Автодок отказался принимать обратно товар
Заказывал в Автодоке ремкомплект ремней грм и генератора. Когда пришел получать, то сразу же по упаковке определил, что это подделка ибо до этого изучал сеть на подделки этих запчастей. Даже открывать не стал, заявил что это подделка и принимать отказываюсь. На что мне сказали, что я уже оплатил всю сумму через интернет при заказе, иди читай договор-оферту, спорить тут не надо, тревожная кнопка недалеко находится.
Из-за такой мелочи не буду затевать бодягу. Нет у меня на это желания и времени. В екзист ходил (обо это написано), им было пофик..Сроки вышли и т.д. Разбираться по сути им было не нужно. Привел сей пример, просто...как пример.
Вот мой случай с Exist. С кого спрос?
63
BXW; CGGB
01/07-12/14
KJ20DR-M11
IK20TT
IK20L
IK20TT
Да и во всех остальных каталогах, отзывах, форумах (опыт эксплуатации) написано, что это свечи подходят для этого двигателя.
Про VKA20 знаю, они трехэлектродные и дороже раза в два. Решил для начала попробовать более дешевые одноэлектродные IK20L. Ну и попробовал. Хотя куча владельцев Фабии в восторге именно от IK20L. Думаю все таки в данном случае или брак или подделка. Но чет экспериментировать еще и покупать VKA20 не хочется. Пока по крайней мере.
Сейчас использую Denso KJ20DR-M11 и нет проблем. Может быть..потом и попробую VKA20. Но цена одной VKA20 больше чем комплекта KJ20DR-M11. Другой вопрос место покупки. В нашей провинции в магазинах они протсо так не лежат. Надо откудато выписывать. В Экзисте уже купил. Посмотрел в Юлмарте..и прочитал вот такой отзыв
-------------------
Отзыв о модели: [VKA20] Denso Свеча зажигания "Iridium Tough"
Опыт использования: Недавно
25 июля 2015
Достоинства
Зря потратил время, не люблю переплачивать, а так же тратить время на не качественные поддельные товары.
Недостатки
Свечи поддельные, один из явных признаков это краска на свече она, не технологично нанесена, не тонкая и, не мелко-зернистая шахматная ,как в оригинале, слава богу китайцы до этого не дошли, такой свече 20 рублей цена.
Общие впечатления
негативное
------------------
И это о свече ценой в 1 тыс рублей за штуку...Что то не хочется еще раз деньги на ветер выбрасывать. Машинка и на этих свечках едет хорошо, радует расходом и не имеет проблем (ттт).
http://www.globaldenso.com/en/products/a...
Т.к. VKA20 слишком дороги, даже с учет того что их ресурс 100т.км., себе решил оставить VAG , но меняю через 35-40т.км
https://www.drive2.ru/l/1274027/
А на IK20L это кольцо практически отсутствует. Оно кстати есть и на KJ20DR-M11 судя по вашим фоткам. Видимо для вашего двигателя это оказалось важно.
Вот ещё интересный материал на эту тему.
Во вторых при заказе товара по образцам (каталогам) товар надлежащего качества принимается к возврату, НО с условием оплаты всех издержек продавца.