Всем доброго! Начну с главного. Большое спасибо истинным патриотам своих городов и нашим форумчанам:
Брест -TOYOTA25; Минск - Doktor Nessa, которые лучше всяких гидов провели мне экскурсии по своим городам! Половину конечно не запомнила- проклятый склероз))) Если что напомнят и поправят.Начну с дороги. До Бреста добралась за 12,5 часов из Подмосковья. Дорога в Беларуси очень хорошая, почти вся 120 км/час, несмотря на снег с дождем, ближе к Бресту небо просветлилось. Темнеет позже почти на два часа. Брест встретил вечеринкой по поводу открытия ЦУМа после ремонта, еле проехала в гостиницу, очень веселая музыка лилась с площади до самого позднего вечера.
Бросила чемодан и сразу поехали смотреть город и крепость.
Подъехали с разных сторон и от границы с Польшей
И с другой стороны
Даже представить не можете, что в душе в этот момент происходило, сама передать не могу тот восторг, страх, и боль за те страшные события.
Это уже заехали на территорию крепости и посмотрела валы, где находилась цитадель.
На следующий день пошла внутрь . Встречает налет, объявление Левитана и "Вставай стран огромная"
, слезы сами потекли. Не забываемые впечатления.
Ждем летом !
вполне может быть, что окажусь в Беларуси в этом году.... спасибо за подробное описание поездки, я прямо зарядилась энергией...
вполне может быть, что окажусь в Беларуси в этом году.... спасибо за подробное описание поездки, я прямо зарядилась энергией...