Добрый день, хочу узнать мнение форума. Нужна машина на зиму с полным приводом, не дорогая, не старше 5 лет, которую не жалко.Основные кандидаты: новая Шеви Нива или Рено Дастер 12-13 года с пробегом 70-80 тысяч. За одни и те же деньги что предпочесть? Что будет менее проблемным во всех отношениях: ремонт, расход топлива, последующая продажа... Буду благодарен за конкретные советы.
Дочь обиделась, что ей не позвонили и не разбудили. как будто это салют в точно назначенное время))
Дочь обиделась, что ей не позвонили и не разбудили. как будто это салют в точно назначенное время))
Вопрос не в том отходит Шнива свои 5 лет или нет,скорее всего отходит(правда во что она превратиться после 5 лет ..это отдельный вопрос
),Но дело не в этом,Смотря с чего на Шниву человек пересядет,Если с какой нибудь классики или с Уаза,то может и ничего,А если с более не менее приличной иномарки..типа той же Элантры...то это совсем другая история
Думаю что владелец новой Шнивы пропишется на форуме Шнивоводов,и будет предпринимать немалые усилия и затраты что бы как то излечить её родовые болезни и сделать эксплуатация хоть как то приемлемой(Сразу скажу,ничего не выйдет,деньги на ветер
),Ну а потом поймёт что всё напрасно,и либо смириться с её убогостью,либо продаст и перекрестится
300 тыс при курсе 2015 (минимальный около 50, максимальный был выше 60)..но пусть 50 = 6 тыс баксов.
300 тыс при курсе 2015 (минимальный около 50, максимальный был выше 60)..но пусть 50 = 6 тыс баксов.