Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Алексей! Не впервые, отмечаю в Ваших словесных оборотах, эдакую залихвастско-молодецкую удаль... Так держать! Пошло оно всё в ...
Скажите пжлст., у Вас в роду гусары или уланы были?
Жена обещала на НГ праздники холодца. Традиция уже. Гусь с яблоками, холодец, салат с ананасами.
А так, если приспичит готовый покупаю. Языки заливные вполне домашний холодец заменяют.
согласен. я когда приезжаю на Родину к друзьям , я даже не тешу себя надеждами, никаких пив, коньяков тем более и даже вин. -водка , потому что кубанойды пьют хорошо , весело и танцуют и буянят и приключения любят и тем более женщин.
беспощадный это коньяк, как-то один крутой товарищ, у которого д.р 1 января привез коньяка отличного -15 лет. -ящик. естественно пили до беспощадности, один попал под капельницы-молодой еще -вояка, я кутил до 5 утра с оставшимися в живых, на третьем заведении , в придорожном кабаке познакомились с подругами, я пошел в номер, где нужно было блистать и показывать свою силушку богатырскую, но блистать не пришлось, отбивался извращеньями) ох как плохо было мне потом во всех планах. физических и моральных.
беспощадный это коньяк, как-то один крутой товарищ, у которого д.р 1 января привез коньяка отличного -15 лет. -ящик. естественно пили до беспощадности, один попал под капельницы-молодой еще -вояка, я кутил до 5 утра с оставшимися в живых, на третьем заведении , в придорожном кабаке познакомились с подругами, я пошел в номер, где нужно было блистать и показывать свою силушку богатырскую, но блистать не пришлось, отбивался извращеньями) ох как плохо было мне потом во всех планах. физических и моральных.
Коньяк, напиток ещё тот... Служил я одно время в винной оптовой Компании... Рассказывали байку из 90-х. Приехали в Армению два чиновника из Госорганов, отвечающих за качество продукции поставвляемой в Россию. Экскурсия по производству... тестирование, из ёмкости 30 грамм... Ну очень понравился 50-летний... Что поделать, презентовали им по паре бутылок... На следующий день, из номера 2*200. Печально!
Коньяк, напиток ещё тот... Служил я одно время в винной оптовой Компании... Рассказывали байку из 90-х. Приехали в Армению два чиновника из Госорганов, отвечающих за качество продукции поставвляемой в Россию. Экскурсия по производству... тестирование, из ёмкости 30 грамм... Ну очень понравился 50-летний... Что поделать, презентовали им по паре бутылок... На следующий день, из номера 2*200. Печально!
Коньяк я очень люблю, считаю его вобще королем алкогольных напитков, но с тех пор таких выкидонов не было. это как оружие любит правильного обращения. сказать чт оне перегибал палку-на вру, но все -таки в пределах разумного.
Коньяк я очень люблю, считаю его вобще королем алкогольных напитков, но с тех пор таких выкидонов не было. это как оружие любит правильного обращения. сказать чт оне перегибал палку-на вру, но все -таки в пределах разумного.
чет я тоже стал в нем сомневаться в последнее время. или не так хорош он стал, вроде мягок, но как-то голова побаливала после 200 гр. и что-то не то в нем. Вот ККз-ые коньяки опять подтянулись, опять ж ефанагорийские крутые ( за счет того что скупили новокубанские спирты)
я чего то суши полюбил . холодец не вся семья любит . но на новый год неделю обжираться можно, ни чего лишним не будет - мизимчик надо в помощь иметь ))
Скажите пжлст., у Вас в роду гусары или уланы были?
А так, если приспичит готовый покупаю. Языки заливные вполне домашний холодец заменяют.