Автодок отказался принимать обратно товар
Заказывал в Автодоке ремкомплект ремней грм и генератора. Когда пришел получать, то сразу же по упаковке определил, что это подделка ибо до этого изучал сеть на подделки этих запчастей. Даже открывать не стал, заявил что это подделка и принимать отказываюсь. На что мне сказали, что я уже оплатил всю сумму через интернет при заказе, иди читай договор-оферту, спорить тут не надо, тревожная кнопка недалеко находится.
А по конкретной ситуации - читать условия покупки в этом Автодоке... По закону вроде не должны отказать в возврате денег, даже если прислали то, что заказывали, а вам не подошло... Тем более, посылку вы даже не забрали.
А по конкретной ситуации - читать условия покупки в этом Автодоке... По закону вроде не должны отказать в возврате денег, даже если прислали то, что заказывали, а вам не подошло... Тем более, посылку вы даже не забрали.
Подскажите где можно заказать запчасти, не заплатив деньги вперед? Юлмарт?
Вот мой случай с Exist. С кого спрос?
Вот мой случай с Exist. С кого спрос?
1. Насколько для вашей машины позволительно использовать такие свечи.
2. Правильно ли подобрано калильное число.
3. Если это фальсификат, то вы не можете просто прийти в магазин и сказать, что по вашему мнению это подделка, нужна независимая экспертиза.
Вот в случае, который описывает хозяин темы, нужно знать, привозили ли ему эти запчасти на заказ, сам ли он их выбирал, если так, то конечно магазин их не принял. Если заказчик считает, что ему продали подделку, он должен это доказать.
1. Насколько для вашей машины позволительно использовать такие свечи.
2. Правильно ли подобрано калильное число.
3. Если это фальсификат, то вы не можете просто прийти в магазин и сказать, что по вашему мнению это подделка, нужна независимая экспертиза.
Вот в случае, который описывает хозяин темы, нужно знать, привозили ли ему эти запчасти на заказ, сам ли он их выбирал, если так, то конечно магазин их не принял. Если заказчик считает, что ему продали подделку, он должен это доказать.
Из-за такой мелочи не буду затевать бодягу. Нет у меня на это желания и времени. В екзист ходил (обо это написано), им было пофик..Сроки вышли и т.д. Разбираться по сути им было не нужно. Привел сей пример, просто...как пример.