29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

чем же плохи китайцы?

Год назад купил Черри Тиго. В покупке не разочеровался. Машина нравиться несмотря на мелочи (пластик панели). Двигатель у меня не "мицубиси", но и этот достаточно тяговит. Жаль что претормаживает на разгоне...
Если у кого были проблемы с Тиго, делитесь! Инетресно знать, что же может ждать впереди.
Рысь
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
294
Лариса Лосева
да, тут на СТО заехала ремень ГРМ поменять, посмотрели, сказали что еще тысяч 20 о нем можно не вспоминать. И еще добавить хочу про "Мулю": клиренс расчитан на наши "дороги". Я на нем в Тамбовской области по полям лазила-достойно себя показал.
СсылкаПожаловаться
ЛенинградецВ ответ на Лариса Лосева
Лариса Лосева
да, тут на СТО заехала ремень ГРМ поменять, посмотрели, сказали что еще тысяч 20 о нем можно не вспоминать. И еще добавить хочу про "Мулю": клиренс расчитан на наши "дороги". Я на нем в Тамбовской области по полям лазила-достойно себя показал.
СсылкаПожаловаться
ну насчёт по полям- это лажа-у меня самого Амулет чуть ямки пглубже-цепляет только влёт!!!!
СсылкаПожаловаться
Geniy
А Этот ужасный запах внутри салона!!! Выветрится он или всегда будет пахнуть,особенно в жаркую поводу??Ну а в общем Тиго не плохая машинка, всетаки наверно буду брать!?
СсылкаПожаловаться
RasselВ ответ на Geniy
Geniy
А Этот ужасный запах внутри салона!!! Выветрится он или всегда будет пахнуть,особенно в жаркую поводу??Ну а в общем Тиго не плохая машинка, всетаки наверно буду брать!?
СсылкаПожаловаться
Он не выветрится это 100% меланин!!! Не бери рак заработаешь!!!
СсылкаПожаловаться
GeniyВ ответ на Rassel
Rassel
Он не выветрится это 100% меланин!!! Не бери рак заработаешь!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ого...Страшно!!!
СсылкаПожаловаться
Дядя ВоваВ ответ на Geniy
Geniy
СсылкаПожаловаться
На Ховере без проблем.
СсылкаПожаловаться
Андрей Алтек
C ЗАПАХОМ НЕ БЕРИТЕ!!! ВСТРЕЧАЛ ТАКИЕ АВТО, не советую! у самого тигга не пахла, и кстати до сих пор пахнет новым авто, все удивляются
СсылкаПожаловаться
Андрей Воронин
Ребята, можно спорить бесконечно и каждый судит со своей точки зрения! Предлагаю обратиться к статьям такого солидного издания, как журнал "За рулем". Мне кажется, что тем мужикам кого-то хвалить или ругать без основания нет резона. Однако они до сегоднешнего дня ни одного китайца не похвалили "очень" (читайте сами), а наоборот обращают внимание рядового покупателя на несоответствие цены и качества почти вдвое. Но признают, что китайцы идут семимильными шагами. От себя скажу, что как хозяин автосервиса, очень люблю китайцев, т.к. конструкции на 70% старых японцев, т.е. знакомая, и ломаются приблизительно как переднеприводные ВАЗ. зарабатываем!!!
СсылкаПожаловаться
Дядя ВоваВ ответ на Андрей Воронин
Андрей Воронин
Ребята, можно спорить бесконечно и каждый судит со своей точки зрения! Предлагаю обратиться к статьям такого солидного издания, как журнал "За рулем". Мне кажется, что тем мужикам кого-то хвалить или ругать без основания нет резона. Однако они до сегоднешнего дня ни одного китайца не похвалили "очень" (читайте сами), а наоборот обращают внимание рядового покупателя на несоответствие цены и качества почти вдвое. Но признают, что китайцы идут семимильными шагами. От себя скажу, что как хозяин автосервиса, очень люблю китайцев, т.к. конструкции на 70% старых японцев, т.е. знакомая, и ломаются приблизительно как переднеприводные ВАЗ. зарабатываем!!!
СсылкаПожаловаться
"несоответствие цены и качества" - это у всего мирового автопрома,кроме китайцев.
Интересно,что это за такие китайцы,которые ломаются как ВАЗы?По моему сейчас иномарки сыпятся не хуже китая.
СсылкаПожаловаться
Яков Соколов
Последний журнал "За рулём",отчёт о том,что поломалось в Калине(эксплуатируется в редакции) за 100 000км пробега.Далее кратенько.Итак:шрусы(оба,мало смазки),шаровые(скрипели,мало смазки),сцепление в сборе,трос электростеклоподъёмника,резонатор,катализатор(слабое крепление сот),отвалилась труба выхлопа,катушка зажигания,кнопки стеклоподъёмников(3шт),2 раза сгнивал контакт солинойда(отвечает за включение заднего хода,подлезть можно только снизу),диодный мост и подшибники на генераторе,амортизаторы(все),термостат,помпа.Машина 2005г.в прошла 100 000,выводы делать вам.
СсылкаПожаловаться
Роман Ольшевский
Ребята! Помогите!!!
У меня Chery Eastar 2,0. Машине чуть больше года, пробег около 15000км.
При оборотах двигателя свыше 3000 не ощущается мощность, начинает тупить. До 3000 об/мин ускорение просто пуля, а потом сдыхает. Такое поведение двигателя заметил с первого дня. Может у меня угол опережения зажигания выставлен неправильно? Грешу на специалистов, которые делали предпродажную подготовку. И расход топлива по трассе - 90-110 км/ч -- 9,5 - 10,5л., а по городу - 13-14л/100км. Не может это быть взаимосвязано?
СсылкаПожаловаться
Дядя ВоваВ ответ на Роман Ольшевский
Роман Ольшевский
Ребята! Помогите!!!
При оборотах двигателя свыше 3000 не ощущается мощность, начинает тупить. До 3000 об/мин ускорение просто пуля, а потом сдыхает. Такое поведение двигателя заметил с первого дня. Может у меня угол опережения зажигания выставлен неправильно? Грешу на специалистов, которые делали предпродажную подготовку. И расход топлива по трассе - 90-110 км/ч -- 9,5 - 10,5л., а по городу - 13-14л/100км. Не может это быть взаимосвязано?
СсылкаПожаловаться
Зайдите сюда,возможно помогут: chinamobil.ru
СсылкаПожаловаться
cергей кирилловВ ответ на Роман Ольшевский
Роман Ольшевский
Ребята! Помогите!!!
СсылкаПожаловаться
Ребята! Помогите!!! У меня Chery Eastar 2,0. Машине чуть больше года, пробег около 15000км.При оборотах двигателя свыше 3000 не ощущается мощность, начинает тупить. До 3000 об/мин ускорение просто пуля, а потом сдыхает. Такое поведение двигателя заметил с первого дня. Может у меня угол опережения зажигания выставлен неправильно? Грешу на специалистов, которые делали предпродажную подготовку. И расход топлива по трассе - 90-110 км/ч -- 9,5 - 10,5л., а по городу - 13-14л/100км. Не может это быть взаимосвязано?

поменяй датчик температуры
СсылкаПожаловаться
Владимир Панков
Я скажу об "Амулете" , что действительно шумноват от 90 км/час, на расход не стоит жаловаться 7,5 за городом. Правда включение пониженной скорости , особо первой, затруднено! Двери - уход нужен. Проехал 20 тысяч. Дорогой сервис!
СсылкаПожаловаться
Васильев Виталий
Ктониб знает прокачество сборки Тагаза по сравнению с Калининградской или Китайской??? Хожу по салонам смотрю. Двери плохо закрываются, все перекошены, это Тагаз. У Китайца такого нет. Катался немного, 100 метров туда сюда.Тест драйва в Питере нет. Чешу репу брать не брать. тО что сервис у нас никакой я в курсе.
СсылкаПожаловаться
BALASH-ST
кто знает как служит чери eastar
СсылкаПожаловаться
Шихранов Владимир
У меня Chery Eastar больше года. Есть маленькие грешки в отделке, но в целом свою стоимость оправдывает. Когда выбирал автомобиль, посматривал на Форд, но перед покупкой выяснил что все автомобили Форд не комплектуются запасными колесами (даже внедорожники) желание связываться с Фордом отпало. А Chery Eastar в базовой комплектации имеет все, что необходимо. Позаботтесь только о защите картера, так как из-за фомы капота трудно ориентироваться при парковке передом (были случаи когда эта защита принимала на себя ляпы вождения). Расход топлива некоторых пугает 10-12 л/100 км по трассе, но зато бензин кушает 92, а не 95 - созданный присадками.
СсылкаПожаловаться
Владимир Малинин
Всем привет!У меня ТИГГО-2.4л. Машине полтора года.Пробег 131тыс.Объездил пол страны и не собираюсь останавливаться.Менял топливный насос,стойку переднюю,ступичные передние,сайлентблоки и все!!!Из минусов,по моему,только шумоизоляция.ДА!На подходе сцепление.Никто не в курсе,сколько оно стоит?
СсылкаПожаловаться
АЛЕКСАНДР ТИТОВ
Всем.доброго.времени.суток.хочу.купить.амулет.какие.о.нём.отзывы.
СсылкаПожаловаться
Руслан НадточийВ ответ на АЛЕКСАНДР ТИТОВ
АЛЕКСАНДР ТИТОВ
Всем.доброго.времени.суток.хочу.купить.амулет.какие.о.нём.отзывы.
СсылкаПожаловаться
Отрицательные. Если так хочется ино, то лучше логан или, если совсем простенько, то ланос. Безопасность как у велосипеда перечеркивает все теоритические плюсы автомобиля.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария