Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
да нормальный был. теща недавно готовила из коровятины и петуха там какого-то. но она мясо перемалывает потом и вроде бы жир собирает но все равно он остается внутри.мутный, перемешанный. я люблю целенькие кусочки мяска и чтоб холодец был прозрачный. а вобще что я тут пиз-у)) не очень то я его люблю и супы почти не ем.
Я как-то весьма пространно отношусь к НГ столу. По хрен, что на нём выложено. Если есть водка, сало и капуста с огурцами солёными, то вечер удался!
Вот антоновки мочёной в этот раз нет. (((
Я как-то весьма пространно отношусь к НГ столу. По хрен, что на нём выложено. Если есть водка, сало и капуста с огурцами солёными, то вечер удался!
я люблю чтоб салатик был, утка какая-нибудь в яблоках) шампас. а вобще лет 10 Новогоднюю ночь отмечаю бокалом шампанского и бутером с икрой например и спать. обычно ждешь его и в час уже спать ложишься. А вот в первые числа можно уже и в гости сходить. или предновым годом.
я люблю чтоб салатик был, утка какая-нибудь в яблоках) шампас. а вобще лет 10 Новогоднюю ночь отмечаю бокалом шампанского и бутером с икрой например и спать. обычно ждешь его и в час уже спать ложишься. А вот в первые числа можно уже и в гости сходить. или предновым годом.
А я вот, уж который год, мечтаю уп...зд... ть в лес к ёлке. Поставит мангал. В сугроб водку. И нажраться на природе с хорошей компанией! Но... эти женщины...
А я вот, уж который год, мечтаю уп...зд... ть в лес к ёлке. Поставит мангал. В сугроб водку. И нажраться на природе с хорошей компанией! Но... эти женщины...
хмм.Валера,ты подсознательно выбираешь не лучшую компанию,по твоим словам...
возьми организацию процесса в свои руки-всех напоить,загрузить в транспорт,и в лес к ёлочке.а там уже шашлык.....
хмм.Валера,ты подсознательно выбираешь не лучшую компанию,по твоим словам...
возьми организацию процесса в свои руки-всех напоить,загрузить в транспорт,и в лес к ёлочке.а там уже шашлык.....
как в лесу в холодном? )) я вчера и сегодня на улице работал частично и туда меня не выгонишь теперь. температура минусовая и ветер 25м/с штормовой. нет, дома с женой и котами встретим и больше никого не надо. никаких родственников)
как в лесу в холодном? )) я вчера и сегодня на улице работал частично и туда меня не выгонишь теперь. температура минусовая и ветер 25м/с штормовой. нет, дома с женой и котами встретим и больше никого не надо. никаких родственников)
ты задаёшься вопросом,я предлагаю путь......
прозрачный, кусочки выделены. жир собирается вверху плотным слоем, собрал и все
прозрачный, кусочки выделены. жир собирается вверху плотным слоем, собрал и все