3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Брат виновник ДТП с байкером без прав и регистрации.

Добрый день.
Прошу совета. Брат виновник (ОСАГО есть) ДТП с мотоциклистом (без ущерба здоровью). Мотоцикл без страховки и водитель без прав - пацан на папином решил кататься. По протоколу брат виновен. Владелец мотоцикла названивает с предложениями починить байк либо выкупить у него остатки. В противном случае грозит привлечь третьих лиц. Посоветуйте как себя вести с владельцем мотоцикла? Он же имеет право обратиться в страховую компанию брата за возмещением ущерба?
Леонид Бутенко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
119
13456
Серж фильдеперсовВ ответ на олег меньшов
олег меньшов
прав тот -кто не виноват.и 90-е не причем здесь.меня сбивали в свое время на моте,5 лет назад,был застрахован ,не хотел говорить,да ладно...страховка покрыла 30% от ремонта...70% я вытряс с виновника...в прямом смысле,а то привыкли страховая заплатит...заплатит тот кто не прав,если денег не хватит на ремонт.и мне всё равно какие это 90,100 или 1000 ...совесть нужно иметь,как я писал и чувство собственного достоинства и ответственности за поступки свои...а не пытаться раз накосячил всячески избежать проблем.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не на того нарвался. Могли бы и с тебя вытрясти. Зря сознаешьсИ. Пяти лет мало для срока давности за такое преступление.
СсылкаПожаловаться
олег меньшовВ ответ на Серж фильдеперсов
Серж фильдеперсов
Не на того нарвался. Могли бы и с тебя вытрясти. Зря сознаешьсИ. Пяти лет мало для срока давности за такое преступление.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я ж обьяснил...странный человек..наша судебная система ,тем более милиция продается и покупается...заявление чудика этого похерили...вот и всё...потом ему растолковал.что лучше отдать денег или его маш просто сгорит...сгорит и с заявлением и без....за всё в жизни приходится платить...и за поступки отвечать...по закону и по закону человеческому
СсылкаПожаловаться
Серж фильдеперсовВ ответ на олег меньшов
олег меньшов
я ж обьяснил...странный человек..наша судебная система ,тем более милиция продается и покупается...заявление чудика этого похерили...вот и всё...потом ему растолковал.что лучше отдать денег или его маш просто сгорит...сгорит и с заявлением и без....за всё в жизни приходится платить...и за поступки отвечать...по закону и по закону человеческому
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот не плохо бы и тебе ответить за поступки,дела и да за этот базар. Противно,что еще такие типы встречаются и теоретически могут попасться на пути.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
олег меньшовВ ответ на Митя Бубликов
История переписки6
Митя, у вас точно бубликов фамилия??? Не Фомин из хай фай))))я не продал всех и не покупал ,у нас нет рабовладельческого строя. Давно прошел. Вы уважаемый только матом хорошо мысли выражать видимо умеете))
СсылкаПожаловаться
олег меньшовВ ответ на Серж фильдеперсов
Серж фильдеперсов
Вот не плохо бы и тебе ответить за поступки,дела и да за этот базар. Противно,что еще такие типы встречаются и теоретически могут попасться на пути.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я готов ответить. Противно, что есть типы , которые нашкодят и в кусты. На мужчин не оч похожи.
СсылкаПожаловаться
Олег ГоровВ ответ на олег меньшов
олег меньшов
прав тот -кто не виноват.и 90-е не причем здесь.меня сбивали в свое время на моте,5 лет назад,был застрахован ,не хотел говорить,да ладно...страховка покрыла 30% от ремонта...70% я вытряс с виновника...в прямом смысле,а то привыкли страховая заплатит...заплатит тот кто не прав,если денег не хватит на ремонт.и мне всё равно какие это 90,100 или 1000 ...совесть нужно иметь,как я писал и чувство собственного достоинства и ответственности за поступки свои...а не пытаться раз накосячил всячески избежать проблем.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ага,и этот честный мальчик,по совести собрал ребят ,для большей честности и сговорчивости.Ну ну.Уже как то не вяжется,на худой конец,можно просто поискать компрамис.
СсылкаПожаловаться
олег меньшовВ ответ на Олег Горов
Олег Горов
Ага,и этот честный мальчик,по совести собрал ребят ,для большей честности и сговорчивости.Ну ну.Уже как то не вяжется,на худой конец,можно просто поискать компрамис.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Кто ребят собрал и каких??а на компромис не идут. Закон же на их стороне. Вот когда пальцем по стучишь по столу перед носом))) и скажешь,Ай не хорошо делаешь, начинают задумываться
СсылкаПожаловаться
олег меньшов
Кто ребят собрал и каких??а на компромис не идут. Закон же на их стороне. Вот когда пальцем по стучишь по столу перед носом))) и скажешь,Ай не хорошо делаешь, начинают задумываться
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну если -привлечь третьих лиц- это не о чем ,то сорри умываю руки
СсылкаПожаловаться
Олег Горов
Ну если -привлечь третьих лиц- это не о чем ,то сорри умываю руки
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да не нужно привлекать не кого. Просто иметь совесть и быть порядочным человеком.
СсылкаПожаловаться
олег меньшов
Да не нужно привлекать не кого. Просто иметь совесть и быть порядочным человеком.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну это не ко мне,я получил столько инфы,сколько и вы,в вопросе,в начале ветки.
СсылкаПожаловаться
Олег Горов
Ну это не ко мне,я получил столько инфы,сколько и вы,в вопросе,в начале ветки.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Согласен.
СсылкаПожаловаться
Леонид Бутенко
Слава Богу мотоциклист не пострадал (физически).
Надеюсь страховая разберется.
Большое спасибо всем за комментарии. Считаю тему исчерпанной вопрос закрыт.
Ещё раз спасибо.
СсылкаПожаловаться
Анна Фомичева
наши знакомые столкнулись с похожей ситуацией, только виновниками были не они, на перекрестке в них въехал жигуленок, за рулем паренек без прав, катался с друзьями, скрыться с места происшествия они не смогли, так как полетела шаровая, вообщем не буду долго описывать как они сразу поступили, почитайте, вам эта информация очень пригодится http://www.cartica.ru/article/141.html
СсылкаПожаловаться
ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ? это тот ,кто украл,без доков поехал на мотопыре? Это проблема теперь папкина,если не может за своими вещами смотреть(дырчик)!
СсылкаПожаловаться
олег меньшовВ ответ на Ольга Иванова
+++++
СсылкаПожаловаться
FH FDSR
Чел ежегодно платил страховку,случилось ДТП,а от ошибок ещё никто не застрахован,уверен что страховая компания решит его проблемы,а нет тебе видети ли у другого участника ДТП нет страховки,прав ,ПТС и теперь водитель застрахованного автомобиля должен ВОРУ компенсировать ремонт! Конечно в суд,а суд естественно спросит и про страховку,и про удостоверение и про факт воровства попросит рассказать и т. д.!
СсылкаПожаловаться
hand job
забейте на этого мотоциклиста или просто пошлите-и всё ок будет
СсылкаПожаловаться
13456
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария