24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

чем же плохи китайцы?

Год назад купил Черри Тиго. В покупке не разочеровался. Машина нравиться несмотря на мелочи (пластик панели). Двигатель у меня не "мицубиси", но и этот достаточно тяговит. Жаль что претормаживает на разгоне...
Если у кого были проблемы с Тиго, делитесь! Инетресно знать, что же может ждать впереди.
Рысь
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
294
ЮрийВ ответ на Alexey D
Alexey D
Учите мат часть дорогой , китайские конденсаторы текут через год и 1 день , а японские Fujitsu, Sanyo Electric Company и Nippon Chemi-Con. 5-8 лет гарантированно работают , а потом просто продолжают работать , на корейских и японских ЖК NECMits Fujitsu корейских Sams. LGPhilip матрицах битых пикселей не бывает по определению, а всякое гав..о типо CPT CMO QDI новые уже битые идут , разводки на текстолите ногой деланы и оболрудование по пайке с помойки ...дорожки протравливают каким то ядом :(( от того китайская электроника и шмонит первые 2 недели так что люди балкон открывают :))) Вперёд друзья вы же очень богаты , чтобы покупать дешёвые вещи :)))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Во, блин, попал я! Десять лет назад в США отправил установку, где использовал силовые китайские "электролиты" (10 000мкФх450В, дуры 7-8 кг весом). Что-то мне никто не звонит, претензий не предъвляет. Во, блин, "пиндосов" наверно, поубивало всех! "Электролиты" же взрываются! :))))
СсылкаПожаловаться
ИринаВ ответ на 7
7
Сам случаем, не китаец? Эк от гордости-то как расперло..
Электроника не вся китайская, есть и приличная. Служит гораздо дольше;)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
давно уже известно что Самсунг, Сони, LG собраны в Китае и немецкие брэнды китайской сборки
СсылкаПожаловаться
Николай ЭппВ ответ на 7
7
Последним моим серьезным приобретением китайской промышленности был термос..лет 20 назад. Сейчас, наверное, фейерверки покупаем из китая..остальное - категорично нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Одни люди пользуются японскими и немецкими телефонами, а те кто их разбирал и видел надписи - пользуются китайскими. Откройте глаза кругом КЕТАЙ. Даже если не хочется в это верить. Если б не более дешевая российская сборка брэндовых авто то все давно на кетае гоняли б.
СсылкаПожаловаться
ЮрийВ ответ на 7
7
Мне искренне жаль бедолаг, покупающих продукцию китайского автопрома. Дело даже не в отвратительном качестве комплектующих, и не в дешевизне используемых материалов. Страшнее всего, что эти несчастные, самым бессовестным образом обманутые рекламой, приобретают очередные подделки. SONI и PIOHEERы, наводнившие на заре перестройки страну дураков, сменили ZX ТIGERы и CНЕRRI...Очередной лохотрон. Какая разница, дурень, смотри - играет, лампочек много..опции..Такое чувство, что продавцы дешевых магнитофонов переквалифицировались на продавцов дешевых автомобилей. Хотя...Спрос рождает предложение...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да, ещё одно соображение - а продавцы дешёвых видеокассетников точно китайцами были? Хоть убей, никогда не видел видеомагов с кассетами в Поднебесной. Все видики в Китае начинались с VCD-формата. Т.е. кассетников и в помине не было. Откуда они брались в СССР, а потом - в России, ума не приложу. :)))
СсылкаПожаловаться
7В ответ на Юрий
Юрий
Да, ещё одно соображение - а продавцы дешёвых видеокассетников точно китайцами были? Хоть убей, никогда не видел видеомагов с кассетами в Поднебесной. Все видики в Китае начинались с VCD-формата. Т.е. кассетников и в помине не было. Откуда они брались в СССР, а потом - в России, ума не приложу. :)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
..я чуть не прослезился..машина времени какая-то..помолодел. Вспомнил и особенно ценную сборку Малайзии..правда, всю видео-звуко технику в те далекие годы я покупал японскую - благо, что HI-FI компоненты, да и телевизоры в Китае просто еще не делали. Про то, что приличная электроника служит дольше - факт, те же электролитические конденсаторы, к примеру, сделанные в Европе, сохнут много позже,.. а качество текстолита и, собственно, той меди, из которой делаются дорожки для бегающих электронов, определяет качество электроплат, а значит и срок службы электроники в целом..греется меньше, и транзисторы полевые ну не горят. Кстати, если серьезно, поражает качество Настоящей Японской электроники - автомобиль сгнил, а ЭСП, эл. рег. зеркал - работают!
..то, что в автопромышленности Китая происходит, на самом деле удручает. Понятно, что люди в основной своей массе ведутся на дешевые цены, покупая некачественный товар. Оправданий при этом придумывая массу. Все пройдет, пройдет и это.
СсылкаПожаловаться
Дядя ВоваВ ответ на 7
7
..я чуть не прослезился..машина времени какая-то..помолодел. Вспомнил и особенно ценную сборку Малайзии..правда, всю видео-звуко технику в те далекие годы я покупал японскую - благо, что HI-FI компоненты, да и телевизоры в Китае просто еще не делали. Про то, что приличная электроника служит дольше - факт, те же электролитические конденсаторы, к примеру, сделанные в Европе, сохнут много позже,.. а качество текстолита и, собственно, той меди, из которой делаются дорожки для бегающих электронов, определяет качество электроплат, а значит и срок службы электроники в целом..греется меньше, и транзисторы полевые ну не горят. Кстати, если серьезно, поражает качество Настоящей Японской электроники - автомобиль сгнил, а ЭСП, эл. рег. зеркал - работают!
..то, что в автопромышленности Китая происходит, на самом деле удручает. Понятно, что люди в основной своей массе ведутся на дешевые цены, покупая некачественный товар. Оправданий при этом придумывая массу. Все пройдет, пройдет и это.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Какой Вы наивный,хорошо конечно жить старыми воспоминаниями .Вы правы,все пройдет и устаканится после кризиса,когда Китай скупит в мире все остальное.
А насчет некачественных товаров можно поспорить.
Приведу пример как делали немцы у жены на работе медтехники: изделие заказывают в Китае подешевле,а упаковку в Германии с соответствующей надписью "Сделано в Германии",но только для нашей страны.
СсылкаПожаловаться
Дядя Вова
Какой Вы наивный,хорошо конечно жить старыми воспоминаниями .Вы правы,все пройдет и устаканится после кризиса,когда Китай скупит в мире все остальное.
А насчет некачественных товаров можно поспорить.
Приведу пример как делали немцы у жены на работе медтехники: изделие заказывают в Китае подешевле,а упаковку в Германии с соответствующей надписью "Сделано в Германии",но только для нашей страны.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Если это качественная вещь, мне все равно, где она сделана, и кем. Выбор остается за мной. Пока автомобили китайцы делают плохо. Езжу на немецком.
СсылкаПожаловаться
ЮрийВ ответ на 7
7
СсылкаПожаловаться
История переписки7
"особенно ценную сборку Малайзии"...
А вот это в точку! Лучше ли она, чем японская, это ещё вопрос. Но однозначно, не хуже! Только лучше говорить "производства Малайзии", а не "сборки Малайзии", ведь компоненты процентов на 50 - собственные. Интересно, почему Малайзия тачки не выпускает? Машины были бы высочайшего качества и недорогие! Что интересно, и это при довольно высокой стоимости рабочей силы, почти как в Ю. Корее! А вот по поводу "дешёвых цен" - не правы. И цена, и качество "китайцев" растут быстро. "китайцы" 2008 и 2009 гг. выпуска той же модели (новые) отличаются по цене процентов на 30. Почему? Догадываетесь уже... :))))
СсылкаПожаловаться
Александр АлександровичВ ответ на 7
7
Мне искренне жаль бедолаг, покупающих продукцию китайского автопрома. Дело даже не в отвратительном качестве комплектующих, и не в дешевизне используемых материалов. Страшнее всего, что эти несчастные, самым бессовестным образом обманутые рекламой, приобретают очередные подделки. SONI и PIOHEERы, наводнившие на заре перестройки страну дураков, сменили ZX ТIGERы и CНЕRRI...Очередной лохотрон. Какая разница, дурень, смотри - играет, лампочек много..опции..Такое чувство, что продавцы дешевых магнитофонов переквалифицировались на продавцов дешевых автомобилей. Хотя...Спрос рождает предложение...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ещё один профессор! Да причём тут лампочки и подделки. Я не сравниваю Тиго с рафом я вообще не знаю какой он Раф! Я обожаю свою хонду но для поездок на дачу ,по латаным городским дорогам приобрели в семью Тиго!Судя по твоей фотомашине ты ШТИРЛЕЦ и знаешь какуюто тайну- так открой её сороковые давно прошли неССЫ!!!
СсылкаПожаловаться
Александр Александрович
ещё один профессор! Да причём тут лампочки и подделки. Я не сравниваю Тиго с рафом я вообще не знаю какой он Раф! Я обожаю свою хонду но для поездок на дачу ,по латаным городским дорогам приобрели в семью Тиго!Судя по твоей фотомашине ты ШТИРЛЕЦ и знаешь какуюто тайну- так открой её сороковые давно прошли неССЫ!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ьсибеъто!!!
СсылкаПожаловаться
3tvВ ответ на 7
7
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не спорьте с ними. Это бывшие двоешники не учившие ни физику, ни математику, ни химию.
К тому же воспитанные на абибасах и пенюарах, поэтому имеют гипертрофированное чувство прекрасного. :-)
Не тратьте на них красноречие, они уже шлак.
СсылкаПожаловаться
7В ответ на 3tv
3tv
Не спорьте с ними. Это бывшие двоешники не учившие ни физику, ни математику, ни химию.
К тому же воспитанные на абибасах и пенюарах, поэтому имеют гипертрофированное чувство прекрасного. :-)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
я тоже бывший двоечник, что, впрочем, нисколько не мешает мне отличать оригинал от подделки. Спасибо за совет, приятно услышать мнение единомышленников в стране швондеров и шариковых))
СсылкаПожаловаться
Александр АлександровичВ ответ на 3tv
3tv
СсылкаПожаловаться
История переписки6
"Не спорьте с ними. Это бывшие двоешники не учившие ни физику, ни математику, ни химию.
Не тратьте на них красноречие, они уже шлак." -доносилось из помойки!!! Таня твои познания в математике и химии не мешают тебе быть ДУРОЙ. Твой муж наверняка тебя бьёт- это плохо!! Но ты же знаешь сама что есть за что!!!!
СсылкаПожаловаться
Александр Александрович
"Не спорьте с ними. Это бывшие двоешники не учившие ни физику, ни математику, ни химию.
Не тратьте на них красноречие, они уже шлак." -доносилось из помойки!!! Таня твои познания в математике и химии не мешают тебе быть ДУРОЙ. Твой муж наверняка тебя бьёт- это плохо!! Но ты же знаешь сама что есть за что!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Тетка сама уже шлак,запуталась в сайтах.
СсылкаПожаловаться
витя охрименкоВ ответ на 3tv
3tv
Уважаемый, не смешите действительно серьезных людей.
Серьезные люди даже во сне о таком не думают.
Серьезные люди умеют зарабатывать на приличные авто.
За цену Абибаса на колесах можно взять приличного корейца, если только на выбор авто не влияет величина "достоинства";. Если "да" тогда большой Хреновер.
Бонус: в цивилизованном мире есть негласное правило - стоимость авто не должно превышать годового заработка.
У меня все в норме: стоимость авто отстает от дохода :-)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы на чём мля такая крутая ездишь?Серьезная капец мля.А где в России цивилизованный мир ,а корейцев несколько лет назад также опускали ,а теперь это опуительные машины.
СсылкаПожаловаться
александер ивановВ ответ на 3tv
3tv
Пожалуйста не упоминайте в своем бреду такие слова как РАВ и Витара. Покатайтесь сначала на них.
А то что Вас на чинамобиль не пустили, так даже у них там фильтр на бред.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
перед тиггой 1.5 года на СРВ откатал гримит не хуже Тигго.
СсылкаПожаловаться
Дима РВ ответ на 3tv
3tv
Пожалуйста не упоминайте в своем бреду такие слова как РАВ и Витара. Покатайтесь сначала на них.
А то что Вас на чинамобиль не пустили, так даже у них там фильтр на бред.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а ты сам то катался на рав4? или на тиге УМНИК!
СсылкаПожаловаться
Ольга
Бери Тиго я тоже через две недельки возьму.
СсылкаПожаловаться
Rodion NikonovichВ ответ на Ольга
Ольга
Бери Тиго я тоже через две недельки возьму.
СсылкаПожаловаться
поищи на ручке с маленьким двигателем.. и дешевле и надежнее..
СсылкаПожаловаться
Ольга В ответ на Rodion Nikonovich
Rodion Nikonovich
поищи на ручке с маленьким двигателем.. и дешевле и надежнее..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ЧТО ОЗНАЧАЕТ НА РУЧКЕ?И КАКОЙ ОБЪЁМ ДВИГАТЕЛЯ ТЫ ИМЕЛ ВВИДУ?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария