29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Банковские штучки

Сегодня позвонили из Альфа-банка и долго доказывали про выгодный кредит "на сто дней без процентов". Выслушал и вежливо отказался. На вопрос "Почему не хотите брать кредит", ответил что пользуюсь услугами Сбербанка на таких же условиях...Через час звонок - "Это техническая служба Сбербанка. По нашим сведениям происходит снятие 70 тысяч по вашему счету...." , далее как по писанному.....Как то связались эти два события. И псевдо Альфа-банк и "технические специалисты" Сбербанка точно знали мой телефон и как меня зовут....Не одна ли это схема?
Некто
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
99
Виктор Косарчук
Я какие то пару звонков (московские) заблокировал, так сейчас ни один звонок из Москвы не проходит, телефон сам посылает с спам. Сбер, почта... Если звонят по сотовому, телефон предупреждает, что это обзвон. Когда все таки пробивается звонок, пытаюсь ответить. Если робот, то сразу бросаю трубку. Если живой голос, то в зависимости от настроения. Или сразу ложу трубку, без объяснения, или посылаю матом. Да простят меня защитники женщин, мне их совершенно не жалко. Жулики нас не жалеют.
СсылкаПожаловаться
E-So
Если поискать телефон в интернете, то быстро можно получить ответ, кто реально звонил. Банки уверяют, что основные утечки идут из компаний сотовых операторов. Там хорошо видно из каких банков Вам шлют смс с подтверждением платежа...поэтому понятно, что у Вас есть карты этого банка. В принципе и разговоры же записываются сотовыми операторами. Сотовые операторы знают о Вас очень многое...даже места нахождения. Намного больше, чем другие. Ну и когда Вы в форуме пишите, что общаетесь с каким то банком (как сейчас написали, что со Сбером), то это тоже не проходит бесследно. Эти люди «шерстят» и интернет , составляют «досье» и потом сливают это все за деньги кому это интересно. Вообще-то и mail тоже знает Ваш телефон (они просят его для усиления идентификации ). Т е немало тех, кто может «слить» о Вас данные:)
СсылкаПожаловаться
E-So
Тут в добавок к этим банковским мошенникам прибавился какой то хамский совершено обзвон с МТС (с номера 8 800....). Причём очевидно что это именно не мошенники, т к денег они не просят и о них не говорят, но хотят перевести на какой тариф другой «т к Вам это будет выгодно». Причём почему то явно денег я буду платить больше...но им кажется «мне выгодно»:) причём звонили и мне пару раз и дочери. И очень как то «напрягающе»....с фразой в конце «вообщем я Вас перевожу на новый тариф или Вы теряете льготу 20 процентов»....хотя нет никакой льготы:) тебя вообще никто не слушает при этом. Может тоже жулики, но хорошо знают слишком все о моих звонках и суммах оплаты по месяцам, что маловероятно чтобы там точно знали.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на E-So
E-So
Тут в добавок к этим банковским мошенникам прибавился какой то хамский совершено обзвон с МТС (с номера 8 800....). Причём очевидно что это именно не мошенники, т к денег они не просят и о них не говорят, но хотят перевести на какой тариф другой «т к Вам это будет выгодно». Причём почему то явно денег я буду платить больше...но им кажется «мне выгодно»:) причём звонили и мне пару раз и дочери. И очень как то «напрягающе»....с фразой в конце «вообщем я Вас перевожу на новый тариф или Вы теряете льготу 20 процентов»....хотя нет никакой льготы:) тебя вообще никто не слушает при этом. Может тоже жулики, но хорошо знают слишком все о моих звонках и суммах оплаты по месяцам, что маловероятно чтобы там точно знали.
СсылкаПожаловаться
О про перевод на тариф это тема)) мне с билайна звонили пару раз " мы тут увидели, что вы не используете полностью лимит инета и звонков ( допустит гигобайт, не важно) а ваш тариф 15 р в день, поэтому мы предлагаем вам перейти на тариф 20 рублей в день, но у вас будет 2 гига) я просто в шоке, как так, я не использую и гиг, а мне предлагают два, за большую сумму. Один раз сказал, что зайду в отдел билайна, посмотрю, что за тариф, но мне в ответ " нет нет, в отделах вас не подключат, это только у нас и прямо сейчас такая халява";)) ну а подписки я пару раз в месяц проверяю, только зевнул уже и музыка у меня за 12 р в день появилась))
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
О про перевод на тариф это тема)) мне с билайна звонили пару раз " мы тут увидели, что вы не используете полностью лимит инета и звонков ( допустит гигобайт, не важно) а ваш тариф 15 р в день, поэтому мы предлагаем вам перейти на тариф 20 рублей в день, но у вас будет 2 гига) я просто в шоке, как так, я не использую и гиг, а мне предлагают два, за большую сумму. Один раз сказал, что зайду в отдел билайна, посмотрю, что за тариф, но мне в ответ " нет нет, в отделах вас не подключат, это только у нас и прямо сейчас такая халява";)) ну а подписки я пару раз в месяц проверяю, только зевнул уже и музыка у меня за 12 р в день появилась))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
С меня тоже за что то снимают, но добиться за что не удалось
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Некто
Некто
С меня тоже за что то снимают, но добиться за что не удалось
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не может быть, мне раз 15 минут женщина в операционном искала, но нашла, запрятали, но надо именно к женщинам идти в возрасте, молодые пацаны и девки ничего не понимают, абсолютно, и не хотят понимать. деталировка должна показать, за что снимают.
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
не может быть, мне раз 15 минут женщина в операционном искала, но нашла, запрятали, но надо именно к женщинам идти в возрасте, молодые пацаны и девки ничего не понимают, абсолютно, и не хотят понимать. деталировка должна показать, за что снимают.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У нас одни девки и молодые пацаны. Вежливо улыбаются и ничего не могут найти...буду дальше платить, а что делать...
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Некто
Некто
У нас одни девки и молодые пацаны. Вежливо улыбаются и ничего не могут найти...буду дальше платить, а что делать...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
В личном кабинете все всегда находил.
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
В личном кабинете все всегда находил.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я даже не знаю где искать этот личный кабинет...
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Некто
Некто
СсылкаПожаловаться
История переписки7
инсайдерская инфа, личный кабинет лучше всего искать в личном кабинете.
СсылкаПожаловаться
мария АккуратоваВ ответ на Некто
Некто
СсылкаПожаловаться
История переписки7
настройте себе личный кабинет, попросите друзей, близких
не получится в настройках убрать лишнее, идите в офис
они должны помочь найти и убрать
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Некто
Некто
СсылкаПожаловаться
История переписки7
На сайте оператора сотовой связи, есть ссылка на личный кабинет. Вводите номер, и на телефон приходит пароль.
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Для них важно чтоб ты с ними начал разговор. Меня один раз так одна сучёнка наказала на деньги. После этого я как только слышу что звонят с сотовой кладу трубку. А раз разговора нет то и тариф у тебя старый. А во всех остальных случаях когда начинают пытаться начать с тобой разговор я спрашиваю на какую тему разговаривать будем и после трёх первых слов обычно кладу трубку.
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Для них важно чтоб ты с ними начал разговор. Меня один раз так одна сучёнка наказала на деньги. После этого я как только слышу что звонят с сотовой кладу трубку. А раз разговора нет то и тариф у тебя старый. А во всех остальных случаях когда начинают пытаться начать с тобой разговор я спрашиваю на какую тему разговаривать будем и после трёх первых слов обычно кладу трубку.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да чего мы дожили, блин....телефон уже поднять и то опасно стало. Все предупреждают ...смотри типа не будь лохом. А в реальности вот эти «лохи» которых обманывают это как раз нормальные люди, ещё живкжие нормальными представлениями о жизни в обществе, что люди вокруг нормальные. Т е это хорошие люди.
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на E-So
E-So
Да чего мы дожили, блин....телефон уже поднять и то опасно стало. Все предупреждают ...смотри типа не будь лохом. А в реальности вот эти «лохи» которых обманывают это как раз нормальные люди, ещё живкжие нормальными представлениями о жизни в обществе, что люди вокруг нормальные. Т е это хорошие люди.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так тысячу лет отрицательной селекции.
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хорошо что написали. Значит это такая «типовая» разводка именно от операторов пошла:) а мы с дочерью гадали...это мошенники или оператор реально. Оказывается оператор связи. Будем знать.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на E-So
E-So
Хорошо что написали. Значит это такая «типовая» разводка именно от операторов пошла:) а мы с дочерью гадали...это мошенники или оператор реально. Оказывается оператор связи. Будем знать.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не вижу большой разницы. Что мошенники, что операторы, жулики однозначно.
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Не вижу большой разницы. Что мошенники, что операторы, жулики однозначно.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну да...неправильно выразился. Надо было «я думал это банковские мошенники, а это мошенники от МТС»:) кругом одни жулики....чуть замешкался - обокрали, обманули, перевил на невыголный тариф, подсунули ненужную вещь, услугу,
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на E-So
E-So
Ну да...неправильно выразился. Надо было «я думал это банковские мошенники, а это мошенники от МТС»:) кругом одни жулики....чуть замешкался - обокрали, обманули, перевил на невыголный тариф, подсунули ненужную вещь, услугу,
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Русский бизнес, что с него взять.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария