11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Беларусь- отчет

Всем доброго! Начну с главного. Большое спасибо истинным патриотам своих городов и нашим форумчанам:
Брест -TOYOTA25; Минск - Doktor Nessa, которые лучше всяких гидов провели мне экскурсии по своим городам! Половину конечно не запомнила- проклятый склероз))) Если что напомнят и поправят.Начну с дороги. До Бреста добралась за 12,5 часов из Подмосковья. Дорога в Беларуси очень хорошая, почти вся 120 км/час, несмотря на снег с дождем, ближе к Бресту небо просветлилось. Темнеет позже почти на два часа. Брест встретил вечеринкой по поводу открытия ЦУМа после ремонта, еле проехала в гостиницу, очень веселая музыка лилась с площади до самого позднего вечера. Бросила чемодан и сразу поехали смотреть город и крепость. Подъехали с разных сторон и от границы с Польшей И с другой стороны Даже представить не можете, что в душе в этот момент происходило, сама передать не могу тот восторг, страх, и боль за те страшные события.  Это уже заехали на территорию крепости и посмотрела валы, где находилась цитадель.
На следующий день пошла внутрь . Встречает налет, объявление Левитана и "Вставай стран огромная" , слезы сами потекли. Не забываемые впечатления.

Ромашка
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
131
Николай БуровВ ответ на Александр Мигодин
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Доброго вечера, Александр! Мои еще посмотри ниже... Завтра наверное еще добавлю... Это я с сыном в 2013-м...
СсылкаПожаловаться
Ромашка
Уезжаю
Назад инет отключился, поперлась вместо Могилева через Гомель и Брянск. Дорога хорошая, только всего две полосы, в Калужской области четыре. Второго января машин не много, ехала все время 100 км, всю Калугу объезжаешь без деревень. Свернула на Варшавку тут конечно сплошняком деревни и города. Из Бобруйска получилось 10 часов. Долго объезжала Гомель, зачем-то))) Лучше, конечно, через Минск- меньше времени и больше почти на 100 км.Но тогда можно было ехать до границы 120 км/ч. Жалею, что не попала ни в Хатынь, ни в замки. Экскурсии в санатории не собрались, а самой кататься далеко из Бобруйска, Надеюсь повторю поездку в более теплое время и тогда обязательно побываю в других местах этой замечательной страны.Просто ощущение непонятное, вроде за границей- а говорят на твоем языке, и в тоже время очень большое социалистическое наследие, как будто попал куда-то в прошлое. Мне очень понравилось. Понравился санаторий- хорошая лечебная база и в стоимость входит достаточное количество процедур. Оздоровилась, посмотрела- что еще желать))))
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Хорошая поездка и отчет хороший! Сам бывал и в Минске, и по республике-стране покатался: люди хорошие и места отличные.
СсылкаПожаловаться
РомашкаВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
Хорошая поездка и отчет хороший! Сам бывал и в Минске, и по республике-стране покатался: люди хорошие и места отличные.
СсылкаПожаловаться
Мне очень понравилось. И близко. Сел на машину и покатил. Хоть и на большие выходные))
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Ромашка
Ромашка
Мне очень понравилось. И близко. Сел на машину и покатил. Хоть и на большие выходные))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вам то в столицах хорошо, а нам еще до вас доехать надо, а потом уже и в гости. Ездил и на поезде, и машины оттуда гонял, да и на стажировке (еще в Союзе) был там. Даже когда то мечта была: с нашими з/п да у них пожить. Кстати надо подумать: а не съездить ли летом... скажем в Нарочь отдохнуть.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Вам то в столицах хорошо, а нам еще до вас доехать надо, а потом уже и в гости. Ездил и на поезде, и машины оттуда гонял, да и на стажировке (еще в Союзе) был там. Даже когда то мечта была: с нашими з/п да у них пожить. Кстати надо подумать: а не съездить ли летом... скажем в Нарочь отдохнуть.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Знакомый в Журавушке на озере недавно отдыхал, я посмотрела там красиво и много процедур в лечение входит. А еще понравилось, когда за дополнительные процедуры доплачиваешь непосредственно врачам не избалованы, берут сколько дают и делают на совесть.
СсылкаПожаловаться
Ромашка
Знакомый в Журавушке на озере недавно отдыхал, я посмотрела там красиво и много процедур в лечение входит. А еще понравилось, когда за дополнительные процедуры доплачиваешь непосредственно врачам не избалованы, берут сколько дают и делают на совесть.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Нам там очень понравилось, хотя и были там последний раз году в 95-97: и места красивые, и люди отличные, и цены приятные. Мы отдыхали в Константиново и чуть не доезжая ( между Константиново и Нарочью) автокемпинг- Голубые озера (если не ошибаюсь).
СсылкаПожаловаться
Инесса ИвВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Здравствуйте! Приезжайте, буду и будем очень рады)
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Инесса Ив
Инесса Ив
Здравствуйте! Приезжайте, буду и будем очень рады)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вечер добрый! Спасибо за приглашение: будем смотреть по обстановке. Моя тут планирует небольшую перестройку в этом году, а я и то и другое могу не потянуть- ближе к лету будет видно. Хотя у вас (женщин) планы меняются от настроения- вот и посмотрим. Если поедем- спишемся обязательно.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Вечер добрый! Спасибо за приглашение: будем смотреть по обстановке. Моя тут планирует небольшую перестройку в этом году, а я и то и другое могу не потянуть- ближе к лету будет видно. Хотя у вас (женщин) планы меняются от настроения- вот и посмотрим. Если поедем- спишемся обязательно.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Главное задать правильное направление. Если перестройка может подождать - лучше путешествие
СсылкаПожаловаться
Ромашка
Главное задать правильное направление. Если перестройка может подождать - лучше путешествие
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да двумя руками-ногами за, тем более в наших условиях. На сегодняшний день зимы как бы и не было еще, а среднегодовая температура не меняется- вот и лета не будет. А с Архангельской области, если детей на солнце не вывозить, то весь год работать на лекарства. Посмотрим: они у меня больше море любят и места с веселым отдыхом- будем выбирать. Мелкая уже с месяца 2 подкатывает с отпуском и местом проведения.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Да двумя руками-ногами за, тем более в наших условиях. На сегодняшний день зимы как бы и не было еще, а среднегодовая температура не меняется- вот и лета не будет. А с Архангельской области, если детей на солнце не вывозить, то весь год работать на лекарства. Посмотрим: они у меня больше море любят и места с веселым отдыхом- будем выбирать. Мелкая уже с месяца 2 подкатывает с отпуском и местом проведения.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я сама без моря ну максимально год нсли один пропущу, потом из него не вылезаю недели две
СсылкаПожаловаться
Ромашка
Я сама без моря ну максимально год нсли один пропущу, потом из него не вылезаю недели две
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Я к морю отношусь спокойно, но вот воздух, климат- надо менять, хоть на пару неделек. У нас очень много болот вокруг, да и зона кислородного голодания (как мне медик сказал)- вот выезжаю и становлюсь человеком, а тут- на любую смену погоды- пластом.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Я к морю отношусь спокойно, но вот воздух, климат- надо менять, хоть на пару неделек. У нас очень много болот вокруг, да и зона кислородного голодания (как мне медик сказал)- вот выезжаю и становлюсь человеком, а тут- на любую смену погоды- пластом.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Просто я люблю жару и воду и боюсь пиявок-в море их нет, их там давно акулы поели)))
СсылкаПожаловаться
Ромашка
Просто я люблю жару и воду и боюсь пиявок-в море их нет, их там давно акулы поели)))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Да, пиявки- это страшно, а вот акулы
СсылкаПожаловаться
Галактий Симомура Сан
Где Анники, Мелянчук, Римма, где фсе нашииии?)
СсылкаПожаловаться
РомашкаВ ответ на Галактий Симомура Сан
Галактий Симомура Сан
Где Анники, Мелянчук, Римма, где фсе нашииии?)
СсылкаПожаловаться
Никто больше не откликнулся. Тока Инесса, с ней фотка с подснежниками.
СсылкаПожаловаться
Анники ВиртаненВ ответ на Ромашка
Ромашка
Никто больше не откликнулся. Тока Инесса, с ней фотка с подснежниками.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а я помню тему, и я откликалась, но мне нихто не ответил..)
я уже тут редко бываю.
СсылкаПожаловаться
РомашкаВ ответ на Анники Виртанен
Анники Виртанен
а я помню тему, и я откликалась, но мне нихто не ответил..)
я уже тут редко бываю.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Добрый день, если в Курилке ответили, то я там не смотрела. Ну ничего, в другой раз может как-нибудь получится толпу собрать для поездки.)))
СсылкаПожаловаться
Анники ВиртаненВ ответ на Ромашка
Ромашка
Добрый день, если в Курилке ответили, то я там не смотрела. Ну ничего, в другой раз может как-нибудь получится толпу собрать для поездки.)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да, в теме и отписывалась)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария