Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Во накатали! ))
Спросите любого человека который увлекается оффроадом ,что такое 461/463й кубик(военный) с мотором М606, вы узнаете много чего нового!
А вытягивает ваших любимых японцев из такого, что даже не можете себе представить!
Почему их не так много, расскажу, найти такой ЖИВОЙ аппарат из разряда анриал! Даже если найти кухов, то такой мотор-очень сложно! Это самый удачный и тяговитый дизель в модельном ряду Мерседес, а если вы знаете их дизеля самые удачные!
Фраза:
НЕУБИВАЕМЫХ ЯПОНЦЕВ, КАК -ТЩ - НИССТАН ПАТРУЛИ, МИТСУБЫ ПАДЖЕРЫ, ТОЙОТЫ КУКУРУЗЕРЫ...
меня вообще разорвала! Вы видели неубиваемых японцев?! )))
Кукурузер-да, но знаете сколько нужно вложить в него денег, что бы он стал настоящим оффроадом?!
А такой Гелик, если найти, станет меньше!
Конечна на УАЗики все это сделать проще и дешевле, вот оснавная масса их и использует.
Раз на то пошло, то давайте вспомним Дефендер старый, вот это оффроад с большой буквы, но найдите его, а потом обслужите!
Удачи на дорогах! ))
А, забыл сказать, новые Гелики, не много потеряли в подвеске и двиги хорошие, но я так понял мы обсуждаем оффроады(которые только по какашкам и ездят) и из всех стоковых джипов, он будет на голову "выше" по проходимости и качеству! Да ,я согласен, что жалко машину свыше 100т. доллоров по грязи возить постоянно, но он это может и очень хорошо! А закопать можно любой джип. ))
А, забыл сказать, новые Гелики, не много потеряли в подвеске и двиги хорошие, но я так понял мы обсуждаем оффроады(которые только по какашкам и ездят) и из всех стоковых джипов, он будет на голову "выше" по проходимости и качеству! Да ,я согласен, что жалко машину свыше 100т. доллоров по грязи возить постоянно, но он это может и очень хорошо! А закопать можно любой джип. ))
Отзывы писал не он,а я ))))) У мну есть ящег старый рабочий,куда ты собственно фотку и скинул. А он с этого адреса в комменты вошел,я ж говорю-дала электронку другу пообщаться с вами (и с нами),так что усё спокойно,можешь общаццо
Иииииииирк, а чо мы тут на самом деле-то обсуждаем ? ) Тот реликт, что уже не найти, но о котором акыны слагают былины ? Или Гелик, как имя собственное ?
Чот я с тобой, псяк любящей, совсем мысленно заблудилсо...
Из неубиваемых вещей знаю только одну - наковальня. Убить можно только растворив в домне
Иииииииирк, а чо мы тут на самом деле-то обсуждаем ? ) Тот реликт, что уже не найти, но о котором акыны слагают былины ? Или Гелик, как имя собственное ?
Из неубиваемых вещей знаю только одну - наковальня. Убить можно только растворив в домне
Я счЕтать псяк на фото умейу. ) Любовь - и есть фанатичная штучка. Если расчленить ее на компоненты - ужос что в сути.
Я счЕтать псяк на фото умейу. ) Любовь - и есть фанатичная штучка. Если расчленить ее на компоненты - ужос что в сути.
Это тоже я, как один из основоположников... Четвертый в когорте мохнорылых...
Нормальный песочный человек ! )
Это тоже я, как один из основоположников... Четвертый в когорте мохнорылых...
Нормальный песочный человек ! )
я как тот А(Я)нус - многолик...
Зафлудили мы тут с тобой все... Кто кого первый к совести взывать начнет ?
Спросите любого человека который увлекается оффроадом ,что такое 461/463й кубик(военный) с мотором М606, вы узнаете много чего нового!
А вытягивает ваших любимых японцев из такого, что даже не можете себе представить!
Почему их не так много, расскажу, найти такой ЖИВОЙ аппарат из разряда анриал! Даже если найти кухов, то такой мотор-очень сложно! Это самый удачный и тяговитый дизель в модельном ряду Мерседес, а если вы знаете их дизеля самые удачные!
Фраза:
НЕУБИВАЕМЫХ
меня вообще разорвала! Вы видели неубиваемых японцев?! )))
Кукурузер-да, но знаете сколько нужно вложить в него денег, что бы он стал настоящим оффроадом?!
А такой Гелик, если найти, станет меньше!
Конечна на УАЗики все это сделать проще и дешевле, вот оснавная масса их и использует.
Раз на то пошло, то давайте вспомним
Удачи на дорогах! ))
Значит мне не показалось, что камины разговаривают ? ))
КОВАРНА-А-А-А-Я-А-А-АА-А-А-А-
НЕГОЖЕ ЖЕНЩИНЕ РЯДИТСЯ В МУЖСКОЕ ПЛАТЬЕ ! )
НЕГОЖЕ ЖЕНЩИНЕ РЯДИТСЯ В МУЖСКОЕ ПЛАТЬЕ ! )
Тебе, как каминовой даме... Спасилась в своем же камине и спалилась )
Тебе, как каминовой даме... Спасилась в своем же камине и спалилась )
Кто такой Женько и почему он "отзывы" пишет на мои фотографии ? 8О
Кто такой Женько и почему он "отзывы" пишет на мои фотографии ? 8О
"и вааще являетсо харрошим джыпом ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ !" :Ь
Я категорично против ...твоего мнения )