29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Банковские штучки

Сегодня позвонили из Альфа-банка и долго доказывали про выгодный кредит "на сто дней без процентов". Выслушал и вежливо отказался. На вопрос "Почему не хотите брать кредит", ответил что пользуюсь услугами Сбербанка на таких же условиях...Через час звонок - "Это техническая служба Сбербанка. По нашим сведениям происходит снятие 70 тысяч по вашему счету...." , далее как по писанному.....Как то связались эти два события. И псевдо Альфа-банк и "технические специалисты" Сбербанка точно знали мой телефон и как меня зовут....Не одна ли это схема?
Некто
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
99
Валерий МачтаковВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
P.S. Все эти звонки начались в августе, после подачи мной объявления на АВИТО.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Когда я регистрировался на Авито, то представился Александром. И вскоре пошли "из банка", в которых меня назвали Александром. С тем пор у меня привычка регистрироваться под чужим именем, чтобы определить "источник заражения".
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Когда я регистрировался на Авито, то представился Александром. И вскоре пошли "из банка", в которых меня назвали Александром. С тем пор у меня привычка регистрироваться под чужим именем, чтобы определить "источник заражения".
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Понятно... Дело в том, что на АВИТО я зарегистрировался и создал личный кабинет еще в 2012-м году. Тогда и мыслей не было о таких жуликах. Ну и еще... Имя поменять конечно можно, но я КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ пользоваться услугой АВИТО по подмене номера. Я сдуру нынче летом воспользовался при продаже Транзита. До меня дозвонился реальный покупатель только на пятый день, когда было уже поздно. С его слов, он звонил 4 дня и не мог дозвонится. А я всё удивлялся отсутствию звонков...(((((((((( Да было несколько звонков с голосовым сообщением "вам звонят по объявлению на АВИТО". Но соединения не происходило: 2-3 гудка и сброс...(((((((
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Понятно... Дело в том, что на АВИТО я зарегистрировался и создал личный кабинет еще в 2012-м году. Тогда и мыслей не было о таких жуликах. Ну и еще... Имя поменять конечно можно, но я КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ пользоваться услугой АВИТО по подмене номера. Я сдуру нынче летом воспользовался при продаже Транзита. До меня дозвонился реальный покупатель только на пятый день, когда было уже поздно. С его слов, он звонил 4 дня и не мог дозвонится. А я всё удивлялся отсутствию звонков...(((((((((( Да было несколько звонков с голосовым сообщением "вам звонят по объявлению на АВИТО". Но соединения не происходило: 2-3 гудка и сброс...(((((((
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мне кажется для Авито надо брать новую симку и нигде более ее не использовать. Не привязывать к ней карточек. Вообще ничего. Для входящих звонков.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Мне кажется для Авито надо брать новую симку и нигде более ее не использовать. Не привязывать к ней карточек. Вообще ничего. Для входящих звонков.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Это самое умное. Но ленив я на это... Куда-то идти, оформлять, потом закрывать... Я так сдуру на одну поездку в санаторий купил СИМку Мегафона для модема, чтобы инетом пользоваться. Модем халявный лежал давно, без СИМки. Ну и, извёл я те деньги, что заплатил при покупке, думать про это забыл... А мне через месяца три гневное письмо заказное приходит от Мегафона, типа досудебной претензии. Что я им, гад такой, должен 500 или 600 рублей, забыл уже сумму. Пришёл в ларёк на рынке у нас, где СИМку брал, отматереил девок, СИМку заблокировали, я ее пополам сломал и сказал, что Мегафон для меня жулики навсегда. А "долг" пришлось заплатить, ибо там тариф такой был, что можно в минус уходить, хоть и не пользовался связью.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
P.S. Все эти звонки начались в августе, после подачи мной объявления на АВИТО.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
дочь объяву рекламную давала, через авито, я не понял как, но кто то подписал её на услуги, типо рекламировать будем ваш бизнес на 800 р в месяц, отписаться не получилось, мало того, в сбере не смогли отписать, пришлось карту менять.
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
господа вы реально дремучие(без обид) или даже слов не могу подобрать-у меня в неделю подобных звонком как минимум 2-3 десятка(название некоторых банков узнаю из телефоных звонков, а ещё куча всяких помошников по акциям, аблигациям и тд и тп).
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
господа вы реально дремучие(без обид) или даже слов не могу подобрать-у меня в неделю подобных звонком как минимум 2-3 десятка(название некоторых банков узнаю из телефоных звонков, а ещё куча всяких помошников по акциям, аблигациям и тд и тп).
СсылкаПожаловаться
Вы популярны в этих кругах.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Вы популярны в этих кругах.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да сам в ахе
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
да сам в ахе
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Если пытаются разговаривать, то я задаю вопрос "где вы взяли мой номер телефона". Обычно бросают сразу. Сейчас буду к этом вопросу добавлять фразу "говорите помедленнее я вас записываю". И включать запись разговора. Благо Realme имеет встроенную функцию записи разговора.Хоть все разговоры пиши.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Николай БуровВ ответ на Николай Нефёдов
Как можно похитить то, чего нет???)))))))))))
СсылкаПожаловаться
Мозг и Патриот - понятия несовместимые...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не стой стороны зашёл. Вспомни старый детский анекдот про Петьку, Чапаева, и птицу Мозгоклёв...((((((((((
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Николай Нефёдов
История переписки5
Перемыли косточки? Молодцы...так дальше и делайте, будете в тренде "мойщиков сети"!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да уж...занятие для Настоящих Мужиков...вы бы ещё на лавочке с семечками встретились - обсудили всех вокруг!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Да некоторых сумашедших дамочек можно не только ногами в живот, но и прикладом в лоб! Тем более что она "резко" выздоровела когда привезли в "тяжелом состоянии" ....прям чудеса!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария