Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я же не знаю как я у тебя машина,У меня гнездо разблокировки находится с наружи у тебя можеть быть под облицовкой. Но она есть А так почитай тут https://atlib.ru/qa/kak-razblokirovat-se...
Я же не знаю как я у тебя машина,У меня гнездо разблокировки находится с наружи у тебя можеть быть под облицовкой. Но она есть А так почитай тут https://atlib.ru/qa/kak-razblokirovat-se...
Автомат нужен тока если ты блондинка и не умеешь трогаться. Механика более экономична и ремонтопригодна в любом сервисе, автомат не везде возьмутся делать. Насчет ресурса, сколько ездил ни разу не лазил, было один раз, но я купил с шелестящим подшипником, поменял и забыл. Автоматы раздражают малым кпд и оборотами, с одинаковым двигателем к примеру на обгон на автомате хуже идти, динамика хуже. Последний авто выбирал, хотел автомат, чтоб ничего не отвлекало, две педали, в резуьтате купил мкп.
Автомат нужен тока если ты блондинка и не умеешь трогаться. Механика более экономична и ремонтопригодна в любом сервисе, автомат не везде возьмутся делать. Насчет ресурса, сколько ездил ни разу не лазил, было один раз, но я купил с шелестящим подшипником, поменял и забыл. Автоматы раздражают малым кпд и оборотами, с одинаковым двигателем к примеру на обгон на автомате хуже идти, динамика хуже. Последний авто выбирал, хотел автомат, чтоб ничего не отвлекало, две педали, в резуьтате купил мкп.
Автомат он в первую очередь для удобства и комфорта. Если разница в расходе топлива в 1л/100км. так критична, то автомобиль лучше вообще не покупать. Про КПД я как то не задумываюсь и не парюсь, ехать удобно, комфортно и какой там показатель КПД мне безразлично. Да, хуже иногда идти на обгон и что? Это ведь такая фигня... которая возникает эпизодически и совсем не часто так чтобы разница ощущалась.