Англия не меняеся. Как были изначально ... теми и остаются....
"В связи с предлагаемыми Министерством внутренних дел Великобритании изменениями закона «О гражданстве и границах», которые предполагают уголовное преследование всех, кто доставляет мигрантов на берег, Королевская яхтенная ассоциация посоветовала своим членам не спасать тонущих мигрантов, а лишь сообщать о них".
Интересно сколько новых видосиков появится на ...уЙтубе?
Да понятно что много меньше,это я уж так гиперболизировал,что бы упоротым понятнее стало
Но всё равно,человеку у которого никогда не было загранпаспорта,который живёт в кислодрищенске,ездит на козле,и ест говядину раз в три месяца(да и ту второй категории
),и при этом мечтает поскорее выйти на пенсию что бы больше времени оставалось на просмотр пуТВ...ему не понять,он просто зомби..
Да понятно что много меньше,это я уж так гиперболизировал,что бы упоротым понятнее стало
Но всё равно,человеку у которого никогда не было загранпаспорта,который живёт в кислодрищенске,ездит на козле,и ест говядину раз в три месяца(да и ту второй категории
),и при этом мечтает поскорее выйти на пенсию что бы больше времени оставалось на просмотр пуТВ...ему не понять,он просто зомби..
Без сравнения всех взносов, страховок, налогов и цен, сумма 55 тысяч фунтов не значит ровным счётом ничего.
(Прикрывайтесь складками местности и сливайтесь темнотой )
(Прикрывайтесь складками местности и сливайтесь темнотой )
А от пыльного мешка надо обороняться учиться - я вот боксерскую грушу решил приобрести))
А от пыльного мешка надо обороняться учиться - я вот боксерскую грушу решил приобрести))