14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Бензин опять подорожал

Вроде бы мы обошли вниманием очередное подорожание бензина.
Сегодня 95 бензин 47 руб. 19 коп. Архангельская обл. АЗС Роснефть. Пишите, как там у вас дела обстоят с этим.
Александр Русаков
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
545
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
А перепелиные яйца?
СсылкаПожаловаться
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ) В ответ на aleks
aleks
А перепелиные яйца?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
могу подогнать...)
При случае.
Отличные яйца. Перепела. Так вроде правильно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
.Папа ты теперь будешь меньше пить? Нет сынок , ты теперь будешь меньше есть....
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Николай Нефёдов
История переписки2
Если не ошибаюсь, в Бристоле видел табличку, что минимальная цена водки 236 руб. за пол литра
СсылкаПожаловаться
Ветер
у меня в районе ,все магазины умирают ,кроме продуктовых . скоро лампочку купить не где будет ... вот такой вот спрос у населения ,вот такие планы и цели .
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Николай Нефёдов
История переписки2
на улице пловдив ,2 магнита ,3 пятёрки ,сбер ,аптека ))
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Ветер
Ветер
на улице пловдив ,2 магнита ,3 пятёрки ,сбер ,аптека ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Что такое пловдив?
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Что такое пловдив?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
сеть
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Ветер
Ветер
сеть
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Такое даже и не знаю.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Такое даже и не знаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
а зря . лучше пятёрочки и магнитов . там продавцы есть . и всвесят и порежут))
СсылкаПожаловаться
Ветер
СсылкаПожаловаться
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Ресурсы, особенно легко доступные и простые в применении и должны быть дорогими.

Иначе нет смысла двигать прогресс.
И шевелить мозгами.
Нафига, если и так всё ок?
В СССР газ вода свет были фактически бесплатно, не считая прочего,.
Вот и дожились до того что всего не стало.
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Ресурсы, особенно легко доступные и простые в применении и должны быть дорогими.

Иначе нет смысла двигать прогресс.
И шевелить мозгами.
Нафига, если и так всё ок?
В СССР газ вода свет были фактически бесплатно, не считая прочего,.
Вот и дожились до того что всего не стало.
СсылкаПожаловаться
Ты рассуждаешь на уровне необразованного каменщика. А Госплан была грамотная организация и ни чего бесплатного в союзе не было. И даже сейчас спустя 30 лет у нас в основном цены госплановские сохраняются просто в другом денежном масштабе. И если тебе сейчас впаривают бензин в 2 раза дороже чем в союзе так это просто потому что кто то решил на этом срубить бабла побольше и побыстрее.
СсылкаПожаловаться
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ) В ответ на капитан Немо
капитан Немо
Ты рассуждаешь на уровне необразованного каменщика. А Госплан была грамотная организация и ни чего бесплатного в союзе не было. И даже сейчас спустя 30 лет у нас в основном цены госплановские сохраняются просто в другом денежном масштабе. И если тебе сейчас впаривают бензин в 2 раза дороже чем в союзе так это просто потому что кто то решил на этом срубить бабла побольше и побыстрее.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я рассуждаю как человек, который видел всю жизнь как в деревнях воровали электричество, а когда мои родители гнали самогонку то газ для и вода были без счёт.
Насчёт ума Госплана и политбюро я не знаю откуда информация.
СсылкаПожаловаться
Я рассуждаю как человек, который видел всю жизнь как в деревнях воровали электричество, а когда мои родители гнали самогонку то газ для и вода были без счёт.
Насчёт ума Госплана и политбюро я не знаю откуда информация.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Они воровали на копейку электричество а у них воровали тысячи платя им трудодными. Баланс опять за Госпланом.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Они воровали на копейку электричество а у них воровали тысячи платя им трудодными. Баланс опять за Госпланом.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Может у меня какая исключительная семья, но комбикорм с завода папа обменивал на спирт съэкономленной мамой на обслуживание какой-то там машины вычеслиьельной.
Да и производительность труда в СССР была возле нуля.
Завод весь был заполнен какими-то людьми которые занимались не пойми чем
Ещё и бухие.,
Это я тебе говорю как человек имеющий возможность рассуждать о вкусе устриц....)
СсылкаПожаловаться
Может у меня какая исключительная семья, но комбикорм с завода папа обменивал на спирт съэкономленной мамой на обслуживание какой-то там машины вычеслиьельной.
Да и производительность труда в СССР была возле нуля.
Завод весь был заполнен какими-то людьми которые занимались не пойми чем
Ещё и бухие.,
Это я тебе говорю как человек имеющий возможность рассуждать о вкусе устриц....)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так и сейчас тоже самое. Только на заводах вместо бездельников в спецовках болтаются бездельники в белых рубашках. А вустрицы и сыр с плесенью ешь на здоровье и даже можешь в наших болотах выловить всех лягушек. Разрешаю.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Так и сейчас тоже самое. Только на заводах вместо бездельников в спецовках болтаются бездельники в белых рубашках. А вустрицы и сыр с плесенью ешь на здоровье и даже можешь в наших болотах выловить всех лягушек. Разрешаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Устрицы это форма речи.
Я могу сравнить производильность труда у капиталистических рабочих и советских трудящихся.
СсылкаПожаловаться
Устрицы это форма речи.
Я могу сравнить производильность труда у капиталистических рабочих и советских трудящихся.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
По одной шарашке не надо делать выводы. Я видел как люди работают так что пар из задницы идёт и тоже в союзе.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария