Сегодня позвонили из Альфа-банка и долго доказывали про выгодный кредит "на сто дней без процентов". Выслушал и вежливо отказался. На вопрос "Почему не хотите брать кредит", ответил что пользуюсь услугами Сбербанка на таких же условиях...Через час звонок - "Это техническая служба Сбербанка. По нашим сведениям происходит снятие 70 тысяч по вашему счету...." , далее как по писанному.....Как то связались эти два события. И псевдо Альфа-банк и "технические специалисты" Сбербанка точно знали мой телефон и как меня зовут....Не одна ли это схема?
я плачу 56 руб. ежемесячно за смс- оповещения об операциях с моими картами/счетами...
когда кто-то пытается что-то с чего-то снять у меня, ко мне на телефон приходит код подтверждения,
который надо в течение 30 сек. вбить в запрос банка для одобрения операции...
а раз ко мне такие коды не приходят- значит никто ничего не пытается делать...
я плачу 56 руб. ежемесячно за смс- оповещения об операциях с моими картами/счетами...
когда кто-то пытается что-то с чего-то снять у меня, ко мне на телефон приходит код подтверждения,
который надо в течение 30 сек. вбить в запрос банка для одобрения операции...
а раз ко мне такие коды не приходят- значит никто ничего не пытается делать...
и муж всегда в курсе, когда я дербаню его карту...
и муж всегда в курсе, когда я дербаню его карту...
....
....
не поленились, перезвонили, зачем я так быстро закончила разговор
не поленились, перезвонили, зачем я так быстро закончила разговор
обычно идут туда, куда послали
а ту, наверно добавки захотели
обычно идут туда, куда послали
а ту, наверно добавки захотели
а то вдруг переклинит, могут и заблокировать карту, раз мошенники связались
меня такое миновало, но рассказывали
но думаю, что отец уже усвоил для себя урок
как-то знакомый позвонил, ему в скайп от моего имени писали, денег просили, взломали
ну я сказала, что не пользовалась несколько лет, даже пароля уже не помню, знакомы сказал, что ради хохмы с ними сейчас пообщается