Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Подскажите пожалуйста, как по-вашему мнению сказать "спасибо" водителю, который пропустил твою машину: кивком головы, поднятием руки, а может еще как-нибудь или вообще не стоит этого делать - не отвлекаться от своего манёвра?
Самара-Ульяновск. Да ладно! Мне кажется, что это уже просто необходимость для крупных городов соблюдать автовежливость - иначе погрязнем все в пробках(((
Самара-Ульяновск. Да ладно! Мне кажется, что это уже просто необходимость для крупных городов соблюдать автовежливость - иначе погрязнем все в пробках(((
))) Сейчас, через месяцок точно, их не будет там где они когда-то были!))
Кстати, в Ульяновске тож все жалуются, что дорог нет, но по сравнению с Самарой - это рай для автовладельца)
Встречному - пятерня над рулем и все... Так же благодарю, когда встречные на трассе мигают дальним, предупреждая о засаде... Ну, или головой кивнуть... Попутного - аварийкой, раза три моргнуть...
не...лучше так..))
И еще. Я вот прям та девочка-девочка, мне тоже лучше руку как мужику поднимать?
И еще. Я вот прям та девочка-девочка, мне тоже лучше руку как мужику поднимать?
Кстати, в Ульяновске тож все жалуются, что дорог нет, но по сравнению с Самарой - это рай для автовладельца)