29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

авто для девушки!

Помогите выбрать авто до 350т.р. максимум 400т.р.! ЕздитЬ буду в основном  по городу, изредка летом загород! Она должна быть новая или б,у до2лет! Хотелось бы услышать ваше мнение!
наталья дягилева
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
101
Кизев СергейВ ответ на Иван Куклев
Иван Куклев
с 69 л.с ее придется сзади подталкивать чтоб в горку заехать оч опасный авто
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не надо ЛЯ-ЛЯ , европейские 69л.с. тянут гораздо лучше азиатских коротконогих кобыл в 97л.с. В Гетце 1,6 по моим ощущениям макс. 60-65л.с. У сестрёнки Сузуки Свифт 1,3 93л.с. - ракета , ваш кореец там рядом не стоял...
СсылкаПожаловаться
aleksandr sergeevich
главное - не прать праворукую... тем более без опыта! даже бесплатно! безопасность превыше всего! гетц, фиеста, корса -рулят!
СсылкаПожаловаться
Алексей Мурзагильдин
это точно...
СсылкаПожаловаться
Алексей Мурзагильдин
вообще корейцы меня порожают своим качеством,главное масло менять вовремя и в двс и в акпп,а так все будет ок!
СсылкаПожаловаться
Кизев СергейВ ответ на Алексей Мурзагильдин
Алексей Мурзагильдин
вообще корейцы меня порожают своим качеством,главное масло менять вовремя и в двс и в акпп,а так все будет ок!
СсылкаПожаловаться
Да , они только ПОРОЖАТЬ и могут , но рожают в основном ублюдков...
СсылкаПожаловаться
ARTUR Hakobian
НА МОЙ В ЗГЛЯД КУПИТЬЕ ОПЕЛ-АСТРА ИЛИ МАЗДА-3 ПО ВАШОМУ УСМОТРЕНИЮ КАКОЙ БОЛЬШЕ ПО ДИЗАИНУ ВАМ ПОНРАВИТЦА КАТРИНА
СсылкаПожаловаться
наталья дягилеваВ ответ на ARTUR Hakobian
ARTUR Hakobian
НА МОЙ В ЗГЛЯД КУПИТЬЕ ОПЕЛ-АСТРА ИЛИ МАЗДА-3 ПО ВАШОМУ УСМОТРЕНИЮ КАКОЙ БОЛЬШЕ ПО ДИЗАИНУ ВАМ ПОНРАВИТЦА КАТРИНА
СсылкаПожаловаться
машинки эти конечно симпотичные, но стоят намного дороже чем 350т.р.
СсылкаПожаловаться
*
купи форд"Фокус" или форд "Ка", дешево, удобно, надежно, да и не стыдно по улице ехать.
СсылкаПожаловаться
Иван Куклев
очень много советников которые в общем и не представляют что реально можно взять за эти деньги какая будет комплектация фабия без кондея, корса с дохлейшим движком. Выбор очень не велик - и единственная машина нормальная это гетц (ну можно еще акцент посмотреть но гетц это не тагаз как акцент) - не зря он европе на ура идет
СсылкаПожаловаться
Алексей МурзагильдинВ ответ на Иван Куклев
Иван Куклев
очень много советников которые в общем и не представляют что реально можно взять за эти деньги какая будет комплектация фабия без кондея, корса с дохлейшим движком. Выбор очень не велик - и единственная машина нормальная это гетц (ну можно еще акцент посмотреть но гетц это не тагаз как акцент) - не зря он европе на ура идет
СсылкаПожаловаться
как здорого,что есть толковые люди,которые разбираются в цена-качество...
СсылкаПожаловаться
Иван Куклев
гетц нормальная качственная машина - на нем прикольно ездить не реальные минусы это клиренс - далеко не на каждый бордюр можно заехать), плохая обзорность из за компоновки = широкие стойки (но привыкаешь быстро- в зеркала все видно), расход топлива на акпп это лотерея, не очень хороший обдув стекла, плюсы большой внутри можно запихать очень много так как сиденья раскладываюстя как полностью (диван пристегивается к спинкам передних сидений) так и частично, надежный, ТО через 15000, для города очень резвый динамика для светофоров до 60- 80 разгоняется быстрее чем большинство авто (не имею ввиду турбокайенны всякие).Влезть в дырку легко чтоб запарковаться легко. Если брать новую машину то у гетца конкурентов просто нет - рио уже дороже поскольку новей а машины класса А - та же ОКА только безопасней
СсылкаПожаловаться
Сергей Ребиков
Если нужна машина не на всю жизнь, то от французов лучше отказаться сразу, не продашь когда надоест. Бери новую Фиесту симпотный хорошо сделанный автомобильчик, ТО не дороже чем у корейцев
СсылкаПожаловаться
Анвар НизамовВ ответ на Сергей Ребиков
Сергей Ребиков
Если нужна машина не на всю жизнь, то от французов лучше отказаться сразу, не продашь когда надоест. Бери новую Фиесту симпотный хорошо сделанный автомобильчик, ТО не дороже чем у корейцев
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
Анвар НизамовВ ответ на Сергей Ребиков
Сергей Ребиков
СсылкаПожаловаться
- точно - Фиеста никогда не надоест - а продается сходу :) !
СсылкаПожаловаться
Тетюшкин Алексей
Купи себе Гетс 1.1 3-х можно 5 дверный не пожалеешь!! Расход минимален! Мощности 68 лош, но тянет лучше 10-ки!!!!40 вижимал!, больше не надо!!!!Летом в городе 5л. Место больше, чем в 10-ке нашей!! Не дрибежин, не грохочет!!!!Подвеска лансеровская, вечная!! Я рад!! Мне очень нравиться!! Единственное-нет кондея!!!!
СсылкаПожаловаться
Тетюшкин Алексей
Купи себе Гетс 1.1 3-х можно 5 дверный не пожалеешь!! Расход минимален! Мощности 68 лош, но тянет лучше 10-ки!!!!40 вижимал!, больше не надо!!!!Летом в городе 5л. Место больше, чем в 10-ке нашей!! Не дрибежин, не грохочет!!!!Подвеска лансеровская, вечная!! Я рад!! Мне очень нравиться!! Единственное-нет кондея!!!!
СсылкаПожаловаться
Кизев СергейВ ответ на Тетюшкин Алексей
Тетюшкин Алексей
СсылкаПожаловаться
40 вижимал!, больше не надо!!!!

Да 40 - это круто!!! Хундаи больше ни на что не способны... Но есть повод для гордости - лучше десятки! А подвеска - говно , после 20000 км сыплется ,дорогу не держит , руль трясётся , торм. колодок родных на 10000 хватает - супер...
СсылкаПожаловаться
Сергей Лафуткин
хёндаи вообще все хорошие)
СсылкаПожаловаться
MASTER
хюндай гетс однозначно....
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария