Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Помогите выбрать авто до 350т.р. максимум 400т.р.! ЕздитЬ буду в основном по городу, изредка летом загород! Она должна быть новая или б,у до2лет! Хотелось бы услышать ваше мнение!
Падение продаж у крупнейших автомобильных компаний в январе 2009 года по сравнению с январем 2008 года
1. Lada – минус 38%
2. Chevrolet – минус 27%
3. Ford – минус 18%
4. Toyota – минус 31%
5. Hyundai - минус 48%
6. Nissan – минус 27%
7. Opel – минус 34%
8. Honda – минус 2%
9. Kia – минус 44%
10. Mazda – минус 7%.
Это по данным мэйл . ру , где мы с Вами и находимся. Как видим европейцев в списке нет - значит потери не столь весомы , прсто в условиях кризиса люди покупают авто с прицелом на длительную эксплуатацию и выгодную продажу на вторичке.
А Opel уже не европейская марка авто, да и Форды в европе производят в Германии и Испании. А падения продаж не показатель надежности авто. Если до кризиса машины продаваемые за доллары стоили на треть дешевле, а за евро и так были дорогие, то сейчас первые намного подорожали, что и привело к падению спроса.
А Opel уже не европейская марка авто, да и Форды в европе производят в Германии и Испании.
Ну Форды ещё и в Бельгии делают и в России ,хотя брэнд америкосовский , а Опель это Джи эм . Доллар и евро поднялись адекватно к рублю , просто азиатские производители жадные до безобразия , их машинки и так по максимальной цене продавались ,а теперь они на х... никому не нужны . Люди в сложной финансовой ситуации стали разборчивее и мудрее - всё чаще смотрят на западный автопром !
Девушка!!! Плюньте на все эти советы и выбирайте машину, которая вам просто очень нравится!!! (ну и "по карману") Машина и муж (жена) должны нравиться и быть любимыми, а выгода и прочее -дело "третье"...
Вставлю свои 5 копеек. Вот тут все предлагают гетца - да машинка хороша, но она уже устарела, вместо нее будет i20 (цены на нее пока неясны), начнутся продажи с марта. Зачем Вам покупать авто снятое с производство, она ведь в цене на вторичке стразу просядет. Выбирайте машинку которая будет актуальна ближайшее время и конечно же Вам по душе. Вот статейка может пригодится http://www.autoreview.ru/archive/2009/01....
Плюсы пежо:
-6 подушек безопасности против 1-й на хёндай
-литые диски
-встроенный сд проигрыватель + 6 динамиков
-меньший мотор ==> потребляет меньше топлива
Плюсы хёндай:
-больше места в салоне
-есть EBD
Продавать их не пробовал, так что хз что лучше продается.
какие глупости все пишут - поразительно просто... Ну и дураки же вы все. Лучшее авто для девушки - это папкин автомобиль с шофером. А деньги можно на тряпки в Милане истратить...
какие глупости все пишут - поразительно просто... Ну и дураки же вы все. Лучшее авто для девушки - это папкин автомобиль с шофером. А деньги можно на тряпки в Милане истратить...
Не знаю, что хорошего в "корейцах", мне нравятся сильные и надёжные машины. У самой митцубиши, правда не новая, но кто ездит, готовы променять своего нового гётца, нексию и лачетти на мою подержаную, и 115 л.с. уверенность придаёт. Так что стоит задуматься, машина нужна или "посудина".
подгони мне!
1. Lada – минус 38%
2. Chevrolet – минус 27%
3. Ford – минус 18%
4. Toyota – минус 31%
5. Hyundai - минус 48%
6. Nissan – минус 27%
7. Opel – минус 34%
8. Honda – минус 2%
9. Kia – минус 44%
10. Mazda – минус 7%.
Это по данным мэйл . ру , где мы с Вами и находим
Ну Форды ещё и в Бельгии делают и в России ,хотя брэнд америкосовский , а Опель это Джи эм . Доллар и евро поднялись адекватно к рублю , просто азиатские производители жадные до безобразия , их машинки и так по максимальной цене продавались ,а теперь они на х... никому не нужны . Люди в сложной финансовой ситуации стали разборчивее и мудрее - всё чаще смотрят на западный автопром !
Мое мнение для Вас Шкода Фабия,но выбирать Вам.
Почитатайте отзывы автолюбителей, у всех машин есть и плюсы и минусы
лучше уж матис новый - в два раза дешевле
лучше уж матис новый - в два раза дешевле
107 3 дв 1.0 2-Tronic - 443 600 RUB
Плюсы пежо:
-6 подушек безопасности против 1-й на хёндай
-литые диски
-встроенный сд проигрыватель + 6 динамиков
-меньший мотор ==> потребляе
Плюсы хёндай:
-больше места в салоне
-есть EBD
Продавать их не пробовал, так что хз что лучше продается.
Вердикт
Хёндай практичнее пежо
Пежо безопаснее хёндая
Мне пежо просто больше нравица
опель корса лучше ниссан микра?
ХА ХА ХА