11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Автомат против механики

Объясните деревенщине  экономическую выгоду АКП и аналогов против Механической  КП
При условии  что  автомобиль  один и тот же
Сивка-Бурка
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
557
Комментарий удален.Почему?
Сергей Абрамов
Не надо брать ДСГ ,от греха. и АкП тебе не нужна.
https://www.avito.ru/rossiya/avtomobili/...
СсылкаПожаловаться
Сивка-БуркаВ ответ на Сергей Абрамов
Сергей Абрамов
Не надо брать ДСГ ,от греха. и АкП тебе не нужна.
https://www.avito.ru/rossiya/avtomobili/...
СсылкаПожаловаться
Привет Дальнобой тебе не икалося??))) Мы тут тебе кости мыли -знать артороза у тебя не будет)))
Да я консерва старая мне механика милее)) А на авито 50% фигни пишут одно в реале другое(((
СсылкаПожаловаться
Сергей АбрамовВ ответ на Сивка-Бурка
Сивка-Бурка
Привет Дальнобой тебе не икалося??))) Мы тут тебе кости мыли -знать артороза у тебя не будет)))
Да я консерва старая мне механика милее)) А на авито 50% фигни пишут одно в реале другое(((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я тут выпал как то с форума ) .Чё за кипишь в мою сторону был ?
А на счет АКПП вот что скажу , четвертый год езжу на автомате и всё плююсь на него . В наших регионах только МТ. А на АТ пусть москвичи в пробках стоят и радуются .)
СсылкаПожаловаться
Сергей Абрамов
А на счет АКПП вот что скажу , четвертый год езжу на автомате и всё плююсь на него . В наших регионах только МТ. А на АТ пусть москвичи в пробках стоят и радуются .)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот с москвичкою и мыли твои косточки)) грят мол ты прирос к дивану и не хошь гумпомощь от меня к ним забрать)))
СсылкаПожаловаться
Сивка-Бурка
Вот с москвичкою и мыли твои косточки)) грят мол ты прирос к дивану и не хошь гумпомощь от меня к ним забрать)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а вононочё ).Эт Наталка меня впоминала. Я б забрал посылку ,ток с тобой не пересечься .,да и в Наталкины края как то редко, хотя на МКАДе постоянно.
СсылкаПожаловаться
Сергей Абрамов
а вононочё ).Эт Наталка меня впоминала. Я б забрал посылку ,ток с тобой не пересечься .,да и в Наталкины края как то редко, хотя на МКАДе постоянно.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну я в Чебоксары то часто гоняю ежли что
СсылкаПожаловаться
Сивка-Бурка
Ну я в Чебоксары то часто гоняю ежли что
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А сколько км от тебя до М7 ?
СсылкаПожаловаться
Сергей Абрамов
А сколько км от тебя до М7 ?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Смотря в какую сторону в Чебоксары 120 км , а мост казанский 50 км
СсылкаПожаловаться
Сивка-Бурка
Смотря в какую сторону в Чебоксары 120 км , а мост казанский 50 км
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Вот я и имею ввиду если пересечься. Да и посылку передать не смогу , т.к когда я еду в сторону домой ,то дома я пересаживаюсь и а МСК едет напарник , а явки , пороли выдавать не айс.)
СсылкаПожаловаться
Сергей Абрамов
Вот я и имею ввиду если пересечься. Да и посылку передать не смогу , т.к когда я еду в сторону домой ,то дома я пересаживаюсь и а МСК едет напарник , а явки , пороли выдавать не айс.)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
да насчет явок ты прав стопудово
СсылкаПожаловаться
Сергей Абрамов
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Серега вод ты мне как реальный водитель ,тем паче водитель скорой сможешь подсказать современный аналог ГАЗ-24 санитарки ???? Для перевозки лежачего ,не больше ляма рубчиков...... и не старше 5 годов
Я вот токмо октавию скаут присмотрел
СсылкаПожаловаться
Сивка-Бурка
Серега вод ты мне как реальный водитель ,тем паче водитель скорой сможешь подсказать современный аналог ГАЗ-24 санитарки ???? Для перевозки лежачего ,не больше ляма рубчиков...... и не старше 5 годов
Я вот токмо октавию скаут присмотрел
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А почему Скаут , есть же просто Октавия Комби. Да и лежачего ,ты ж не каждый день возишь.
СсылкаПожаловаться
Сергей Абрамов
А почему Скаут , есть же просто Октавия Комби. Да и лежачего ,ты ж не каждый день возишь.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
4\4 и чутка но выше клиренс
СсылкаПожаловаться
Сивка-Бурка
4\4 и чутка но выше клиренс
СсылкаПожаловаться
История переписки6
С таким багажником, клиренсом и 4х4 ,пожалуй аналогов нет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария