11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Бензин опять подорожал

Вроде бы мы обошли вниманием очередное подорожание бензина.
Сегодня 95 бензин 47 руб. 19 коп. Архангельская обл. АЗС Роснефть. Пишите, как там у вас дела обстоят с этим.
Александр Русаков
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
545
Степан Галичин
Мил человек, это ты к чему спросил? Цена ,- не стена...
СсылкаПожаловаться
Сергей Погорелов
В Германии цены на топливо с нового года тоже поднялись, на бензин на 7 центов, соляра на 8 центов, как обещали. В моём регионе литр супер 95 стоит €1,30 ; super E10 - €1,25 ; соляра - €1,15. На заправках возле автобанов дороже на 5 - 10 центов сверху .
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Сергей Погорелов
Сергей Погорелов
В Германии цены на топливо с нового года тоже поднялись, на бензин на 7 центов, соляра на 8 центов, как обещали. В моём регионе литр супер 95 стоит €1,30 ; super E10 - €1,25 ; соляра - €1,15. На заправках возле автобанов дороже на 5 - 10 центов сверху .
СсылкаПожаловаться
Сколько нефти добывает Германия и какая средняя зарплата у фрицев.
СсылкаПожаловаться
Сергей ПогореловВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Сколько нефти добывает Германия и какая средняя зарплата у фрицев.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Во началось ! Как мы любим чужие деньги считать в кошельке, только не расходы. Ты хочешь сказать, что ты также как и фрицы платишь за аренду жилья €1 штуку, не говоря об остальном.
СсылкаПожаловаться
Сергей Погорелов
Во началось ! Как мы любим чужие деньги считать в кошельке, только не расходы. Ты хочешь сказать, что ты также как и фрицы платишь за аренду жилья €1 штуку, не говоря об остальном.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
При чём тут жильё. Я просто хочу знать сколько литров бензина может купить фриц на свою зарплату учитывая что вся нефть у него покупная.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
При чём тут жильё. Я просто хочу знать сколько литров бензина может купить фриц на свою зарплату учитывая что вся нефть у него покупная.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ровно столько, сколько необходимо из потребностей, потому, что дорого и бензин никто не пьёт, на жизнь остаётся мало . Некоторые кооперируются, ездят по несколько человек на одной машине на работу. Лично у меня выходит приблизительно150 литров в месяц.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Сергей Погорелов
Сергей Погорелов
Ровно столько, сколько необходимо из потребностей, потому, что дорого и бензин никто не пьёт, на жизнь остаётся мало . Некоторые кооперируются, ездят по несколько человек на одной машине на работу. Лично у меня выходит приблизительно150 литров в месяц.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а я на 7-ми местной машине один на работу ездил,экономные немцы лучше бы на автобусе ездили...
СсылкаПожаловаться
Сергей ПогореловВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
а я на 7-ми местной машине один на работу ездил,экономные немцы лучше бы на автобусе ездили...
СсылкаПожаловаться
История переписки6

Богато живёшь ! Коллега на работе, туда-сюда за день 140 км. на бусике, ему не с кем кооперироваться, в тех краях никто не живёт, как выкручивается х/з, не жаловался.
СсылкаПожаловаться
Сергей Погорелов
СсылкаПожаловаться
История переписки5
И ради 150 литров надо было продавать Родину?
СсылкаПожаловаться
Сергей ПогореловВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки6

Если я её продал, то когда я получу свою долю ? /из анекдота о евреях/
СсылкаПожаловаться
Сергей Погорелов

Если я её продал, то когда я получу свою долю ? /из анекдота о евреях/
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Все, проходи мимо... я сам 27 лет не знаю где можно получить. А ведь это ещё и проценты..!)
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на aleks
aleks
Все, проходи мимо... я сам 27 лет не знаю где можно получить. А ведь это ещё и проценты..!)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Это не просто проценты? Это сложный процент необходимо вычислить, через факториал!
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Это не просто проценты? Это сложный процент необходимо вычислить, через факториал!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Предлагаю контракт, найдёте деньги- ваши 60%. И не надо спорить ..
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки6
как дёшево вы Родину цените...
...
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
как дёшево вы Родину цените...
...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Так ещё ж никто не огласил цифру!)
СсылкаПожаловаться
Сергей Погорелов
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ты просто скажи на какую зарплату тут обычно устраиваются люди коренные немцы.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
СсылкаПожаловаться
История переписки6

Трудно сказать, кому как повезёт, некоторые на нескольких работах работают. Оптимальная зарплата это €1,5 тыс. в месяц не менее, чтоб сводить концы с концами и что-то оставалось на жизнь, такую работу с зарплатой ещё найти надо. Хорошо, если семейная пара, вдвоём платить за всё, аренда, авто, страховки и т.д и т.п. . Сложно жить одному и за всё платить.
СсылкаПожаловаться
Сергей Погорелов

Трудно сказать, кому как повезёт, некоторые на нескольких работах работают. Оптимальная зарплата это €1,5 тыс. в месяц не менее, чтоб сводить концы с концами и что-то оставалось на жизнь, такую работу с зарплатой ещё найти надо. Хорошо, если семейная пара, вдвоём платить за всё, аренда, авто, страховки и т.д и т.п. . Сложно жить одному и за всё платить.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Это среднестатическая цифра зарплаты в Европе
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Сергей ПогореловВ ответ на Даль Бой
Комментарий удален.Почему?
История переписки8
вопрос был - КОРЕННЫЕ...

Я ответил выше. Все в равных правах и условиях, коренные и "понаехавшие". Насчёт пособий не имею понятия, дело не имел, в моём кругу таких нет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария