Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вроде бы мы обошли вниманием очередное подорожание бензина.
Сегодня 95 бензин 47 руб. 19 коп. Архангельская обл. АЗС Роснефть. Пишите, как там у вас дела обстоят с этим.
у меня в районе ,все магазины умирают ,кроме продуктовых . скоро лампочку купить не где будет ... вот такой вот спрос у населения ,вот такие планы и цели .
Ресурсы, особенно легко доступные и простые в применении и должны быть дорогими.
Иначе нет смысла двигать прогресс.
И шевелить мозгами.
Нафига, если и так всё ок?
В СССР газ вода свет были фактически бесплатно, не считая прочего,.
Вот и дожились до того что всего не стало.
Ресурсы, особенно легко доступные и простые в применении и должны быть дорогими.
И шевелить мозгами.
Ты рассуждаешь на уровне необразованного каменщика. А Госплан была грамотная организация и ни чего бесплатного в союзе не было. И даже сейчас спустя 30 лет у нас в основном цены госплановские сохраняются просто в другом денежном масштабе. И если тебе сейчас впаривают бензин в 2 раза дороже чем в союзе так это просто потому что кто то решил на этом срубить бабла побольше и побыстрее.
Ты рассуждаешь на уровне необразованного каменщика. А Госплан была грамотная организация и ни чего бесплатного в союзе не было. И даже сейчас спустя 30 лет у нас в основном цены госплановские сохраняются просто в другом денежном масштабе. И если тебе сейчас впаривают бензин в 2 раза дороже чем в союзе так это просто потому что кто то решил на этом срубить бабла побольше и побыстрее.
Я рассуждаю как человек, который видел всю жизнь как в деревнях воровали электричество, а когда мои родители гнали самогонку то газ для и вода были без счёт.
Насчёт ума Госплана и политбюро я не знаю откуда информация.
Я рассуждаю как человек, который видел всю жизнь как в деревнях воровали электричество, а когда мои родители гнали самогонку то газ для и вода были без счёт.
Может у меня какая исключительная семья, но комбикорм с завода папа обменивал на спирт съэкономленной мамой на обслуживание какой-то там машины вычеслиьельной.
Да и производительность труда в СССР была возле нуля.
Завод весь был заполнен какими-то людьми которые занимались не пойми чем
Ещё и бухие.,
Это я тебе говорю как человек имеющий возможность рассуждать о вкусе устриц....)
Может у меня какая исключительная семья, но комбикорм с завода папа обменивал на спирт съэкономленной мамой на обслуживание какой-то там машины вычеслиьельной.
Ещё и бухие.,
Это я тебе говорю как человек имеющий возможность рассуждать о вкусе устриц....)
Так и сейчас тоже самое. Только на заводах вместо бездельников в спецовках болтаются бездельники в белых рубашках. А вустрицы и сыр с плесенью ешь на здоровье и даже можешь в наших болотах выловить всех лягушек. Разрешаю.
Так и сейчас тоже самое. Только на заводах вместо бездельников в спецовках болтаются бездельники в белых рубашках. А вустрицы и сыр с плесенью ешь на здоровье и даже можешь в наших болотах выловить всех лягушек. Разрешаю.
При случае.
Отличные яйца. Перепела. Так вроде правильно.
И шевелить мозгами.
И шевелить мозгами.
Ещё и бухие.,
Ещё и бухие.,
Я могу сравнить производильность труда у капиталистических рабочих и советских трудящихся.
Я могу сравнить производильность труда у капиталистических рабочих и советских трудящихся.