Год назад купил Черри Тиго. В покупке не разочеровался. Машина нравиться несмотря на мелочи (пластик панели). Двигатель у меня не "мицубиси", но и этот достаточно тяговит. Жаль что претормаживает на разгоне...
Если у кого были проблемы с Тиго, делитесь! Инетресно знать, что же может ждать впереди.
Что за бред??? Вы бы еще предложили Бентли Континенталь GT купе!!! Блин Чери наверное тоже больше миллиона начала стоить? Вы такая умная!
Что за бред??? Вы бы еще предложили Бентли Континенталь GT купе!!! Блин Чери наверное тоже больше миллиона начала стоить? Вы такая умная!
Так и пишите надо дешево и сердито.
Я ведь не ровняю РАВ и РХ350. Корректней надо быть.
Так и пишите надо дешево и сердито.
Я ведь не ровняю РАВ и РХ350. Корректней надо быть.
Когда пытаются сравнить коэф. цена-качество с применением кЕтайпрома, то зачастую хотят склонить к "дешево и сердито"подсов
Мы критикуем любые машины, это наше право, но все зависит, главным образом, от "прокладки" между рулем и сидением. Я ни кого не хочу обидеть. Просто в пример: один мой знакомый, только получил прова, и купил новый авто (наш). Через пару месяцев сжег сцепление, оборвал ремень... Вот такая, блин, фигня!
Теперь для скептиков, умников и прочих - 3 аварии... 2 с тыла, 1 в заднее крыло... сбитую на 120км/ч собаку не считаю (хотя передний бампер, радиатор кондера и фару пришлось заменить)... 2 с тыла ...1 случай - девятина стала короче сантиметров на 30, а на заднем бампере Мули только отпечатки от фар остались и нижний кожух с креплений соскочил... 2 случай - пожестче... семерка на 70-80км/ч стоячему в зад... ушел бампер и крыло на 2 см, согнулась задняя панель багажника на 2-3см... в заднее крыло въехал дурик на копейке, тормозной путь 18м, у него фара и переднее крыло, у меня вмятина на заднем крыле размером20/30см и глубиной 2-2,5см...так что крепкая машина Амулет... крепкая...
И не слушайте Вову, он на этом форуме в качестве штатного провокатора (фамилия по дедушке Гапон) :-)
И не слушайте Вову, он на этом форуме в качестве штатного провокатора (фамилия по дедушке Гапон) :-)
Сотрясать пустой болтовней воздух каждый может.Китай давно уже впереди нас,пока такие как "Тани" учат других жизни.
Сотрясать пустой болтовней воздух каждый может.Китай давно уже впереди нас,пока такие как "Тани" учат других жизни.
А я буду ездить на РАВе и плевать на ушлепков задыхающихся в вонючих, дешевых АБИБАСомобилях.
Это Вы пытаетесь впарить gовномобили ничего не понимающим людям еле-еле наскребшим несколько сот тысячь.
Мало того, что их унижали и угнетали пока они "скр
Вы провокатор. Таких как Вы надо кастрировать, чтобы не плодили умственных уродов и не мешали стране стремиться к лучшему.
А я буду ездить на РАВе и плевать на ушлепков задыхающихся в вонючих, дешевых АБИБАСомобилях.
Это Вы пытаетесь впарить gовномобили ничего не понимающим людям еле-еле наскребшим несколько сот тысячь.
Вы провокатор. Таких как Вы надо кастрировать, чтобы не плодили умственных уродов и не мешали стране стремиться к лучшему.
А кто Вас дал право других оскорблять я не пойму,Господом возомнили себя?Кто на что наскреб не Ваше дело абсолютно,не забывайте ,что сегодня Вы нефть качаете ,а завтра можете сортиры чистить - лично я помню много чужих примеров.
Я ничего не впариваю,говорю людям факты конструктивные,в отличие от Вас не соображающих в этом абсолютно.Нынешняя демократия смотрю Вас конкретно кастрировала.
Особенно порадовало,что Вы говорите надо стране стремиться к лучшему,особенно с вашим контингентом.Так что не пылитесь