Год назад купил Черри Тиго. В покупке не разочеровался. Машина нравиться несмотря на мелочи (пластик панели). Двигатель у меня не "мицубиси", но и этот достаточно тяговит. Жаль что претормаживает на разгоне...
Если у кого были проблемы с Тиго, делитесь! Инетресно знать, что же может ждать впереди.
Интересно,что это за такие китайцы,которые ломаются как ВАЗы?По моему сейчас иномарки сыпятся не хуже китая.
У меня Chery Eastar 2,0. Машине чуть больше года, пробег около 15000км.
При оборотах двигателя свыше 3000 не ощущается мощность, начинает тупить. До 3000 об/мин ускорение просто пуля, а потом сдыхает. Такое поведение двигателя заметил с первого дня. Может у меня угол опережения зажигания выставлен неправильно? Грешу на специалистов, которые делали предпродажную подготовку. И расход топлива по трассе - 90-110 км/ч -- 9,5 - 10,5л., а по городу - 13-14л/100км. Не может это быть взаимосвязано?
При оборотах двигателя свыше 3000 не ощущается мощность, начинает тупить. До 3000 об/мин ускорение просто пуля, а потом сдыхает. Такое поведение двигателя заметил с первого дня. Может у меня угол опережения зажигания выставлен неправильно? Грешу на специалистов, которые делали предпродажную подготовку. И расход топлива по трассе - 90-110 км/ч -- 9,5 - 10,5л., а по городу - 13-14л/100км. Не может это быть взаимосвязано?
поменяй датчик температуры