Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Подскажите пожалуйста, как по-вашему мнению сказать "спасибо" водителю, который пропустил твою машину: кивком головы, поднятием руки, а может еще как-нибудь или вообще не стоит этого делать - не отвлекаться от своего манёвра?
дальнобой америкос....как то всё происходит спонтанно,на подсознательном сознании...,мне без разницы кого пропускать ,трак,легковую или пешехода-это профессиональное уважение...помню в Бронксе тихонько полз по улицы,на зебру стала чёрная пожилая женщина,остановился и дал понять рукой что бы проходила-стоять буду.....когда уже была на середине пешеходного,повернулась ко мне лицом и наклонила седую голову.....из таких фрагментов и состоит смысл жизни.
дальнобой америкос....как то всё происходит спонтанно,на подсознательном сознании...,мне без разницы кого пропускать ,трак,легковую или пешехода-это профессиональное уважение...помню в Бронксе тихонько полз по улицы,на зебру стала чёрная пожилая женщина,остановился и дал понять рукой что бы проходила-стоять буду.....когда уже была на середине пешеходного,повернулась ко мне лицом и наклонила седую голову.....из таких фрагментов и состоит смысл жизни.
Дорога живёт по правилам и не надо изобретать свои дурацкие.Одно дело если это происходит во внутридворовых проездах с одиночными машинами.А когда впереди идущий придурок вдруг тормозит чтоб пропустить поворачивающую машину и получает при этом хороший пинок в задницу с ремонтом в придачу это уже не вежливость а дурость.
А Я всегда моргаю фарами и поднимаю руку при встречке! И многие девушки так делают, это даже прикольно)))) Мне, наоборот кажется, что это сближает водителей как класс! И не важен пол, важно понятие элементарной вежливости! Всем добра и адекватов на дороге!))))
Потом можно и не отбиться...
.