20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

авто на зиму

Добрый день, хочу узнать мнение форума. Нужна машина на зиму с полным приводом, не дорогая, не старше 5 лет, которую не жалко.Основные кандидаты: новая Шеви Нива или Рено Дастер 12-13 года с пробегом 70-80 тысяч. За одни и те же деньги что предпочесть? Что будет менее проблемным во всех отношениях: ремонт, расход топлива, последующая продажа... Буду благодарен за конкретные советы.
Сергей Аникин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
131
DAD MOROZВ ответ на олег
олег
народ если уж зашел разговор шнива-нива,то почему б не вспомнить о ниве пятидверке? интересно их еще выпускают?
СсылкаПожаловаться
Выпускают, и не только её, на сайте есть несколько модификаций и разновидностей Лад 4*4.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на олег
олег
народ если уж зашел разговор шнива-нива,то почему б не вспомнить о ниве пятидверке? интересно их еще выпускают?
СсылкаПожаловаться
Ха, да пожалуйста! Выпускают, да и еще как!))
СсылкаПожаловаться
олег В ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ха, да пожалуйста! Выпускают, да и еще как!))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вот ее на широкой резине можно попробовать.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на олег
олег
СсылкаПожаловаться
Я ездил на 5дверке,но это конечно лучше чем короткая,но с шеви по комфорту не сравниться.Зато на нет дрова возить не жалко)))
СсылкаПожаловаться
олег В ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Я ездил на 5дверке,но это конечно лучше чем короткая,но с шеви по комфорту не сравниться.Зато на нет дрова возить не жалко)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
приветствую.да и я ездил.я просто к тому что автор пишет шнива-дастер,как будто другой техники нет.вон ниже по ветке про ховер пишут,и его к рассмотрению можно и нужно. и если уж ставить вопрос дастер-ховер,я за ховер,а не за это надутое у...ще с ....ой на решетке.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на олег
олег
приветствую.да и я ездил.я просто к тому что автор пишет шнива-дастер,как будто другой техники нет.вон ниже по ветке про ховер пишут,и его к рассмотрению можно и нужно. и если уж ставить вопрос дастер-ховер,я за ховер,а не за это надутое у...ще с ....ой на решетке.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
дастер я как машину вообще не понимаю.Когда они только появились и их хватали,я в гаражах стоя у своей Ш-Нивы подошел и спросил у человека как впечатление?Он меня чтобы дамы в салоне не слышали тихо послал
Вот и вся оценка)))
СсылкаПожаловаться
олег В ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
дастер я как машину вообще не понимаю.Когда они только появились и их хватали,я в гаражах стоя у своей Ш-Нивы подошел и спросил у человека как впечатление?Он меня чтобы дамы в салоне не слышали тихо послал
Вот и вся оценка)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я на первых дастерах даже прокатился. впечатления ужасные. от расхлябанного поведения,до логановского салона. а когда посмотрел на результаты мелких дтп вообще грустно стало,зачем народ покупает это г...о.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я на буханке за дровами)))
СсылкаПожаловаться
Сергей ГудыменкоВ ответ на олег
олег
СсылкаПожаловаться
Даже есть комплектации с кондеем, АБС, электростеклами, и гидрачем.
СсылкаПожаловаться
олег
СсылкаПожаловаться
Юлия Чекмасова
ховер 5. по комфорту и вместительности дастер и тем более нива с ним и рядом не стояли. Клиренс огромный, задний привод с подключаемым полным, бездоннф
СсылкаПожаловаться
Юлия Чекмасова
бездонный багажник, старый проверенный мотор от митсубиси, копеечные запчасти. Но гниет гад быстро((
СсылкаПожаловаться
Юлия Чекмасова
и 12 года они по 500 тысяч стоят (сами недавно такой продали), еще на покраску останется))
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Юлия Чекмасова
Юлия Чекмасова
и 12 года они по 500 тысяч стоят (сами недавно такой продали), еще на покраску останется))
СсылкаПожаловаться
Человеку в основном для города!
СсылкаПожаловаться
Юлия ЧекмасоваВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Человеку в основном для города!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и?? мы ездили на нем в городе)) зато на любой бордюр заедешь, зимой по не чищенным дорогам и парковкам мы всегда себе находили место, еще и выталкивали всех застрявших на грантах на хорошей резине)) что шнива жрет 15, что ховер. только комфорт не сравним.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Юлия Чекмасова
Юлия Чекмасова
и?? мы ездили на нем в городе)) зато на любой бордюр заедешь, зимой по не чищенным дорогам и парковкам мы всегда себе находили место, еще и выталкивали всех застрявших на грантах на хорошей резине)) что шнива жрет 15, что ховер. только комфорт не сравним.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В узких нечищенных дворах Ховер великоват.Я не имею ввиду проходимость.да и чаще всего в салоне один или два человека.А по расходу-так зима и этим все сказано.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
В узких нечищенных дворах Ховер великоват.Я не имею ввиду проходимость.да и чаще всего в салоне один или два человека.А по расходу-так зима и этим все сказано.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
габариты машины чувствовать надо, кто то и на матизе ни где проехать не может. да и рулежка на ховере хороша, очень чувствительный отзывчивый руль. я, конечно, в шниве не ездила, а дастер скорее всего такой же как и логане. А на логане руль пустой совсем. и эти дурацкие короткие передачи... брр... на ховере они очень длинные, не надо вечно ручку КПП дрючить и я скажу в городе это оооогромный плюс.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
История переписки4
не думаю, что шнива не зимой жрет 8 литров)) но сравнить эту табуретку 80х годов разработки и тот же китайский ховер как минимум глупо. ой, вспомнила ездила я на заднем ряду шнивы. Кошмар, еле влезла туда, так еще и жесткая подвеска вытрясла, что можно... Ховер очень комфортный, лежачие полицейские пролетать можно, ямы не чувствуются совершенно. На трассе как плывешь по волнам. И полный привод цивильно выглядит, кнопочкой включается, а на нивах куча рычагов... сразу возвращаешься в прошлый век...
СсылкаПожаловаться
олег В ответ на Юлия Чекмасова
Юлия Чекмасова
не думаю, что шнива не зимой жрет 8 литров)) но сравнить эту табуретку 80х годов разработки и тот же китайский ховер как минимум глупо. ой, вспомнила ездила я на заднем ряду шнивы. Кошмар, еле влезла туда, так еще и жесткая подвеска вытрясла, что можно... Ховер очень комфортный, лежачие полицейские пролетать можно, ямы не чувствуются совершенно. На трассе как плывешь по волнам. И полный привод цивильно выглядит, кнопочкой включается, а на нивах куча рычагов... сразу возвращаешься в прошлый век...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
во!!!!!!!!!!если кнопочкой,то и на ходу можно было.
СсылкаПожаловаться
олег В ответ на Юлия Чекмасова
Юлия Чекмасова
СсылкаПожаловаться
приветствую. и по моему на ховере передний привод можно на скорости подключать?я не путаю?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария