11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

чем же плохи китайцы?

Год назад купил Черри Тиго. В покупке не разочеровался. Машина нравиться несмотря на мелочи (пластик панели). Двигатель у меня не "мицубиси", но и этот достаточно тяговит. Жаль что претормаживает на разгоне...
Если у кого были проблемы с Тиго, делитесь! Инетресно знать, что же может ждать впереди.
Рысь
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
294
112131415
Барбакадзе
Вся эта возня против китайцев - информационная война зажравшихся мировых брэндов. Это однозначно. Лишаются постепенно масла с икрой. А то, что в краш-тестах китайские авто ещё хромают, - правда. Низкое качество металлических сплавов - беда Китая с времён давних. Тогда ездить нужно аккуратно.
СсылкаПожаловаться
Александр ТрофимовВ ответ на Барбакадзе
Барбакадзе
Вся эта возня против китайцев - информационная война зажравшихся мировых брэндов. Это однозначно. Лишаются постепенно масла с икрой. А то, что в краш-тестах китайские авто ещё хромают, - правда. Низкое качество металлических сплавов - беда Китая с времён давних. Тогда ездить нужно аккуратно.
СсылкаПожаловаться

Краш-тесты китайцы проходят хорошо, но только не в России, т.к. они раздавят Российский автопром! Обратите внимание на реальные аварии с участием китайцев а не подставные краш-тесты!!!
СсылкаПожаловаться
Андрей Степанов
За качество машин сейчас не возможно отвечать. сборка происходит в разных странах. БМВ и Хамер собирают в Калининграде. это сборка ужасная . смотрели для покупки БМВ (другу) и ужаснулись.Имел очень много разных б/у машин сам как моряк торгового флота покупал для себя за границей.Последний микроавтобус из Германии(уже пригнатый) отслужил без проблем два года.Встал выбор что купить. денег не много . жена увидела на сайте Тигго. мне пондравился купили. Да не немец не японец будет возможность для старости куплю что-то серьёзное.обязательно полноприводный Джип.(наверно немца и родной сборки).Уже писал Тигго в марте 2 года. пока без проблем. пробек не большой 30 тыс. делаю ТО и всё.Дв. Австрийский. предний привод с шиповкой зимой не где не подводил .выберался с сугробов на даче да и в городе.Я не за Российский автопром и мне жалко что государство выбрасывает такие деньги на его поддержку.
СсылкаПожаловаться
Александрия Садофьева
Сегодня 26 января, с утра минус26, итоги: У коллег 2 хёндая не завелись, вольво завелась, проехала, на повороте на Тухачевку встала, пришлось вызывать эвакуатор; у меня-Черри Кимо 1 год, завелась и прекрасно себя чувствует, УРА! Мне морозы ни почём!
СсылкаПожаловаться
Дядя ВоваВ ответ на Александрия Садофьева
Александрия Садофьева
Сегодня 26 января, с утра минус26, итоги: У коллег 2 хёндая не завелись, вольво завелась, проехала, на повороте на Тухачевку встала, пришлось вызывать эвакуатор; у меня-Черри Кимо 1 год, завелась и прекрасно себя чувствует, УРА! Мне морозы ни почём!
СсылкаПожаловаться
Китайцы морозов не боятся
СсылкаПожаловаться
Ирина Бондаренко
Моей QQ-шке уже три года, не подвела ни разу, на трассе 140 - легко, в городе очень маневренная, скорость набирает моментально, удобная, послушная.
СсылкаПожаловаться
Андрей Косов aka RacerMan
Владельцы Tiggo, ездящие неско лет на нём, подскажите по коррозионной стойкости его - как там с этим дела обстоят?
P.S. Присматриваюсь к 2.0 AT.
СсылкаПожаловаться
Sergey Sharapov
Всем привет!У меня второй китаец Cross Eastar 20000км только ТО меня устраевает . Первый был ГретВал загнал в кувет в переворот 70% повреждений козова
дилер востонавливать не берётся 2-ём были в машине хоть бы что пару синяков . С кувета сам выехал доехал до места .
СсылкаПожаловаться
Tishanya
увидела в инете шери-кимо,почитала комплектацию и параметры-загорелась этой машиной!но в нашем городе о китайских машинах плохие отзывы,не берутся даже поставлять их в салоны.Кт скажет именно о Кимо-стоящая покупка или нет????рисковать или всеже другую присмотреть!!!!
СсылкаПожаловаться
Дядя ВоваВ ответ на Tishanya
Tishanya
увидела в инете шери-кимо,почитала комплектацию и параметры-загорелась этой машиной!но в нашем городе о китайских машинах плохие отзывы,не берутся даже поставлять их в салоны.Кт скажет именно о Кимо-стоящая покупка или нет????рисковать или всеже другую присмотреть!!!!
СсылкаПожаловаться
Задите сюда,здесь реальные отзывы: chinamobil.ru
СсылкаПожаловаться
МАСТЕР
Народ у меня Тигго почти 2.6 года, 60 тыс. пробега Зимой была проблема с АБС-заменил жидкость, прокачали и счастье. Меняйте все жидкости сразу и везде. Сейчас е..т мозги кондиционер. Включается но горитего предохранитель на 5 А. Причину ни кто выяснить не может и ни кто не берется. На 30 тыс. вылетел датчик скорости. Пластик вообще на 3 балла но хоть не воняет.Покраска кузова авто еруновая хотя автомобиль практически не подводил.
СсылкаПожаловаться
Владимир Нужненко
Так что не нравится? И куда кто успевает и где минусы?
СсылкаПожаловаться
Владимир Нужненко
У меня Фора больше 3 лет. Что-то пока не разваливается (тьфу-тьфу). А на кольцевой в Питере и так на трассе ещё попробуй меня для начала догони. И вообще машина на 5 с маленьким - .
СсылкаПожаловаться
Андрей Смольяков
интересно читать рассуждения.все ломается и тазы икитайцы ибмв и т.д.главное чтобы руки из того места росли откуда надо и масло в голове было.До европейского сервиса нам еще далеко.Сам езжу на китайце лэндмарк.машина как машина со свойми тараканами.Стажа проф за 30.На работе ГАЗ3102 И ФИАТ ДУКАТО.Много можно сравнить.
СсылкаПожаловаться
112131415
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария