11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

"Чернобыль" ------- кино...

Доброго вечера всем! Посмотрел в кинотеатре это творение Данилы Козловского еще неделю назад, только вот обсудить никак времени не находилось. Да и спешить смысла нет, киноманов среди форумчан нет, так что, моя тема - это "пук" в пустоту.((((((((( Но всё же может кто-то смотрел или собирается посмотреть этот фильм? Все же послезавтра 35-ти летний "юбилей" аварии...
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
161
Николай Буров
Раньше меня, еще в день премьеры, фильм посмотрел мой сын Андрей. Позвонил мне, сообщил об этом. Я спросил: "Как кино?" Ответ сына несколько озадачил: "Это ужасно!" Тем не менее, в воскресенье мы с женой осуществили запланированную "киновылазку" в Киров. Ну и, после просмотра с сыном я кое в чём поспорил... Просто он ждал от фильма бОльшего, а я вообще ничего не ждал, после просмотра забугорного сериала "Чернобыль", который тут почти два года назад неплохо так обсудили: https://auto.mail.ru/forum/topic/serial_...
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
ЧТо тут обсуждать, все мы немножко облученные. Я родился в мае-шел снег. естественно все думали что это последствия ядерной зимы. у отца друг был по рыбалке на одной улице жили(ликвидатор) не пил не курил, всю жизнь берег себя и все равно его болезни добили. рановато ушел. (вот тебе кино) А так что обсуждать-не смотрел.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
ЧТо тут обсуждать, все мы немножко облученные. Я родился в мае-шел снег. естественно все думали что это последствия ядерной зимы. у отца друг был по рыбалке на одной улице жили(ликвидатор) не пил не курил, всю жизнь берег себя и все равно его болезни добили. рановато ушел. (вот тебе кино) А так что обсуждать-не смотрел.
СсылкаПожаловаться
Стас, привет! Ты что, в 86-м только родился? Блин, завидую... Ну а снег у нас и в мае и в июне был не раз. Не показатель это... Ликвидаторов да, умерло больше половины. Да и я здоровьем не похвастаюсь, хотя не "на группе" ещё... Что не смотрел - не удивлён.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Стас, привет! Ты что, в 86-м только родился? Блин, завидую... Ну а снег у нас и в мае и в июне был не раз. Не показатель это... Ликвидаторов да, умерло больше половины. Да и я здоровьем не похвастаюсь, хотя не "на группе" ещё... Что не смотрел - не удивлён.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так точно. Я люблю кино про людей и отношения, без супер экшиона) недавно посмотрел Тони Эрдман для меня очень интересное кино оказалось, хотя жена как-то и не поняла что это за кино.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
так точно. Я люблю кино про людей и отношения, без супер экшиона) недавно посмотрел Тони Эрдман для меня очень интересное кино оказалось, хотя жена как-то и не поняла что это за кино.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Стас, посмотри "Уроки фарси". Тебе понравится. Фильм давно есть в сети, мировая премьера была год назад. Нужно только найти русскую озвучку, ибо фильм снят был не для России и у нас его показали только в апреле этого года.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Стас, посмотри "Уроки фарси". Тебе понравится. Фильм давно есть в сети, мировая премьера была год назад. Нужно только найти русскую озвучку, ибо фильм снят был не для России и у нас его показали только в апреле этого года.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Прочитал рецензию, напоминает сюжет фильма "Мальчик в полосатой пижаме".
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Фильм Козловского должен был выйти еще год назад, но из-за карантина его перенесли сначала на осень прошлого года, а потом и на весну нынешнего. Ну и, чтобы авторы фильма не заявляли, но снят он ПОСЛЕ НВО-шного сериала! И вот от этой вторичности уже не уйти! Не получилось у Козловского переплюнуть англо-американский сериал! Ни по качеству съемок, ни по реализму происходящего на экране. Да, в сериале присутствует конкретно махровая антисоветчина, на которую Козловский (слава Богу! только намекает). Но, если "фильтровать базар", то зарубежный сериал более правдив и реалистичен, чем наше кино. Тем более, у Козловского был ЦЕЛЫЙ ГОД на "пост-продакшен". Можно было допилить все неровности и убрать все конкретные косяки сюжета. Но нет! Это же фильм не про аварию, это фильм про Козловского-супермена...(((((((((
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Ведь дело не в киноманах, и не в пук в пустоту. Вы более менее очевидец, как вам этот фильм, доносит ли он что то до балбесов.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Ведь дело не в киноманах, и не в пук в пустоту. Вы более менее очевидец, как вам этот фильм, доносит ли он что то до балбесов.
СсылкаПожаловаться
говорят красное вино выводит радиацию и позволяет на жизнь смотреть легче)что думаешь?
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
говорят красное вино выводит радиацию и позволяет на жизнь смотреть легче)что думаешь?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я спрашивал у народа о французском синдроме или парадоксе, они олухи не могли ничего сказать. Алколь точно способствует выведению, а ещё более, вы правы, смотрим легче. Да и не только красное с мясом, и самогонка с лютым перчиком. Николай выразил, фильм не об аварии и учении на ошибках.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Я спрашивал у народа о французском синдроме или парадоксе, они олухи не могли ничего сказать. Алколь точно способствует выведению, а ещё более, вы правы, смотрим легче. Да и не только красное с мясом, и самогонка с лютым перчиком. Николай выразил, фильм не об аварии и учении на ошибках.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Николай любит обсуждать сам продукт. а мы смотрим на это расширенно. -развиваем тему.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
Николай любит обсуждать сам продукт. а мы смотрим на это расширенно. -развиваем тему.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не верю я вам, посмотрели, посмеялись или хмыкнули и забыли, и никто не подумал что же режиссёр пытался до нас донести.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Не верю я вам, посмотрели, посмеялись или хмыкнули и забыли, и никто не подумал что же режиссёр пытался до нас донести.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я как раз люблю фильмы, где ужно понять, особенно когда начинаешь разбираться в том что подумал человек. ВОт ты написал про французский парадокс , а народ подумал что надо подъ е-ь Царевича ))) а ты думал о средиземноморской диете , о легкости-вот тебе и кино.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
я как раз люблю фильмы, где ужно понять, особенно когда начинаешь разбираться в том что подумал человек. ВОт ты написал про французский парадокс , а народ подумал что надо подъ е-ь Царевича ))) а ты думал о средиземноморской диете , о легкости-вот тебе и кино.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не средиземноморская диета, другое. Оказывается я баран рогатый не могу выразить свои мысли, да и ладно, плевать на этот холестерин, красненьким разбавим.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Не средиземноморская диета, другое. Оказывается я баран рогатый не могу выразить свои мысли, да и ладно, плевать на этот холестерин, красненьким разбавим.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я подумал о том, что ты хотел сказать, что они пьют вино с с ыром с плесенью и при этом дольше всех живут в Европе.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Примерно так, наименее предрасположены к сердечным заболеваниям, а вот плесень или вино.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Примерно так, наименее предрасположены к сердечным заболеваниям, а вот плесень или вино.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
а я еще в той теме добавил, что все вместе. -кухня и отношение к жизни.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Совершенно верно! Я именно хочу обсудить фильм. К сожалению, за очень редким исключением, обсуждаемое кино никто не смотрел...
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
СсылкаПожаловаться
26 апреля у нас в ДК будет мероприятие, посвященное годовщине аварии. Приглашены все "чернобыльцы" района, коих из 18 человек осталось пять или шесть... Ну и, "юнармейцы"- школьники будут присутствовать. Вот и выступлю перед ними, расскажу что знаю, покажу свои знаменитые фотки... Ну а про фильм - постепенно выскажусь, читайте тему...
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
26 апреля у нас в ДК будет мероприятие, посвященное годовщине аварии. Приглашены все "чернобыльцы" района, коих из 18 человек осталось пять или шесть... Ну и, "юнармейцы"- школьники будут присутствовать. Вот и выступлю перед ними, расскажу что знаю, покажу свои знаменитые фотки... Ну а про фильм - постепенно выскажусь, читайте тему...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хорошо.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария