24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Автомат против механики

Объясните деревенщине  экономическую выгоду АКП и аналогов против Механической  КП
При условии  что  автомобиль  один и тот же
Сивка-Бурка
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
557
Александр МазрухоВ ответ на beard
beard
Ну ты что то загнул забыл что есть аварийная разблокировка коробки нажатием ключа Выводиш на нетраль и двигай свою машину
СсылкаПожаловаться
История переписки2
С этого места поподробней.Какого ключа?Я еще чайник по общению с автоматом.
СсылкаПожаловаться
beard
Ну ты что то загнул забыл что есть аварийная разблокировка коробки нажатием ключа Выводиш на нетраль и двигай свою машину
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня если акб сел и мотор не завести с паркинга не снять.По факту.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
У меня если акб сел и мотор не завести с паркинга не снять.По факту.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я же не знаю как я у тебя машина,У меня гнездо разблокировки находится с наружи у тебя можеть быть под облицовкой. Но она есть А так почитай тут https://atlib.ru/qa/kak-razblokirovat-se...
СсылкаПожаловаться
beard
Я же не знаю как я у тебя машина,У меня гнездо разблокировки находится с наружи у тебя можеть быть под облицовкой. Но она есть А так почитай тут https://atlib.ru/qa/kak-razblokirovat-se...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Спасибо.Гнездо разблокировки нашел под заглушкой снаружи.Буду знать.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Спасибо.Гнездо разблокировки нашел под заглушкой снаружи.Буду знать.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Удачи ! Просто ключем надавливай и переключай
СсылкаПожаловаться
beard
Удачи ! Просто ключем надавливай и переключай
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Понял.Еще раз спасибо!
СсылкаПожаловаться
Сивка-БуркаВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Понял.Еще раз спасибо!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Наконец автофорум стал чуток ближе к авто)))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Сивка-БуркаВ ответ на Silver Fox
хто?
СсылкаПожаловаться
если я то ты на пять сек меня моложе))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не думай о секундах свысока)))

СсылкаПожаловаться
Сергей Абрамов
Вот еще не хуже Скаута, только цена ..
СсылкаПожаловаться
Сивка-БуркаВ ответ на Сергей Абрамов
Сергей Абрамов
Вот еще не хуже Скаута, только цена ..
СсылкаПожаловаться
Серега этож моя вторая любовь)) первая шкода в 10 классе а ента в конце 80-ых токмо в бронированием по днищу и кузову
СсылкаПожаловаться
Сергей АбрамовВ ответ на Сивка-Бурка
Сивка-Бурка
Серега этож моя вторая любовь)) первая шкода в 10 классе а ента в конце 80-ых токмо в бронированием по днищу и кузову
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да .красота!
СсылкаПожаловаться
Сивка-БуркаВ ответ на Сергей Абрамов
Сергей Абрамов
да .красота!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вольво СS-130 133 С противоударные гидравлические бампера
СсылкаПожаловаться
Сивка-БуркаВ ответ на CenterTransTeh Altushka Pavel Dotsenko
таки мы почти коллеги я тоже вешалки стругаю)) ибо с них театр начинается))
СсылкаПожаловаться
Voldermag
Автомат нужен тока если ты блондинка и не умеешь трогаться. Механика более экономична и ремонтопригодна в любом сервисе, автомат не везде возьмутся делать. Насчет ресурса, сколько ездил ни разу не лазил, было один раз, но я купил с шелестящим подшипником, поменял и забыл. Автоматы раздражают малым кпд и оборотами, с одинаковым двигателем к примеру на обгон на автомате хуже идти, динамика хуже. Последний авто выбирал, хотел автомат, чтоб ничего не отвлекало, две педали, в резуьтате купил мкп.
СсылкаПожаловаться
Артём-66В ответ на Voldermag
Voldermag
Автомат нужен тока если ты блондинка и не умеешь трогаться. Механика более экономична и ремонтопригодна в любом сервисе, автомат не везде возьмутся делать. Насчет ресурса, сколько ездил ни разу не лазил, было один раз, но я купил с шелестящим подшипником, поменял и забыл. Автоматы раздражают малым кпд и оборотами, с одинаковым двигателем к примеру на обгон на автомате хуже идти, динамика хуже. Последний авто выбирал, хотел автомат, чтоб ничего не отвлекало, две педали, в резуьтате купил мкп.
СсылкаПожаловаться
Автомат он в первую очередь для удобства и комфорта. Если разница в расходе топлива в 1л/100км. так критична, то автомобиль лучше вообще не покупать. Про КПД я как то не задумываюсь и не парюсь, ехать удобно, комфортно и какой там показатель КПД мне безразлично. Да, хуже иногда идти на обгон и что? Это ведь такая фигня... которая возникает эпизодически и совсем не часто так чтобы разница ощущалась.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария