24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Брат виновник ДТП с байкером без прав и регистрации.

Добрый день.
Прошу совета. Брат виновник (ОСАГО есть) ДТП с мотоциклистом (без ущерба здоровью). Мотоцикл без страховки и водитель без прав - пацан на папином решил кататься. По протоколу брат виновен. Владелец мотоцикла названивает с предложениями починить байк либо выкупить у него остатки. В противном случае грозит привлечь третьих лиц. Посоветуйте как себя вести с владельцем мотоцикла? Он же имеет право обратиться в страховую компанию брата за возмещением ущерба?
Леонид Бутенко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
119
олег меньшовВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
смешно, но почему вы заговорили от имени толпы, во множественном числе? это как то не по-пацански)), да и с реакцией плоховато, мы обратно проехали уже 1 го мая...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
То то храбрый такой))) Андрей , встретим и проводим хорошо- это поговорка. К пацанам я отношения не имею. Не знаю о чем вы. Вернее не понимаю. А про налоги и страховку читайте ответы в теме. Кстати тролля больше напоминаете вы. Услышал звон, а не знает где он( поговорка),так на всякий сообщаю, а то может тоже не знаете.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на олег меньшов
олег меньшов
То то храбрый такой))) Андрей , встретим и проводим хорошо- это поговорка. К пацанам я отношения не имею. Не знаю о чем вы. Вернее не понимаю. А про налоги и страховку читайте ответы в теме. Кстати тролля больше напоминаете вы. Услышал звон, а не знает где он( поговорка),так на всякий сообщаю, а то может тоже не знаете.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ответ краток, без суда- хоть закричитесь, фиолетово, решил скроить налоговую копейку- сам виноват.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
ответ краток, без суда- хоть закричитесь, фиолетово, решил скроить налоговую копейку- сам виноват.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ответ краток. Параллельно. Виноватым не чувствую. Кричать не собираюсь. 70000 карман не жмут.
СсылкаПожаловаться
олег меньшов
Ответ краток. Параллельно. Виноватым не чувствую. Кричать не собираюсь. 70000 карман не жмут.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
какая в самаре ставка за лошадь для мотопедиков?
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
какая в самаре ставка за лошадь для мотопедиков?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
У меня 2 машины 320 и 238 л с мото и катер. В общем в районе 70 р набегает. Точно не скажу. Но немало. Берут то от л. С. И в каждой области по-своему В моем судзуки 180 л. С. Ауди в районе 40 одна. 17 вроде вторая катер 11 Мото тоже в районе 10. Точно не помню. Бумаги см нужно с налоговой
СсылкаПожаловаться
олег меньшов
У меня 2 машины 320 и 238 л с мото и катер. В общем в районе 70 р набегает. Точно не скажу. Но немало. Берут то от л. С. И в каждой области по-своему В моем судзуки 180 л. С. Ауди в районе 40 одна. 17 вроде вторая катер 11 Мото тоже в районе 10. Точно не помню. Бумаги см нужно с налоговой
СсылкаПожаловаться
История переписки9
речь только про мотик, исключительно, мы ж рассматриваем ситуацию с регистрацией именно мотика, а не авто... в разных регионах налог на силу разный, возьмём 35 лошадей в среднем получаем 6300 экономии, это цена геморроя.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
речь только про мотик, исключительно, мы ж рассматриваем ситуацию с регистрацией именно мотика, а не авто... в разных регионах налог на силу разный, возьмём 35 лошадей в среднем получаем 6300 экономии, это цена геморроя.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Так я и за авто не плачу. И если вы считаете это геморроем , то я экономией моих денег. Кстати умножите даже 6 на 4 года без учета. Уже не плохо. А у меня 40 за это время
СсылкаПожаловаться
олег меньшов
Так я и за авто не плачу. И если вы считаете это геморроем , то я экономией моих денег. Кстати умножите даже 6 на 4 года без учета. Уже не плохо. А у меня 40 за это время
СсылкаПожаловаться
История переписки11
когда нибудь всё равно заплатите, однозначно и даже не сомневайтесь.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
когда нибудь всё равно заплатите, однозначно и даже не сомневайтесь.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Есть очень умная притча на этот счёт , про хаджу Насреддина.ишака нужно было научить говорить. Хаджа сказал через 20 л научит. Это же невозможно , сказал ученик. Просто через 20 лет либо ишак сдохнет, либо султан. Вот вам ответ на ваш комментарий. От себя добавлю , так. Между прочим, что не плачу уже года 4 и не собираюсь. А деньги пусть наше гос- о собирает с таких как вы. А то мало миллиардами воровать. Нужно уже триллионами. Раз народ , как овцы готов сам себя стричь )))
СсылкаПожаловаться
олег меньшов
Есть очень умная притча на этот счёт , про хаджу Насреддина.ишака нужно было научить говорить. Хаджа сказал через 20 л научит. Это же невозможно , сказал ученик. Просто через 20 лет либо ишак сдохнет, либо султан. Вот вам ответ на ваш комментарий. От себя добавлю , так. Между прочим, что не плачу уже года 4 и не собираюсь. А деньги пусть наше гос- о собирает с таких как вы. А то мало миллиардами воровать. Нужно уже триллионами. Раз народ , как овцы готов сам себя стричь )))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
это психология школьника, спрятавшегося за спину впереди сидящего, в надежде, что учитель не заметит... потом, когда внезапно приходят приставы подобные люди начинают очень резко суетиться и гасить долги. вон в челябинске изъяли за алименты( тоже долг) машину у мужика- мухой всё нашёл. этакий легкий вариант рулетки, наедут или не наедут)
З.Ы. притча- это чужой ум, далеко не всегда верный, про султана и ишака и вовсе ерунда,
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
это психология школьника, спрятавшегося за спину впереди сидящего, в надежде, что учитель не заметит... потом, когда внезапно приходят приставы подобные люди начинают очень резко суетиться и гасить долги. вон в челябинске изъяли за алименты( тоже долг) машину у мужика- мухой всё нашёл. этакий легкий вариант рулетки, наедут или не наедут)
З.Ы. притча- это чужой ум, далеко не всегда верный, про султана и ишака и вовсе ерунда,
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Гы)) насмешили. Вы законы не знаете абсолютно. Первое приставы-пусть приходят и забирают,тел или стиралку. Я скорее новую куплю)) про авто изъятие должно быть сопоставимо с суммой. У меня дешевле 1000000 нет не одной Маш. Мот не стоит на учете. Так что плевал я на приставов. А когда долг дойдет до млн. Как раз или султан сдохнет. Или я подарю им старое авто. Андрей, вы как дитё. Неужели думаете я не посоветовался с юристом. Ей ей. Вы сами то не школьник???нет?
СсылкаПожаловаться
олег меньшов
Гы)) насмешили. Вы законы не знаете абсолютно. Первое приставы-пусть приходят и забирают,тел или стиралку. Я скорее новую куплю)) про авто изъятие должно быть сопоставимо с суммой. У меня дешевле 1000000 нет не одной Маш. Мот не стоит на учете. Так что плевал я на приставов. А когда долг дойдет до млн. Как раз или султан сдохнет. Или я подарю им старое авто. Андрей, вы как дитё. Неужели думаете я не посоветовался с юристом. Ей ей. Вы сами то не школьник???нет?
СсылкаПожаловаться
История переписки15
ага,продолжайте, теперь вы уже посоветывались с юристом)) стратег)) всё просчитал)) на придуманный на ходу аргумент очень похоже. четыре года за машинки ваши это уже где то под 200 т р., примерно так машинку и оценят миллионную...
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
ага,продолжайте, теперь вы уже посоветывались с юристом)) стратег)) всё просчитал)) на придуманный на ходу аргумент очень похоже. четыре года за машинки ваши это уже где то под 200 т р., примерно так машинку и оценят миллионную...
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Вы дурачек или притворяетесь???вы 200 на 4 поделите. По каждый свой налог. У одной 90. У другой 50. У катера 25. М- да , как запущено то все. Не имеют права все налоги на одну списать.
СсылкаПожаловаться
олег меньшов
Вы дурачек или притворяетесь???вы 200 на 4 поделите. По каждый свой налог. У одной 90. У другой 50. У катера 25. М- да , как запущено то все. Не имеют права все налоги на одну списать.
СсылкаПожаловаться
История переписки17
как всё запущено)) значит у вас только годовая задолженность 165 р)) за четыре года общая 660)) приятно всё таки разговаривать с человеком, который всех считая дураками выворачивается наизнанку рассказывая о себе))
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
как всё запущено)) значит у вас только годовая задолженность 165 р)) за четыре года общая 660)) приятно всё таки разговаривать с человеком, который всех считая дураками выворачивается наизнанку рассказывая о себе))
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Андрей 3 транс средства. Купленных в разное время. Стоящие на учете в разных районах. Макс долг одного 120000. Остальные намного меньше. В год за все три получается 70. Мне надоел спор. Вы ни в зуб ногой , не в юр законах не в налогообложении. И о чем спорить??
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Да. Единственное что грозит. Я не Могу снять авто с учета( так мне и не надо) и не могу выехать за границу( так мне и за Волгой не плохо отдыхается , да и наездился уже). Это все, что может быть. Это я так. Для информации. Кстати алиментщики и неплательщики ТН - это разные юр процедуры в наказании. Тоже для инфы вам.
СсылкаПожаловаться
олег меньшов
Да. Единственное что грозит. Я не Могу снять авто с учета( так мне и не надо) и не могу выехать за границу( так мне и за Волгой не плохо отдыхается , да и наездился уже). Это все, что может быть. Это я так. Для информации. Кстати алиментщики и неплательщики ТН - это разные юр процедуры в наказании. Тоже для инфы вам.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
я привёл просто пример того, как должники мелко дрожа и суетясь начинают отдавать долги) главное, что вы понимаете, вы ограниченны в своих действиях, а остальное самоуспокоение " мне не надо"))
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
я привёл просто пример того, как должники мелко дрожа и суетясь начинают отдавать долги) главное, что вы понимаете, вы ограниченны в своих действиях, а остальное самоуспокоение " мне не надо"))
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Ну да ограничен. В космос вот не полечу. Андрей, вы видимо и правда школьник . Дет сад ромашка. Я не дрожу и ни в чем не чувствую ограничений.
СсылкаПожаловаться
олег меньшов
Ну да ограничен. В космос вот не полечу. Андрей, вы видимо и правда школьник . Дет сад ромашка. Я не дрожу и ни в чем не чувствую ограничений.
СсылкаПожаловаться
История переписки17
а ведь началась беседа с примитивного)) идиоты решили наехать на законопослушного человека, компенсирую свой идиотизм))
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
а ведь началась беседа с примитивного)) идиоты решили наехать на законопослушного человека, компенсирую свой идиотизм))
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Хотите пообщаться на эту тему. Мое мнение другое. Отсутствие осаго и учета ,не освобождает виновника в дтп от ответственности. Приведу простой пример. В 20 м от вас стоит чел и угрожает вам ножом. Вы дочитаете пулемет и расстреливаете его. В принципе он нарушил закон. Но по факту вы тоже. И даже в большей степени.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария