24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Быть или не быть...

... холодцу или студню на НГ безумства?
Аз Есмь
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
148
1345678
Аз ЕсмьВ ответ на (RED)
(RED)
мож гречку с тушенкой.....что б всем запомнился)))
СсылкаПожаловаться
Гречка с жареным луком! Вкусно! И тушёнки не надо никакой. Жарили лук в теплушке на буржуйке и в гречку с полевой кухни, которая на открытой платформе была...
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Гречка с жареным луком! Вкусно! И тушёнки не надо никакой. Жарили лук в теплушке на буржуйке и в гречку с полевой кухни, которая на открытой платформе была...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
корефан сваливает на избушку на все выходные....новогодние))) Вот где экзотика
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на (RED)
(RED)
корефан сваливает на избушку на все выходные....новогодние))) Вот где экзотика
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мечта!
СсылкаПожаловаться
(RED)
у малого в аккурат вчера пропал нюх и вкусовые(((...а контактировали с ним -я позавчера, моя вчера....Наверное НГ удастся(((...А так хотели свалить с внучкой в Тюмень...
СсылкаПожаловаться
Форточкина ФеклаВ ответ на (RED)
(RED)
у малого в аккурат вчера пропал нюх и вкусовые(((...а контактировали с ним -я позавчера, моя вчера....Наверное НГ удастся(((...А так хотели свалить с внучкой в Тюмень...
СсылкаПожаловаться
ох ты...((( держитесь, будем надеяться, что не зацепило!
СсылкаПожаловаться
Форточкина Фекла
ох ты...((( держитесь, будем надеяться, что не зацепило!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
моя на 9 тыч. всякой фигни в аптеке набрала...половину им отвезли...сидим пьем витамины...калину давим да завариваем ...седня в бане продышался ....
СсылкаПожаловаться
Форточкина ФеклаВ ответ на (RED)
(RED)
моя на 9 тыч. всякой фигни в аптеке набрала...половину им отвезли...сидим пьем витамины...калину давим да завариваем ...седня в бане продышался ....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну и правильно )) баня - это вообще классно... насчет витаминов - не знаю, а вот калина, клюква, мед, - самое то...)))
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Форточкина Фекла
Форточкина Фекла
ну и правильно )) баня - это вообще классно... насчет витаминов - не знаю, а вот калина, клюква, мед, - самое то...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Калина ягода коварная. Так давление сбросит, что сдохнуть можно.
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
СсылкаПожаловаться
История переписки5
у меня постоянное 110/70...неделю назад чет морозить начало...ложку замороженной растолок, кипятком залил, 5 минут и выпил...сразу полегчало...вечером повторил и все ....теперь каждое утро пичкает (((заботится наверное)))
СсылкаПожаловаться
Форточкина ФеклаВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
СсылкаПожаловаться
История переписки5
да со всем надо осторожнее быть... я тут добавила в ароматизатор эфирное масло сосны... а оно оказалось натуральное, в отличие от предыдущего... получила тахикардию...
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на (RED)
(RED)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А чего выписали? Авиравир, лафлобакт, ксарелто?
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
А чего выписали? Авиравир, лафлобакт, ксарелто?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ничего не выписали...сказали -пейте больше воды.....
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Уху стерляжью,икорка на бутерброд,шампанское приличное ну и коньячок,торт фирменный ну и много разных фруктов.Холодец без выгибонов просто говяжья ножка и кусочки голяшки с мясом.Он от одних голяшек застывает отлично.К холодцу хренок и горчицу но непременно сначала попробовать чтоб сладкими не оказались.Колбаски копчёной Дымов тоненько нарезаной.Салат шуба.Пюре картофельное а к нему шашлык или гуляш из хорошего мяса.Груздочки солёные и маслятки маринованные.И не обязательно всё это за ночь сожрать.Сразу после Нового года наступает самый короткий день в году.Не успел проснуться а он уже кончился.Поэтому оставьте что нибудь на 2 января.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Уху стерляжью,икорка на бутерброд,шампанское приличное ну и коньячок,торт фирменный ну и много разных фруктов.Холодец без выгибонов просто говяжья ножка и кусочки голяшки с мясом.Он от одних голяшек застывает отлично.К холодцу хренок и горчицу но непременно сначала попробовать чтоб сладкими не оказались.Колбаски копчёной Дымов тоненько нарезаной.Салат шуба.Пюре картофельное а к нему шашлык или гуляш из хорошего мяса.Груздочки солёные и маслятки маринованные.И не обязательно всё это за ночь сожрать.Сразу после Нового года наступает самый короткий день в году.Не успел проснуться а он уже кончился.Поэтому оставьте что нибудь на 2 января.
СсылкаПожаловаться
д.Слава! пожалей желудок и поджелудочную...будь человеком)))
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на (RED)
(RED)
д.Слава! пожалей желудок и поджелудочную...будь человеком)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А я разве сказал что всё это за ночь сожру.Но стол то должен быть не как у церковной мыши.Как год встретишь так и проживёшь.Единственное это со стерлядкой облом может получиться.У нас её доёную умельцы продают после отбраковки на икру.Она бедная кроме вонючего чана ни чего в своей жизни не видела.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
А я разве сказал что всё это за ночь сожру.Но стол то должен быть не как у церковной мыши.Как год встретишь так и проживёшь.Единственное это со стерлядкой облом может получиться.У нас её доёную умельцы продают после отбраковки на икру.Она бедная кроме вонючего чана ни чего в своей жизни не видела.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
у нас на полночь стол из фруктов и сладкого...
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Вячеслав МатвеевВ ответ на Николай Нефёдов
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Не бери в голову.
СсылкаПожаловаться
Гоцман
Чхать я хотел на все разносолы....у кого праздник а у кого работа в новый год .
Да и не люблю этот праздник .
СсылкаПожаловаться
Звзузу
Холодец - очень удобное, вкусное и дешевое блюдо
СсылкаПожаловаться
1345678
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария