24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Англия не меняеся. Как были изначально ... теми и остаются....

"В связи с предлагаемыми Министерством внутренних дел Великобритании изменениями закона «О гражданстве и границах», которые предполагают уголовное преследование всех, кто доставляет мигрантов на берег, Королевская яхтенная ассоциация посоветовала своим членам не спасать тонущих мигрантов, а лишь сообщать о них".
Интересно сколько новых видосиков появится на ...уЙтубе?
Федор Соротокин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
365
АндрейВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Наши люди только рожей белые а по развитию те же чурки и поэтому они привыкли лезть в чужой монастырь со своим уставом.А надо просто принять те правила игры которые выработаны столетиями.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Наши люди привыкли чужие доходы считать, и не понять балбесам о расходах.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Андрей
Андрей
Наши люди привыкли чужие доходы считать, и не понять балбесам о расходах.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ихние капиталисты прошли долгую школу жизни примерно в тысячу лет и на этом пути они многому научились и поэтому баланс между доходами и расходами они соблюдают непреклонно хоть как бы им не хотелось тоже построить яхту больше наших бандюгов.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Ихние капиталисты прошли долгую школу жизни примерно в тысячу лет и на этом пути они многому научились и поэтому баланс между доходами и расходами они соблюдают непреклонно хоть как бы им не хотелось тоже построить яхту больше наших бандюгов.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вся их тысячелетняя школа жизни — угнетение и уничтожение других народов.
А сейчас в стране, которая печатает самые главные деньги и которая всех учит правилам жизни — 45 миллионов нищих. И целые города живущие в прицепах.
А про зарплаты в 3500 Вы продолжайте втирать своим балбесам.
СсылкаПожаловаться
Андрей
Вся их тысячелетняя школа жизни — угнетение и уничтожение других народов.
А сейчас в стране, которая печатает самые главные деньги и которая всех учит правилам жизни — 45 миллионов нищих. И целые города живущие в прицепах.
А про зарплаты в 3500 Вы продолжайте втирать своим балбесам.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Мы народа тоже не меньше положили пока до Камчатки дошли.Тогда это было в порядке вещей.Нищии стоят в переходах а у них все получают пособия если не нелегалы.Города в прицепах а почему нет.Тем более что климат позволяет.Если бы наши шахтёры тоже жили в прицепах то многие из них просто рванули на новые места подороже продать свои руки.А про зарплаты я сегодня ночью услышал по Бизнес ФМ.Сам удивился что есть ещё у нас дураки лезть под землю за такие кутарки.Там дали очень хороший анализ.США -3500,Австралия 1200.На 1 миллион тонн угля у хохлов всего больше трупаков в мире.Больше 10 человек.У нас 1 с хвостиком а у американцев 0 целых 15 сотых кажется.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Мы народа тоже не меньше положили пока до Камчатки дошли.Тогда это было в порядке вещей.Нищии стоят в переходах а у них все получают пособия если не нелегалы.Города в прицепах а почему нет.Тем более что климат позволяет.Если бы наши шахтёры тоже жили в прицепах то многие из них просто рванули на новые места подороже продать свои руки.А про зарплаты я сегодня ночью услышал по Бизнес ФМ.Сам удивился что есть ещё у нас дураки лезть под землю за такие кутарки.Там дали очень хороший анализ.США -3500,Австралия 1200.На 1 миллион тонн угля у хохлов всего больше трупаков в мире.Больше 10 человек.У нас 1 с хвостиком а у американцев 0 целых 15 сотых кажется.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
.Нищии стоят в переходах

Всё, дальше читать я не стал.

Не надо врать, я не иностранец.
Нищие у нас не стоят, стоят ряженые.
И бомжей у нас на улицах нет. В отличии от ваших святых Соединённых Штатов.
СсылкаПожаловаться
Андрей
.Нищии стоят в переходах

Всё, дальше читать я не стал.

Не надо врать, я не иностранец.
Нищие у нас не стоят, стоят ряженые.
И бомжей у нас на улицах нет. В отличии от ваших святых Соединённых Штатов.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ты утром на Колхозный загляни где бесплатный плов раздают потом продолжим разговор.
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Ты утром на Колхозный загляни где бесплатный плов раздают потом продолжим разговор.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Приглашашь в гости, пролезаешь в экскурсоводы
? Спасибо, но я откажусь.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Всё, поплыл Матвеев. И уже на Кирова бывал. А как втирал, как втирал, что в центре не был тот отреставрированный дом не видел.))
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Андрей
Андрей
Всё, поплыл Матвеев. И уже на Кирова бывал. А как втирал, как втирал, что в центре не был тот отреставрированный дом не видел.))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Отреставрированный дом Фукса, я вспомнил.
СсылкаПожаловаться
Андрей
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Это ты поплыл и опять как блоха прыгать начал с пятого на десятое.Только этот гнилой приём у меня не проходит.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Это ты поплыл и опять как блоха прыгать начал с пятого на десятое.Только этот гнилой приём у меня не проходит.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Ещё как поплыл Матвеев.
И как блоха запрыгал тоже. Я говорю про угнетение Западом своих колоний, Матвеев про Камчатку.
Никто и никогда из ваших цивилизованных западных не делал то, что делала Россия на новых землях. И только Россия ко всём народам относилась и относится как к равным.
Это не в России висели таблички — собакам и неграм вход запрещён.

Так что это Ваш гнилой приём у меня не пройдёт.
СсылкаПожаловаться
Андрей
Ещё как поплыл Матвеев.
И как блоха запрыгал тоже. Я говорю про угнетение Западом своих колоний, Матвеев про Камчатку.
Никто и никогда из ваших цивилизованных западных не делал то, что делала Россия на новых землях. И только Россия ко всём народам относилась и относится как к равным.
Это не в России висели таблички — собакам и неграм вход запрещён.

Так что это Ваш гнилой приём у меня не пройдёт.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Спешу тебя разочаровать.При входе в парки где для господ музыка играла висели таблички - Собакам и нижним чинам вход воспрещён.Ну а может напомнить про Татарскую слободу и Закабанные мечети.А такие вещи были практически во всех городах.Ну а про крепостное право ты конечно в школе не учил.Рылеева царь батюшка за то что написал первую Конституцию приказал четвертовать но сжалился и просто повесил.И куцие обрывки этой конституции опубликовал только в 1905 году после бунтов а первую Думу как только они раскрыли рот разогнал к чёртовой матери в то время как за океаном люди пользовались Конституцией уже больше века.А за 200 с лишним лет всего два десятка поправок.А ты совсем недавно задрав штаны бегал новые поправки голосовать.А сколько Конституций ты уже пережил за свой короткий век.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Спешу тебя разочаровать.При входе в парки где для господ музыка играла висели таблички - Собакам и нижним чинам вход воспрещён.Ну а может напомнить про Татарскую слободу и Закабанные мечети.А такие вещи были практически во всех городах.Ну а про крепостное право ты конечно в школе не учил.Рылеева царь батюшка за то что написал первую Конституцию приказал четвертовать но сжалился и просто повесил.И куцие обрывки этой конституции опубликовал только в 1905 году после бунтов а первую Думу как только они раскрыли рот разогнал к чёртовой матери в то время как за океаном люди пользовались Конституцией уже больше века.А за 200 с лишним лет всего два десятка поправок.А ты совсем недавно задрав штаны бегал новые поправки голосовать.А сколько Конституций ты уже пережил за свой короткий век.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Столько текста нагородил, это чтобы глаза замылить?

Товарищ НЕблоха хочет сравнить их рабов и наших крепостных?
Казанский собор в Питере построил крепостной Воронихин. Это только первое, что на ум пришло, а таких примеров масса.

Повторяю Вашими же словами — Ваши тухлые приёмы со мной не прокатят.
СсылкаПожаловаться
Андрей
Столько текста нагородил, это чтобы глаза замылить?

Товарищ НЕблоха хочет сравнить их рабов и наших крепостных?
Казанский собор в Питере построил крепостной Воронихин. Это только первое, что на ум пришло, а таких примеров масса.

Повторяю Вашими же словами — Ваши тухлые приёмы со мной не прокатят.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Понимаешь в том возрасте когда ты тренировался шеи ломать в группировке я читал много умных книжек.Этот пробел блошиными прыжками не покрыть.Хотя не спорю крепостному если был умный легче было в люди пробиться потому что рожа у него была одного цвета с господами.Только зачем ты тут это приплёл.Тема то была совсем другая.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Понимаешь в том возрасте когда ты тренировался шеи ломать в группировке я читал много умных книжек.Этот пробел блошиными прыжками не покрыть.Хотя не спорю крепостному если был умный легче было в люди пробиться потому что рожа у него была одного цвета с господами.Только зачем ты тут это приплёл.Тема то была совсем другая.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
я читал много умных книжек.

Понты корявые, ничем не подтверждённые, только и всего.

Ваше клиповое мышление впереди Вас бежит. ))
СсылкаПожаловаться
Андрей
я читал много умных книжек.

Понты корявые, ничем не подтверждённые, только и всего.

Ваше клиповое мышление впереди Вас бежит. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Понты не понты но но пару-тройку противников твоего калибра всегда смогу в лужу голой задницей посадить.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Понты не понты но но пару-тройку противников твоего калибра всегда смогу в лужу голой задницей посадить.
СсылкаПожаловаться
История переписки16
всегда смогу в лужу голой задницей посадить

Вы в этой луже сидите постоянно.

Дня не проходит, чтобы Матвеев куда-то не вляпался.

Похоже, кайфуете от этого. Как американские бомжи кайфуют жить на улице. ))
СсылкаПожаловаться
Андрей
всегда смогу в лужу голой задницей посадить

Вы в этой луже сидите постоянно.

Дня не проходит, чтобы Матвеев куда-то не вляпался.

Похоже, кайфуете от этого. Как американские бомжи кайфуют жить на улице. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки17
А давай опрос проведём и выясним кто и где сидит.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
А давай опрос проведём и выясним кто и где сидит.
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Опрос?
А Вы уверены, что умные люди будут участвовать в Вашем детсадовском пиписько-измерительном опросе?

Да и стало здесь больше ваших борщевых.
Мало кто знает архитектора Воронихина, но всё знают цены на морковку.
СсылкаПожаловаться
Андрей
Опрос?
А Вы уверены, что умные люди будут участвовать в Вашем детсадовском пиписько-измерительном опросе?

Да и стало здесь больше ваших борщевых.
Мало кто знает архитектора Воронихина, но всё знают цены на морковку.
СсылкаПожаловаться
История переписки19
Что верно то верно.Люди потихоньку умнеют и поэтому всё труднее вам им мозги пудрить.А скоро совсем не сможете.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария