Год назад купил Черри Тиго. В покупке не разочеровался. Машина нравиться несмотря на мелочи (пластик панели). Двигатель у меня не "мицубиси", но и этот достаточно тяговит. Жаль что претормаживает на разгоне...
Если у кого были проблемы с Тиго, делитесь! Инетресно знать, что же может ждать впереди.
Что-то там чел писал про 80000 км без единого ремонта? Полная ахинея или сознательное введение в блуд.
Первая замена сцепления - на 25000 км (родное). Вторая замена сцепления (от Мицубиси) на этот раз вместе с маховиком - на 75000 км.
К этому времени сдохли шаровые, опорные подшипники амортизаторных стоек, конкретно гниёт глушитель (вопрос - отчего?), сайлентблоки все пришли в негодность - резина на внутренних краях стёрлась до металлокорда (каждый баллон по 5000), но развал-схождение сделать не получается (наверное, по причине 2-кратной замены сцепления, он сильно нарушается при демонтаже корзины и коробки). В приводных механизмах люфт полуосей достигает 30 градусов по окружности (это когда вы крутите вывешенное колесо, а кардан ещё не крутится), отсюда стуки при разгоне и движении накатом.
Простейшую вещь найти - ужасная проблема. Некоторых просто НЕТ в официальном каталоге (например, солдатиков крепления колодок стояночного тормоза.
Самая большая засада - с задними тормозам
Самое обидное, что причину глюков АБС нашёл сам, когда настоял на своём присутствии при диагностике: там провод левого переднего датчика просто болтался в воздухе (отсоединился сам или сервисмены забыли воткнуть после замены сцепления - ХЗ).
Постоянные проблемы с электробензонасосом - регулятор давления выходит из строя, а так как в сервисе сразу не могут точно диагностировать неисправность - то начинают с замены всего модуля ЭБН. И только когда это не помогает - меняют ещё и модуль регулятора давления.
Деньги на ремонт улетают бешенные: замена сцепления - почти 30000, замена ЭБН и РД - ещё почти 30000.
За это время и за эти деньги я бы мог уездить вхлам как минимум 2 новые отечественные Приоры, ни разу их не ремонтируя. А если ездить аккуратно, как я на Тигго, то лучше бы я Шниву взял. По крайней мере не трахаться так, как с этим китайцем.
После каждого ремонта хотел его продать нафиг. Но...
...
2.поставляем из Китая DVD/GPS автомагнитолы для разных марок автомобилей.
3. поставляем в Пекине услуги перевода с русского в китайский и с китайского в русский. У нас вы также можете узнать информацию о наступающих выставках в Пекине.
НАШ САЙТ: www.dobon-parts.com
Моб: +86 13901097852
MSN: dtttina@ho
контактное лицо: Тинтин
Ездите без АБС? Однажды и Вы почувствуете в салоне запах палёной резины, потому как глючная работа АБС приводит к затормаживанию одного из колёс (как правило, правого заднего) и тормозной диск разогревается, как в муфельной печи, красный становится. Если после этого не поменять такой диск (а менять их можно только в паре), то в один прекрасный момент можно остаться без тормозов.
И потом: разве это срок для сцепления - 67000 км? Я раньше вообще не знал где оно находится у предыдущих машин, включая все отечественные.
Да, конечно, я серьёзно буксовал, бывало, выбирался из рыхлого снега по колено, и из грязи, брал склоны с разгона, ездил по колеям в сельской местности. Но ведь то же самое я проделывал и на других машинах. И УАЗику такие манипуляции - пох просто, на сцеплении не отражаются.
Я просто в А><ye>СИТИ ХЕРО - прав на 110% На этом предлогаю проводить Татьяну с гаража....Таня ПРОЩАЙ!!!!
Я просто в А>
Зайдите на сайт chinamobil.ru в раздел Тигго - там лучше подскажут.