Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Подскажите пожалуйста, как по-вашему мнению сказать "спасибо" водителю, который пропустил твою машину: кивком головы, поднятием руки, а может еще как-нибудь или вообще не стоит этого делать - не отвлекаться от своего манёвра?
Да ну это и понятно) Мне просто интересен был ваш мотив "не уступаю" и почему вы с таким заявлением решили высказаться в теме "Благодарность")
Извините, чисто женское любопытство - можете не отвечать.
Прям как я)
Я даже вслух говорю "Спасибо")
Вот вчера задумалась, что никто ведь когда темно или еще какие-то неблагоприятные условия связанные с видимостью моего спасибо и не слышит и не видит)))
вот и решила поинтересоваться у общественности, как другие это делают
Прям как я)
Вот вчера задумалась, что никто ведь когда темно или еще какие-то неблагоприятные условия связанные с видимостью моего спасибо и не слышит и не видит)))
А какую вы подставу опасаетесь в данном случае? Что дтп подстроят сейчас?
Я вот тож иногда хочу пропустить и не всегда могу заметить, что я как-то одна еду или за мной только парочка машин, когда впереди уже очередь жаждущих повернуть выстроилась?
Извините, чисто женское любопытство - можете не отвечать.
А это всего лишь я...
А это всего лишь я...
Я вот тож иногда хочу пропустить и не всегда могу заметить, что я как-то одна еду или за мной только парочка машин, когда впереди уже очередь жаждущих повернуть выстроилась?