29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Беларусь- отчет

Всем доброго! Начну с главного. Большое спасибо истинным патриотам своих городов и нашим форумчанам:
Брест -TOYOTA25; Минск - Doktor Nessa, которые лучше всяких гидов провели мне экскурсии по своим городам! Половину конечно не запомнила- проклятый склероз))) Если что напомнят и поправят.Начну с дороги. До Бреста добралась за 12,5 часов из Подмосковья. Дорога в Беларуси очень хорошая, почти вся 120 км/час, несмотря на снег с дождем, ближе к Бресту небо просветлилось. Темнеет позже почти на два часа. Брест встретил вечеринкой по поводу открытия ЦУМа после ремонта, еле проехала в гостиницу, очень веселая музыка лилась с площади до самого позднего вечера. Бросила чемодан и сразу поехали смотреть город и крепость. Подъехали с разных сторон и от границы с Польшей И с другой стороны Даже представить не можете, что в душе в этот момент происходило, сама передать не могу тот восторг, страх, и боль за те страшные события.  Это уже заехали на территорию крепости и посмотрела валы, где находилась цитадель.
На следующий день пошла внутрь . Встречает налет, объявление Левитана и "Вставай стран огромная" , слезы сами потекли. Не забываемые впечатления.

Ромашка
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
131
14567
Ворошиловский стрелок
Света, спасибо за прекрасный фото репортаж о Белоруси. Очень рад был посмотреть и Николаю с Никитой тоже, что поддержали тему. Инесса, как всегда на высоте. Спасибо!!!
СсылкаПожаловаться
Андрей Ереснов
Светик,спасибо за отчет...ну ты прям как Сенкевич...))
СсылкаПожаловаться
РомашкаВ ответ на Андрей Ереснов
Андрей Ереснов
Светик,спасибо за отчет...ну ты прям как Сенкевич...))
СсылкаПожаловаться
Проходимец))) а соучастников скока))) вообще все понравилось. С удовольствием вернусь. Тем более нашла хорошего массажиста, к нему полстраны едет нашей
СсылкаПожаловаться
конь педальный

СсылкаПожаловаться
РомашкаВ ответ на конь педальный
конь педальный

СсылкаПожаловаться
Привет, тема еще читаема. Это радует. Прошло уже полтора месяца после приезда а я еще чувствую себя отдохнувшей)))
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Ромашка
Ромашка
Привет, тема еще читаема. Это радует. Прошло уже полтора месяца после приезда а я еще чувствую себя отдохнувшей)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Привет! Я много раз бывал в Беларуси. Нравятся мне и страна и народ, который там живет...
СсылкаПожаловаться
TOYOTA 25В ответ на Ромашка
Ромашка
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Ждем летом !
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
Спасибо за тему!!!
СсылкаПожаловаться
РомашкаВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
Спасибо за тему!!!
СсылкаПожаловаться
Собираешься? Привет
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Ромашка
Ромашка
Собираешься? Привет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
привет, Светик!
вполне может быть, что окажусь в Беларуси в этом году.... спасибо за подробное описание поездки, я прямо зарядилась энергией...
СсылкаПожаловаться
РомашкаВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
привет, Светик!
вполне может быть, что окажусь в Беларуси в этом году.... спасибо за подробное описание поездки, я прямо зарядилась энергией...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Доброго.Тогда летом. Я вот жалею, что в Хатынь не доехала. Может тоже получится. В Бресте 1000-летие будут праздновать. Наверно классно будет.
СсылкаПожаловаться
14567
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария