29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Быть или не быть...

... холодцу или студню на НГ безумства?
Аз Есмь
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
148
Аз ЕсмьВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Лосинная нога дожидается своего часа в морозилке.
СсылкаПожаловаться
Я из лося щи варил... Так, ничего, съедобно конечно. Эффект, который посфактум, несколько специфичен. )))
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Я из лося щи варил... Так, ничего, съедобно конечно. Эффект, который посфактум, несколько специфичен. )))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не знаю о какой специфичности идет речь, очень хорошее наваристое вкусное мясо. Замечательный борщ, гуляш, жаркое, котлеты получаются. В котлеты немного свинного фарша или сала добавляем. Покупаю у знакомых охотников, дешевле намного чем говядина с рынка.
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Не знаю о какой специфичности идет речь, очень хорошее наваристое вкусное мясо. Замечательный борщ, гуляш, жаркое, котлеты получаются. В котлеты немного свинного фарша или сала добавляем. Покупаю у знакомых охотников, дешевле намного чем говядина с рынка.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да не... Всё верно! Мясо хорошее. Разговора о негодности нет никакого. Мне с Прикамья привозили лосятину. Та как-то проще, чем у нас в Пдм с её добычей. )))
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Лосинная нога дожидается своего часа в морозилке.
СсылкаПожаловаться
а мне это всякая дикость нравится тушеным. мясо красное со вкусом крови и печени.-вино к нему нужно такое же подбирать с характером, чтоб танинность и вкус серьезный был и плотность зашкаливала.
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
а мне это всякая дикость нравится тушеным. мясо красное со вкусом крови и печени.-вино к нему нужно такое же подбирать с характером, чтоб танинность и вкус серьезный был и плотность зашкаливала.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Чилийские вина хороши, в этом плане.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Чилийские вина хороши, в этом плане.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да кстати с яицами. беру особенно в холодную погоду, но все-таки в последнее время мне кажется ,что за те же деньги наше фанагорийское лучше на полторы головы, на голову.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
да кстати с яицами. беру особенно в холодную погоду, но все-таки в последнее время мне кажется ,что за те же деньги наше фанагорийское лучше на полторы головы, на голову.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не разделяю Ваше мнение.
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Не разделяю Ваше мнение.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а ыы предвзято относитесь и вобще давно не брали эти вина, живете какими-ьто старыми понятиями. Фанагория сейчас в своей цене ушатает любого.и это она доказывает на выставках всемирных, завоевывая высшие балы за 80-т. тем более нашему человеку все таки французские к примеру совершенно не подходят.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
а ыы предвзято относитесь и вобще давно не брали эти вина, живете какими-ьто старыми понятиями. Фанагория сейчас в своей цене ушатает любого.и это она доказывает на выставках всемирных, завоевывая высшие балы за 80-т. тем более нашему человеку все таки французские к примеру совершенно не подходят.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Мне Европа не особо нравится. Новоделы: Австралия, Чили...
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Мне Европа не особо нравится. Новоделы: Австралия, Чили...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
В пятерке часто неплохой рислинг немецкий. я его считаю вином с нашим характером, либо немцы к нам подмазываются.
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Самоеды в тундре одну оленину вареную или сырую хомячат и ни ковида ни рака у них нет. Нам бы тоже надо с них пример брать, жаль что олений на всех не хватит
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Самоеды в тундре одну оленину вареную или сырую хомячат и ни ковида ни рака у них нет. Нам бы тоже надо с них пример брать, жаль что олений на всех не хватит
СсылкаПожаловаться
История переписки3
все это не правда. то же самое и про цыганей говорили, что вот они ходят босиком в любую погоду, не моются и не болеют. но это не правда. смертность там в разы выше,чем среди среднестатистического нашего брата. слабенькие они, попадают в город и сразу хворают.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Аз ЕсмьВ ответ на Николай Нефёдов
Комментарий удален.Почему?
Здравомыслие, оно да, не позволяет радоваться-то особо НГ. Но Протокол, едрёныть, должон быть соблюдён! )))
СсылкаПожаловаться
Алексей Пигулевский
И хрустим мы огурцом, заедая холодцом, нам на Машу наплевать, когда есть что наливать)
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
И хрустим мы огурцом, заедая холодцом, нам на Машу наплевать, когда есть что наливать)
СсылкаПожаловаться
Алексей! Не впервые, отмечаю в Ваших словесных оборотах, эдакую залихвастско-молодецкую удаль... Так держать! Пошло оно всё в ...
Скажите пжлст., у Вас в роду гусары или уланы были?
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Алексей! Не впервые, отмечаю в Ваших словесных оборотах, эдакую залихвастско-молодецкую удаль... Так держать! Пошло оно всё в ...
Скажите пжлст., у Вас в роду гусары или уланы были?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну как жесс, былосс! Вот например недавно с Наташей вальсировал, цокая ногтямис по паркету))
СсылкаПожаловаться
Алексей Пигулевский
Ну как жесс, былосс! Вот например недавно с Наташей вальсировал, цокая ногтямис по паркету))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так, чего-с, голыми штоль отплясывали?
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Так, чего-с, голыми штоль отплясывали?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так носочки, пардон, тавос))
СсылкаПожаловаться
Алексей Пигулевский
Так носочки, пардон, тавос))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну хоть палаш-то отстёгивали и кирасу скидывали?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария