3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Быть или не быть...

... холодцу или студню на НГ безумства?
Аз Есмь
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
148
Ветер
обычно чего то на столе в новый год не сможешь попробовать ,ну чисто физически . потом где нибудь голодный и холодный вспоминаешь , жалеешь )))
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Ветер
Ветер
обычно чего то на столе в новый год не сможешь попробовать ,ну чисто физически . потом где нибудь голодный и холодный вспоминаешь , жалеешь )))
СсылкаПожаловаться
Не единожды отмечал такое...
СсылкаПожаловаться
Форточкина Фекла
вот не мое... ну не то чтоб не люблю, в охоточку - можно, но как-то тяжело и скучно... лучше заливной судачок, мне кажется...)) или уж горячее что-то, хаш например... чудесно после новогодней ночи, особенно если кто спиртного перебрал...))))
и вот никак не решу, что на НГ приготовить... то ли индейку запечь, то ли барашка как-нибудь вкусно... то ли рыбку ...?... лапы разъезжаются...))))
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Форточкина Фекла
Форточкина Фекла
вот не мое... ну не то чтоб не люблю, в охоточку - можно, но как-то тяжело и скучно... лучше заливной судачок, мне кажется...)) или уж горячее что-то, хаш например... чудесно после новогодней ночи, особенно если кто спиртного перебрал...))))
и вот никак не решу, что на НГ приготовить... то ли индейку запечь, то ли барашка как-нибудь вкусно... то ли рыбку ...?... лапы разъезжаются...))))
СсылкаПожаловаться
барашка отметай сразу. на индейке остановись.
СсылкаПожаловаться
Форточкина ФеклаВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
барашка отметай сразу. на индейке остановись.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
таак... а почему отметать барашка? )))
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Форточкина Фекла
Форточкина Фекла
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Он им сегодня ужинал! )))
СсылкаПожаловаться
Форточкина ФеклаВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Он им сегодня ужинал! )))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
не аргумент ))) можно приготовить иначе )))
СсылкаПожаловаться
Форточкина Фекла
не аргумент ))) можно приготовить иначе )))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
кстати почему рыбу отмел, потому что тоже не все любят.
СсылкаПожаловаться
Форточкина Фекла
СсылкаПожаловаться
История переписки3
слишком специфичный продукт. - выберете авно, будут потом гости делать вид ,что все было вкусно) да и вобще это вещь в себе) ток шашлык,ток горячий, прод настроение определенное, чтоб ты остановился на тачке и чабан выбрал тебе хорошего, заколол и разделал тут же, потом ты его к друзьям, похвастаться и шашлык, шулюм)
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
слишком специфичный продукт. - выберете авно, будут потом гости делать вид ,что все было вкусно) да и вобще это вещь в себе) ток шашлык,ток горячий, прод настроение определенное, чтоб ты остановился на тачке и чабан выбрал тебе хорошего, заколол и разделал тут же, потом ты его к друзьям, похвастаться и шашлык, шулюм)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот тут ты прав! Ни с чем не сравним бяша, в виде шашлыка... заколотый час назад.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Вот тут ты прав! Ни с чем не сравним бяша, в виде шашлыка... заколотый час назад.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
у нас 15 км от города отъезжаешь и все отары) -договаривайся.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки4
согласна, специфичный... но беру обычно у одного и того же продавца, - ни разу не жаловалась... ))) шашлык, да... только горячий и только из свежатинки... но на НГ шашлык делать точно не буду...)))
а так... индейка, конечно, совсем беспроигрышный вариант... но, хочется ж чего-то этакого...))))
СсылкаПожаловаться
Форточкина Фекла
согласна, специфичный... но беру обычно у одного и того же продавца, - ни разу не жаловалась... ))) шашлык, да... только горячий и только из свежатинки... но на НГ шашлык делать точно не буду...)))
а так... индейка, конечно, совсем беспроигрышный вариант... но, хочется ж чего-то этакого...))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
да что там экспериментировать. Оливье, шуба салаты. корзиночки с икрой.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
да что там экспериментировать. Оливье, шуба салаты. корзиночки с икрой.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
неее... это скушно... и давно надоело ))) и потом, я люблю готовить, а НГ - достойный повод заморочится ))))
СсылкаПожаловаться
Форточкина Фекла
неее... это скушно... и давно надоело ))) и потом, я люблю готовить, а НГ - достойный повод заморочится ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
а мы перегорели, одно время изобретали, а теперь мечтаем об оливье) или домашней уточки0
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
а мы перегорели, одно время изобретали, а теперь мечтаем об оливье) или домашней уточки0
СсылкаПожаловаться
История переписки8
это пройдет ))) и опять экпериментов захочется ))) я себе каждый раз говорю, - давай попроще... пару закусочек, десерт и фрукты... ну а дальше начинается... закусочки, как известно, должны быть холодные и горячие... и салатиков, непременно ... парочку-троечку... и стол без домашней выпечки - вообще некомильфо... а сыры? а овощное что-нибудь?... а вот к этому вину хорошо бы горячее... и пошло-поехало...))))
СсылкаПожаловаться
Форточкина Фекла
это пройдет ))) и опять экпериментов захочется ))) я себе каждый раз говорю, - давай попроще... пару закусочек, десерт и фрукты... ну а дальше начинается... закусочки, как известно, должны быть холодные и горячие... и салатиков, непременно ... парочку-троечку... и стол без домашней выпечки - вообще некомильфо... а сыры? а овощное что-нибудь?... а вот к этому вину хорошо бы горячее... и пошло-поехало...))))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Вот-вот... Выше, по поводу холодца... Всё тож самое. Соберись кастрюльку Трёх литровую сварить только...
СсылкаПожаловаться
Форточкина ФеклаВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Вот-вот... Выше, по поводу холодца... Всё тож самое. Соберись кастрюльку Трёх литровую сварить только...
СсылкаПожаловаться
История переписки10
и потянет за собой... как минимум хрен и разносолы )))))
СсылкаПожаловаться
Форточкина Фекла
и потянет за собой... как минимум хрен и разносолы )))))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Да. Обыденность праздничная. )))
СсылкаПожаловаться
(RED)
мож гречку с тушенкой.....что б всем запомнился)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария