11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Автомат против механики

Объясните деревенщине  экономическую выгоду АКП и аналогов против Механической  КП
При условии  что  автомобиль  один и тот же
Сивка-Бурка
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
557
Сивка-БуркаВ ответ на Сергей Абрамов
Сергей Абрамов
С таким багажником, клиренсом и 4х4 ,пожалуй аналогов нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вот и я не вижу.......... Будет время двину тему может кто и видел да мы не знаем))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Сергей АбрамовВ ответ на Silver Fox
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
Просто не нравится. Не привыкну ни как.)
СсылкаПожаловаться
Сергей Абрамов
Просто не нравится. Не привыкну ни как.)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Такая же старая консерва как и я))
СсылкаПожаловаться
Сергей АбрамовВ ответ на Сивка-Бурка
Сивка-Бурка
Такая же старая консерва как и я))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
этточно ))
СсылкаПожаловаться
Сергей Абрамов
этточно ))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вот супротив прогресу ты идешь)) ящо скажи против датчиков дождя и света и давления в шинах??))
СсылкаПожаловаться
Сивка-Бурка
Вот супротив прогресу ты идешь)) ящо скажи против датчиков дождя и света и давления в шинах??))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А вот и скажу : Баловство всё ЭТО). Свет и дворники я и сам могу включить )
СсылкаПожаловаться
Сергей Абрамов
А вот и скажу : Баловство всё ЭТО). Свет и дворники я и сам могу включить )
СсылкаПожаловаться
История переписки9
согласен а вот меня достали с датчиками давления в шинах --ваше жесть по моему иль я чяго не понимаю
СсылкаПожаловаться
Сивка-Бурка
согласен а вот меня достали с датчиками давления в шинах --ваше жесть по моему иль я чяго не понимаю
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Вот если бы эти датчики колеса подкачивали (как на шишиге), тогда да -полезная вещь. А так все современные авто создают для блондинок (причем обеих полов))
СсылкаПожаловаться
Сергей Абрамов
Вот если бы эти датчики колеса подкачивали (как на шишиге), тогда да -полезная вещь. А так все современные авто создают для блондинок (причем обеих полов))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
У семи знакомых они стоят или стояли пару лет и все все в отказ от них. Глючат если одно колессо в воздухе при вывешивании то по диагонали на другое больше нагрузка и все пошли глюки
СсылкаПожаловаться
Сивка-Бурка
У семи знакомых они стоят или стояли пару лет и все все в отказ от них. Глючат если одно колессо в воздухе при вывешивании то по диагонали на другое больше нагрузка и все пошли глюки
СсылкаПожаловаться
История переписки12
и еще глюк при переобувке .
СсылкаПожаловаться
Сергей Абрамов
и еще глюк при переобувке .
СсылкаПожаловаться
История переписки13
так и не каждый шиномонтаж береться
СсылкаПожаловаться
Сергей Абрамов
СсылкаПожаловаться
История переписки11
На жиге каждый год тратил примерно от 15 на ходовку а щас надо за сотню копить при том же пробеге ((( турбо едрит его мать.....
СсылкаПожаловаться
Сивка-Бурка
На жиге каждый год тратил примерно от 15 на ходовку а щас надо за сотню копить при том же пробеге ((( турбо едрит его мать.....
СсылкаПожаловаться
История переписки12
я не понял , ты уже купил турбомашину ?
СсылкаПожаловаться
Сергей Абрамов
я не понял , ты уже купил турбомашину ?
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Покуда бог миловал)) Так катаю чужие) хозяйские подробатываю вторым водителем
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Позвольте и мне добавить свое видение этого вопроса.То,что на АКПП ездить комфортнее,особенно в городе-спору нет.Но.У меня сдох АКБ,коробка на паркинге.Машина мордой к стене.Справа и слева машины-хозяев нет.Концы для прикуривания естественно не такие длинные.Не заведешь-с паркинга не снимешь,на свободное пространство чтобы от кого-то прикурить не выкатишь.Вот и бегал,пока рядом сосед не появился и от него не прикурил.Вывод:парковаться надо задом,чтобы не нарваться на такую ситуацию.А задом сложнее и геморнее.Но от привычки парковаться мордой надо отвыкать.И еще один момент-чем проще автомат.тем он надежнее работает.
СсылкаПожаловаться
Сивка-БуркаВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Позвольте и мне добавить свое видение этого вопроса.То,что на АКПП ездить комфортнее,особенно в городе-спору нет.Но.У меня сдох АКБ,коробка на паркинге.Машина мордой к стене.Справа и слева машины-хозяев нет.Концы для прикуривания естественно не такие длинные.Не заведешь-с паркинга не снимешь,на свободное пространство чтобы от кого-то прикурить не выкатишь.Вот и бегал,пока рядом сосед не появился и от него не прикурил.Вывод:парковаться надо задом,чтобы не нарваться на такую ситуацию.А задом сложнее и геморнее.Но от привычки парковаться мордой надо отвыкать.И еще один момент-чем проще автомат.тем он надежнее работает.
СсылкаПожаловаться
Проще автомата токмо механика
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Сивка-Бурка
Сивка-Бурка
Проще автомата токмо механика
СсылкаПожаловаться
История переписки2
46 лет ездил на ручке,4 месяца на автомате.Коробка 4хступка-очень комфортно.Правда первые дни все искал педаль сцепления и за ручку хватался.Теперь привык,просто получаю удовольствие.
СсылкаПожаловаться
Сивка-БуркаВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
46 лет ездил на ручке,4 месяца на автомате.Коробка 4хступка-очень комфортно.Правда первые дни все искал педаль сцепления и за ручку хватался.Теперь привык,просто получаю удовольствие.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Александр если не секрет какое авто и какая именно модель КПП???
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Сивка-Бурка
Сивка-Бурка
Александр если не секрет какое авто и какая именно модель КПП???
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Хундай и30,дв.1.6,автомат 4ступка.год2010.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария