21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Беларусь- отчет

Всем доброго! Начну с главного. Большое спасибо истинным патриотам своих городов и нашим форумчанам:
Брест -TOYOTA25; Минск - Doktor Nessa, которые лучше всяких гидов провели мне экскурсии по своим городам! Половину конечно не запомнила- проклятый склероз))) Если что напомнят и поправят.Начну с дороги. До Бреста добралась за 12,5 часов из Подмосковья. Дорога в Беларуси очень хорошая, почти вся 120 км/час, несмотря на снег с дождем, ближе к Бресту небо просветлилось. Темнеет позже почти на два часа. Брест встретил вечеринкой по поводу открытия ЦУМа после ремонта, еле проехала в гостиницу, очень веселая музыка лилась с площади до самого позднего вечера. Бросила чемодан и сразу поехали смотреть город и крепость. Подъехали с разных сторон и от границы с Польшей И с другой стороны Даже представить не можете, что в душе в этот момент происходило, сама передать не могу тот восторг, страх, и боль за те страшные события.  Это уже заехали на территорию крепости и посмотрела валы, где находилась цитадель.
На следующий день пошла внутрь . Встречает налет, объявление Левитана и "Вставай стран огромная" , слезы сами потекли. Не забываемые впечатления.

Ромашка
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
131
Галактий Симомура Сан
Где Анники, Мелянчук, Римма, где фсе нашииии?)
СсылкаПожаловаться
Здесь все ...Никита, Стас, Гена , Турбо и Дюша Метелкин )
СсылкаПожаловаться
Анники ВиртаненВ ответ на Галактий Симомура Сан
Галактий Симомура Сан
Где Анники, Мелянчук, Римма, где фсе нашииии?)
СсылкаПожаловаться
Анники тебе зачем сдалась?
СсылкаПожаловаться
Галактий Симомура СанВ ответ на Анники Виртанен
Анники Виртанен
Анники тебе зачем сдалась?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Доброго вечера, Светлана! Фотки 2012-года так и не нашел, возможно на работе, на жестком диске... А вот с 2103-го выложу несколько штук... Начал пересматривать - обалдел, их всего больше 500, плюс часа три видео...
Начну с Линии Сталина...
СсылкаПожаловаться
РомашкаВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Доброго вечера, Светлана! Фотки 2012-года так и не нашел, возможно на работе, на жестком диске... А вот с 2103-го выложу несколько штук... Начал пересматривать - обалдел, их всего больше 500, плюс часа три видео...
Начну с Линии Сталина...
СсылкаПожаловаться
ЗдОрово. Надо еще раз побывать. Все таки летом интересней.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Начну с Линии Сталина...
СсылкаПожаловаться
Вряд ли в России где-нибудь есть подобный памятник Сталину со свежими цветами у подножия...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Вряд ли в России где-нибудь есть подобный памятник Сталину со свежими цветами у подножия...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Батька в плане сохранения истории просто молодец. Уж если и наступит когда нибудь социализм, то сперва в Белоруси)))
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Мирский замок... Там нам не очень понравилось, в Несвиже интереснее. Но фотки с него тоже пока пропали...((((((
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Мемориал у деревни Буйничи под Могилевом и там же "Деревня мастеров", где представлены, так сказать, народные промыслы Белоруси...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Мемориал у деревни Буйничи под Могилевом и там же "Деревня мастеров", где представлены, так сказать, народные промыслы Белоруси...
СсылкаПожаловаться
Красиво. Да, только летом!
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Ну и из Могилева немножко... Это звездочет такой, а вокруг кресла-созвездия...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Ну и из Могилева немножко... Это звездочет такой, а вокруг кресла-созвездия...
СсылкаПожаловаться
Все таки Могилев, вот зря не доехала. И думала где этот памятник стоит. Классные фотографии
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Фотки "тяжелые", грузятся долго... Завтра, если найду из Несвижа и Бреста - тоже выложу... Потерять совсем не должны никак, вот только где?
СсылкаПожаловаться
Инесса ИвВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Фотки "тяжелые", грузятся долго... Завтра, если найду из Несвижа и Бреста - тоже выложу... Потерять совсем не должны никак, вот только где?
СсылкаПожаловаться
Здравствуйте, Николай! Спасибо, Вам большое за такое уважительное отношение к моей Родине. Правда, у нас красиво? Пусть просто, по-домашнему, но тепло и радушно, согласны? И люди у нас очень добрые и хлебосольные. Мне так приятно смотреть все фото и отчёты от Вас и Светочки.... ещё раз СПАСИБО!!
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Инесса Ив
Инесса Ив
Здравствуйте, Николай! Спасибо, Вам большое за такое уважительное отношение к моей Родине. Правда, у нас красиво? Пусть просто, по-домашнему, но тепло и радушно, согласны? И люди у нас очень добрые и хлебосольные. Мне так приятно смотреть все фото и отчёты от Вас и Светочки.... ещё раз СПАСИБО!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Добрый вечер, Инесса! Оба раза в Белоруссии очень понравилось. Как только возможность будет, съездим еще... Фотки нашел просто на карте памяти из фотика, они никуда не перекинуты были с 2012-го года...))))))) Продолжу, сколько времени хватит, очень долго грузится...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Замок в Несвиже, внутри очень красиво и есть что посмотреть, но почти не фотографировали...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Хатынь... Тут просто надо побывать, комментировать нечего...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Хатынь... Тут просто надо побывать, комментировать нечего...
СсылкаПожаловаться
Да здесь надо просто побыаать. Собиралась 24 ливень сильный с утра, не поезала, часам к 12распогодилось, но уже смысла не было ехать. В три опять ливень начался.
СсылкаПожаловаться
Инесса ИвВ ответ на Ромашка
Ромашка
Да здесь надо просто побыаать. Собиралась 24 ливень сильный с утра, не поезала, часам к 12распогодилось, но уже смысла не было ехать. В три опять ливень начался.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Светочка, здравствуй! Здесь тоже лучше летом и на Курган Славы.... зимой и осенью в Хатыни невозможно просто (одна боль), а летом или весной, как-будто красивая природа смягчает состояние души от увиденного и услышанного .
СсылкаПожаловаться
РомашкаВ ответ на Инесса Ив
Инесса Ив
Светочка, здравствуй! Здесь тоже лучше летом и на Курган Славы.... зимой и осенью в Хатыни невозможно просто (одна боль), а летом или весной, как-будто красивая природа смягчает состояние души от увиденного и услышанного .
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Привет Инессочка)))Нет, надо именно чтобы правильные чувства охватывали. Я пожалела что не доехала сама до Хатыни, для меня это было обязательным местом для посещения. Ну иеперь другой раз. Летом и день длинее можно по дороге на пару часов заехать. Надо просто определиться с временем поездки. Я отпуск взяла три недели летом вот и расчитаю всю поездку
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария