЧАЭС им. В.И.Ленина". Кто-то посчитал их кощунственными, и плиту уронили.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Николай, я смотрела ...»В субботу» и «Распад» @я помню» «Аврора»....все эти фильмы о Чернобыльской трагедии...особенно меня впечатлил «Распад» ...этот фильм снят буквально по пятам трагедии в 1990 и в тот период когда не страшно было правду показывать в художественных фильмах
РS. Я выполнила обещание и посмотрела «Зоя».....не могла долго придти в себя от этого безобразия на экране...так стыдно перед детьми было!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария