29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

авто на зиму

Добрый день, хочу узнать мнение форума. Нужна машина на зиму с полным приводом, не дорогая, не старше 5 лет, которую не жалко.Основные кандидаты: новая Шеви Нива или Рено Дастер 12-13 года с пробегом 70-80 тысяч. За одни и те же деньги что предпочесть? Что будет менее проблемным во всех отношениях: ремонт, расход топлива, последующая продажа... Буду благодарен за конкретные советы.
Сергей Аникин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
131
Юлия ЧекмасоваВ ответ на олег
олег
приветствую. и по моему на ховере передний привод можно на скорости подключать?я не путаю?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
всегда останавливались, ждали пока подключится и ехали)) может и на ходу можно, я не в курсе. ездила на нем только пассажиром, права уже позже получила и у меня была своя машина переднеприводная)) но так иногда каталась по бездорожью по полям без прав... каюсь))
СсылкаПожаловаться
Юлия ЧекмасоваВ ответ на олег
олег
приветствую. и по моему на ховере передний привод можно на скорости подключать?я не путаю?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
всегда останавливались, ждали пока подключится и ехали)) может и на ходу можно, я не в курсе. ездила на нем только пассажиром, права уже позже получила и у меня была своя машина переднеприводная)) но так иногда каталась по бездорожью по полям без прав... каюсь))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Юлия ЧекмасоваВ ответ на aleks
я нивы обычные коротыши несколько раз видела в фильмах норвежских, великобританских)) на фермах и в деревушках. не думаю что это АвтоВАЗ им скрытую рекламу делал)
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на aleks
История переписки3
Дык 10 тыс баксов за мотик Урал "наши люди не тянут". Так, что нет новых Уралов у нас..
СсылкаПожаловаться
олег В ответ на Николай Нефёдов
о чем и говорил в теме!!!!!!!!! малый вес,короткая база постоянный полный и высокий клиренс=непредсказуемость на льду,снежной колее.
СсылкаПожаловаться
олег В ответ на Николай Нефёдов
История переписки3
у меня в 99-ом директора перед НГ купили 4х4 и собрались на шашечной резине на отдых.пока ехали 180км. до базы из них 35-40км дороги на которой около 100 поворотов их крутило раз 15.приехали чуть меня не прибили за то что посмеялся над ними перед отъездом. как они по выходу на работу на меня орали в 2 горла----ссссссуууууууууккккаааааааааааааа ты нас сглааааааааааазил!!!!!!!!! за 1-ую зиму не я второй водитель 3 раза ее валял.не критично но правая бочина и ..опа делалась. меня в повороте раскручивало,но это я после девяностодевятой сразу на ниву и погнал. потому и говорю что к 4х4,что к шниве привычка нужна иначе беда.
кстати у нас патриота из самых первых партий на 2-ой или 3-ий день в повороте на бок свалили))) ну а чё,везет хорошо,а этот поворот я на волге 80км.ч. спокойно проходил----это водитель так оправдывался))))
СсылкаПожаловаться
андрей санников
Может вам Ховер Н3 рассмотреть ? Хороший клиренс, парт-тайм
СсылкаПожаловаться
Юлия ЧекмасоваВ ответ на андрей санников
андрей санников
Может вам Ховер Н3 рассмотреть ? Хороший клиренс, парт-тайм
СсылкаПожаловаться
Как по мне если Ховер, то только 5. С движком 2.4 то он не едет особо, а с 2 литровым я даже боюсь представить.
СсылкаПожаловаться
валентин серговВ ответ на Юлия Чекмасова
Юлия Чекмасова
Как по мне если Ховер, то только 5. С движком 2.4 то он не едет особо, а с 2 литровым я даже боюсь представить.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Двмжки на 3 и 5 одинаковые вроде как.
СсылкаПожаловаться
starper
Где-то в Германии.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Да ради бога. ЛЮБОЙ каприз. Только не забудьте- оплатить потом НДС с тачки купленной и проданой в срок менее 3-х лет. . Не знали?? Ну так прочтите законы. А то я куплю таку -куплю таку-Потом выброшку. Или перепродам. На всякие хитрые болты у нас сушествуют такие же хитрые ключи.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Дмитрий Астахов
Дмитрий Астахов
Да ради бога. ЛЮБОЙ каприз. Только не забудьте- оплатить потом НДС с тачки купленной и проданой в срок менее 3-х лет. . Не знали?? Ну так прочтите законы. А то я куплю таку -куплю таку-Потом выброшку. Или перепродам. На всякие хитрые болты у нас сушествуют такие же хитрые ключи.
СсылкаПожаловаться
НДС с НДФЛ не путайте... К тому же, НДФЛ платится только в том случае, если продали дороже, чем купили...
СсылкаПожаловаться
Дмитрий АстаховВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
НДС с НДФЛ не путайте... К тому же, НДФЛ платится только в том случае, если продали дороже, чем купили...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да бог с ней-. По любому требуется сдать декларацию. Дороже, дешевле. Без разницы. У нас на форуме это уже обсуждалось. Поэтому на сезон машинку покупать-это муторное занятие. Купил-так уж на 3 годика.
СсылкаПожаловаться
Александр ГурьяновВ ответ на Дмитрий Астахов
Дмитрий Астахов
Да бог с ней-. По любому требуется сдать декларацию. Дороже, дешевле. Без разницы. У нас на форуме это уже обсуждалось. Поэтому на сезон машинку покупать-это муторное занятие. Купил-так уж на 3 годика.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
что так муторно послать по почте или завести самому декларацию?
СсылкаПожаловаться
Игорь ИгнатовВ ответ на Александр Гурьянов
Александр Гурьянов
что так муторно послать по почте или завести самому декларацию?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Еще лучше через госуслуги.
Онлайн
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Я за длинную Ниву, в версии "Урбан", с кондиционером, нормальными сиденьями с подогревом и на 15" литье с широкой резиной. Что в ШНиве, что в Дастере сзади места нет, а в ШНиве еще и практически нет багажника...(((((((((( По плавности хода Нива лучше Дастера, по удобству посадки - паритет. Шумка да, у Дастера получше, и мотор помощнее. Но когда в машине тесно - это не езда...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария