14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Англия не меняеся. Как были изначально ... теми и остаются....

"В связи с предлагаемыми Министерством внутренних дел Великобритании изменениями закона «О гражданстве и границах», которые предполагают уголовное преследование всех, кто доставляет мигрантов на берег, Королевская яхтенная ассоциация посоветовала своим членам не спасать тонущих мигрантов, а лишь сообщать о них".
Интересно сколько новых видосиков появится на ...уЙтубе?
Федор Соротокин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
365
Joshua JoshuaВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
80 процентов там не будет)) Много, много меньше этого))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
80 процентов там не будет

Да понятно что много меньше,это я уж так гиперболизировал,что бы упоротым понятнее стало
Но всё равно,человеку у которого никогда не было загранпаспорта,который живёт в кислодрищенске,ездит на козле,и ест говядину раз в три месяца(да и ту второй категории
),и при этом мечтает поскорее выйти на пенсию что бы больше времени оставалось на просмотр пуТВ...ему не понять,он просто зомби..
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua

Да понятно что много меньше,это я уж так гиперболизировал,что бы упоротым понятнее стало
Но всё равно,человеку у которого никогда не было загранпаспорта,который живёт в кислодрищенске,ездит на козле,и ест говядину раз в три месяца(да и ту второй категории
),и при этом мечтает поскорее выйти на пенсию что бы больше времени оставалось на просмотр пуТВ...ему не понять,он просто зомби..
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да он мне напрямую напоминает таких же патрионутых амер. родственников. Только они на английском бред несут, а кэп на русском. И тоже самое у них про Европу - и мигранты захватили, и социализм их всех там доведет, и т.п. Америка форэвэ, лучшая страна в мире. А когда я им доказываю со статистикой, что скандинавы живут получше их, то в них включается кэп - и про свободы конституции вопить начинают, про право носить оружие, ну и т.п.))
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua

СсылкаПожаловаться
История переписки7
На кислодрищенск не наезжай. Сам в таком живу . И то на вскидку десяток знакомых уехало и не кипишуют . Переводчик в европе , врач в германии, мелкобизьнесьмен в америге. Паре вирус тут границу перекрыл- дальнобой
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
На кислодрищенск не наезжай. Сам в таком живу . И то на вскидку десяток знакомых уехало и не кипишуют . Переводчик в европе , врач в германии, мелкобизьнесьмен в америге. Паре вирус тут границу перекрыл- дальнобой
СсылкаПожаловаться
История переписки8
с автослесарем. Так , что информации только черпай . Да и интернет пока не чебурнет . Так что дело в отливке мозгов , а не в местности .
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Я не пойму, вы с Матвеевым по одной методичке пишете?
Без сравнения всех взносов, страховок, налогов и цен, сумма 55 тысяч фунтов не значит ровным счётом ничего.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Методички это по вашей части.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Ты пиши полностью, не только сколько у них получают, а сколько ещё и тратить на всякую ерунду приходится. В виде страховок, кучи налогов, обучений и т.д.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Работают/ платят что необходимо и что далее из этого..?)))
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Пока все разгорячённые --ломанитесь на Леди --отметелите их и по быстрому назад вернётесь
(Прикрывайтесь складками местности и сливайтесь темнотой )
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
Пока все разгорячённые --ломанитесь на Леди --отметелите их и по быстрому назад вернётесь
(Прикрывайтесь складками местности и сливайтесь темнотой )
СсылкаПожаловаться
Женщин пожалей, что они тебе плохого сделали.
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Женщин пожалей, что они тебе плохого сделали.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот всё таки ты плохо женщин знаешь . Особенно следей . Кто кого отметелит ещё вопрос .
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Вот всё таки ты плохо женщин знаешь . Особенно следей . Кто кого отметелит ещё вопрос .
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так тем более ему нельзя. У него ответственности много перед Люсей, так что, никаких ему Ледей...
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Так тем более ему нельзя. У него ответственности много перед Люсей, так что, никаких ему Ледей...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Кто есть Люсья?
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
Кто есть Люсья?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Домашняя любимица Николя из семейства кошачьих. Удивительно как вы про Люсю пропустили.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Домашняя любимица Николя из семейства кошачьих. Удивительно как вы про Люсю пропустили.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я ж не конспектирую и не в блокнотик .Тут как пыльным мешком огреют , себя то потом сличая паспорт с зеркалом вспоминаешь .
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
Я ж не конспектирую и не в блокнотик .Тут как пыльным мешком огреют , себя то потом сличая паспорт с зеркалом вспоминаешь .
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Не, я такие вещи примечаю) Да и Люсю Николя показывал. Мне интересно - он в нее такой вредный...)
А от пыльного мешка надо обороняться учиться - я вот боксерскую грушу решил приобрести))
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Не, я такие вещи примечаю) Да и Люсю Николя показывал. Мне интересно - он в нее такой вредный...)
А от пыльного мешка надо обороняться учиться - я вот боксерскую грушу решил приобрести))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Да груша есть , а лени больше .
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
Да груша есть , а лени больше .
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Часто с кэпом общаетесь значит...
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Часто с кэпом общаетесь значит...
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Неушто заразно?
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
Неушто заразно?
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Ну как! Раз про лень заговорили... еще пару неделек и будете колбасу хвалить!
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Ну как! Раз про лень заговорили... еще пару неделек и будете колбасу хвалить!
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Могу прям сейчас начать- нравится ветчинная и рубленная мелких местных производителей . С минимумом специй , как можно меньше соли .
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
Могу прям сейчас начать- нравится ветчинная и рубленная мелких местных производителей . С минимумом специй , как можно меньше соли .
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Ой не(((( Не понимаю как это можно есть((
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария