29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Быть или не быть...

... холодцу или студню на НГ безумства?
Аз Есмь
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
148
Алексей ПигулевскийВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Ну хоть палаш-то отстёгивали и кирасу скидывали?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Изволите шутить?На легке в кальсонах и вальсировал..
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
Изволите шутить?На легке в кальсонах и вальсировал..
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Надеюсь, что штрипки не волочились по полу...
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Алексей! Не впервые, отмечаю в Ваших словесных оборотах, эдакую залихвастско-молодецкую удаль... Так держать! Пошло оно всё в ...
Скажите пжлст., у Вас в роду гусары или уланы были?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у него другие ребята в роду были-это же виднло)
СсылкаПожаловаться
Z. T.
Жена обещала на НГ праздники холодца. Традиция уже. Гусь с яблоками, холодец, салат с ананасами.
А так, если приспичит готовый покупаю. Языки заливные вполне домашний холодец заменяют.
СсылкаПожаловаться
Ветер
я очень люблю . горчицей и кетчупом залить - красота
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
Толлко хреном. Самонатёртым. Выстраданным. Слезами омытым! )))
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
горчица, аджика и квас домашний, все это доводишь до жидкой консистенции. жестко конечно, н опорой знаешь на что идёшь.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
горчица, аджика и квас домашний, все это доводишь до жидкой консистенции. жестко конечно, н опорой знаешь на что идёшь.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
про квас не слыхал ))) . стараюсь на праздниках меньше шипучек употреблять - что бы место в брюхе экономить )))
СсылкаПожаловаться
Ветер
про квас не слыхал ))) . стараюсь на праздниках меньше шипучек употреблять - что бы место в брюхе экономить )))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
шампанское очень хорошо подходит под классические новогодние салаты.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
шампанское очень хорошо подходит под классические новогодние салаты.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я как то что коньяк что шампанское что кофе , люблю на тощак . а за убойным столом - морс,вино ,водка . они лучше штабелями укладывается ))
СсылкаПожаловаться
Ветер
я как то что коньяк что шампанское что кофе , люблю на тощак . а за убойным столом - морс,вино ,водка . они лучше штабелями укладывается ))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
согласен. я когда приезжаю на Родину к друзьям , я даже не тешу себя надеждами, никаких пив, коньяков тем более и даже вин. -водка , потому что кубанойды пьют хорошо , весело и танцуют и буянят и приключения любят и тем более женщин.
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я, за водку! Она не так беспощадна, в отличие от коньяка. И не такую степень сырости в брюхе разводит, как вино.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Я, за водку! Она не так беспощадна, в отличие от коньяка. И не такую степень сырости в брюхе разводит, как вино.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ага , и посадочных мест в животе мало . не до компотов )))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
СсылкаПожаловаться
История переписки6
коньяк штука тонкая .как и кофе . суеты и обжорства не любят
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
СсылкаПожаловаться
История переписки6
беспощадный это коньяк, как-то один крутой товарищ, у которого д.р 1 января привез коньяка отличного -15 лет. -ящик. естественно пили до беспощадности, один попал под капельницы-молодой еще -вояка, я кутил до 5 утра с оставшимися в живых, на третьем заведении , в придорожном кабаке познакомились с подругами, я пошел в номер, где нужно было блистать и показывать свою силушку богатырскую, но блистать не пришлось, отбивался извращеньями) ох как плохо было мне потом во всех планах. физических и моральных.
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
беспощадный это коньяк, как-то один крутой товарищ, у которого д.р 1 января привез коньяка отличного -15 лет. -ящик. естественно пили до беспощадности, один попал под капельницы-молодой еще -вояка, я кутил до 5 утра с оставшимися в живых, на третьем заведении , в придорожном кабаке познакомились с подругами, я пошел в номер, где нужно было блистать и показывать свою силушку богатырскую, но блистать не пришлось, отбивался извращеньями) ох как плохо было мне потом во всех планах. физических и моральных.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Коньяк, напиток ещё тот... Служил я одно время в винной оптовой Компании... Рассказывали байку из 90-х. Приехали в Армению два чиновника из Госорганов, отвечающих за качество продукции поставвляемой в Россию. Экскурсия по производству... тестирование, из ёмкости 30 грамм... Ну очень понравился 50-летний... Что поделать, презентовали им по паре бутылок... На следующий день, из номера 2*200. Печально!
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Коньяк, напиток ещё тот... Служил я одно время в винной оптовой Компании... Рассказывали байку из 90-х. Приехали в Армению два чиновника из Госорганов, отвечающих за качество продукции поставвляемой в Россию. Экскурсия по производству... тестирование, из ёмкости 30 грамм... Ну очень понравился 50-летний... Что поделать, презентовали им по паре бутылок... На следующий день, из номера 2*200. Печально!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Коньяк я очень люблю, считаю его вобще королем алкогольных напитков, но с тех пор таких выкидонов не было. это как оружие любит правильного обращения. сказать чт оне перегибал палку-на вру, но все -таки в пределах разумного.
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Коньяк я очень люблю, считаю его вобще королем алкогольных напитков, но с тех пор таких выкидонов не было. это как оружие любит правильного обращения. сказать чт оне перегибал палку-на вру, но все -таки в пределах разумного.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Сараджишвили отведал я... не единожды. Приятный напиток. Но терзают меня смутные сомнения...
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Сараджишвили отведал я... не единожды. Приятный напиток. Но терзают меня смутные сомнения...
СсылкаПожаловаться
История переписки10
чет я тоже стал в нем сомневаться в последнее время. или не так хорош он стал, вроде мягок, но как-то голова побаливала после 200 гр. и что-то не то в нем. Вот ККз-ые коньяки опять подтянулись, опять ж ефанагорийские крутые ( за счет того что скупили новокубанские спирты)
СсылкаПожаловаться
Ветер
я чего то суши полюбил . холодец не вся семья любит . но на новый год неделю обжираться можно, ни чего лишним не будет - мизимчик надо в помощь иметь ))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария