3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Быть или не быть...

... холодцу или студню на НГ безумства?
Аз Есмь
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
148
Александр Мазрухо
Пить или не пить?Вот в чем вопрос!А чем закусывать-это не проблема.Можно и занюхать)))
СсылкаПожаловаться
Иван
удиви себя,трезвый НГ,без студня и холодца.....
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Иван
Иван
удиви себя,трезвый НГ,без студня и холодца.....
СсылкаПожаловаться
Кто ты по национальности?
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Кто ты по национальности?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ты точно хочешь это узнать?
ты задаёшься вопросом,я предлагаю путь......
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
холодец я разлюбил-жирноват для меня. а уж на Н.Г. вобще не хотел бы его видеть, не новогоднее блюдо.
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
холодец я разлюбил-жирноват для меня. а уж на Н.Г. вобще не хотел бы его видеть, не новогоднее блюдо.
СсылкаПожаловаться
Это смотря из чего его варить. Понятно, что диетическим он не будет, но с минимальных содержанием жира приготовить можно.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Это смотря из чего его варить. Понятно, что диетическим он не будет, но с минимальных содержанием жира приготовить можно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тещин не люблю, мамин люблю
прозрачный, кусочки выделены. жир собирается вверху плотным слоем, собрал и все
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
тещин не люблю, мамин люблю
прозрачный, кусочки выделены. жир собирается вверху плотным слоем, собрал и все
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Поджаренную моркву, разрезанную вдоль, надо бросить в тузлук, она даст цвет дрожалке, и разумеется накипь надо тщательно снять.
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Поджаренную моркву, разрезанную вдоль, надо бросить в тузлук, она даст цвет дрожалке, и разумеется накипь надо тщательно снять.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
по-моему варили его с свинных ножек и гуся
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
по-моему варили его с свинных ножек и гуся
СсылкаПожаловаться
История переписки5
О! Вот тут-то и самый жир! Попробуй коровятину!
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
О! Вот тут-то и самый жир! Попробуй коровятину!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
да нормальный был. теща недавно готовила из коровятины и петуха там какого-то. но она мясо перемалывает потом и вроде бы жир собирает но все равно он остается внутри.мутный, перемешанный. я люблю целенькие кусочки мяска и чтоб холодец был прозрачный. а вобще что я тут пиз-у)) не очень то я его люблю и супы почти не ем.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
Я как-то весьма пространно отношусь к НГ столу. По хрен, что на нём выложено. Если есть водка, сало и капуста с огурцами солёными, то вечер удался!
Вот антоновки мочёной в этот раз нет. (((
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Я как-то весьма пространно отношусь к НГ столу. По хрен, что на нём выложено. Если есть водка, сало и капуста с огурцами солёными, то вечер удался!
Вот антоновки мочёной в этот раз нет. (((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я люблю чтоб салатик был, утка какая-нибудь в яблоках) шампас. а вобще лет 10 Новогоднюю ночь отмечаю бокалом шампанского и бутером с икрой например и спать. обычно ждешь его и в час уже спать ложишься. А вот в первые числа можно уже и в гости сходить. или предновым годом.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
я люблю чтоб салатик был, утка какая-нибудь в яблоках) шампас. а вобще лет 10 Новогоднюю ночь отмечаю бокалом шампанского и бутером с икрой например и спать. обычно ждешь его и в час уже спать ложишься. А вот в первые числа можно уже и в гости сходить. или предновым годом.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А я вот, уж который год, мечтаю уп...зд... ть в лес к ёлке. Поставит мангал. В сугроб водку. И нажраться на природе с хорошей компанией! Но... эти женщины...
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
А я вот, уж который год, мечтаю уп...зд... ть в лес к ёлке. Поставит мангал. В сугроб водку. И нажраться на природе с хорошей компанией! Но... эти женщины...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
хмм.Валера,ты подсознательно выбираешь не лучшую компанию,по твоим словам...
возьми организацию процесса в свои руки-всех напоить,загрузить в транспорт,и в лес к ёлочке.а там уже шашлык.....
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Иван
Иван
хмм.Валера,ты подсознательно выбираешь не лучшую компанию,по твоим словам...
возьми организацию процесса в свои руки-всех напоить,загрузить в транспорт,и в лес к ёлочке.а там уже шашлык.....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ага... а потом замёрзших собирать... Аккуратно, чтобы на поломались конечности при погрузке. (((
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Ага... а потом замёрзших собирать... Аккуратно, чтобы на поломались конечности при погрузке. (((
СсылкаПожаловаться
История переписки6
можешь не собирать.....
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Иван
Иван
можешь не собирать.....
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Оно так да! Но ведь не по-людски как-то получится.
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
СсылкаПожаловаться
История переписки4
как в лесу в холодном? )) я вчера и сегодня на улице работал частично и туда меня не выгонишь теперь. температура минусовая и ветер 25м/с штормовой. нет, дома с женой и котами встретим и больше никого не надо. никаких родственников)
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
как в лесу в холодном? )) я вчера и сегодня на улице работал частично и туда меня не выгонишь теперь. температура минусовая и ветер 25м/с штормовой. нет, дома с женой и котами встретим и больше никого не надо. никаких родственников)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Как говорит мой приятель, житель Туруханского края... Не тот сибиряк кто не мёрзнет, а тот который тепло одевается!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария