3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Англия не меняеся. Как были изначально ... теми и остаются....

"В связи с предлагаемыми Министерством внутренних дел Великобритании изменениями закона «О гражданстве и границах», которые предполагают уголовное преследование всех, кто доставляет мигрантов на берег, Королевская яхтенная ассоциация посоветовала своим членам не спасать тонущих мигрантов, а лишь сообщать о них".
Интересно сколько новых видосиков появится на ...уЙтубе?
Федор Соротокин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
365
17891011121319
Капитан Очевидность (Кэп)
Как я и сказал, цены в среднем в 2-3 раза дороже.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Не ну если говяжью вырезку сравнивать с говядиной второй категории,то да разница в 2-3 раза.:)
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Не ну если говяжью вырезку сравнивать с говядиной второй категории,то да разница в 2-3 раза.:)
СсылкаПожаловаться
История переписки11
А кто запрещает так сравнивать?) а на пиво там вообще цены не сложешь. В несколько раз дороже чем у нас. Да ну её эту Англию, пусть там англичане закупаются по такой цене, я лучше у нас затарюсь)))
СсылкаПожаловаться
А кто запрещает так сравнивать?) а на пиво там вообще цены не сложешь. В несколько раз дороже чем у нас. Да ну её эту Англию, пусть там англичане закупаются по такой цене, я лучше у нас затарюсь)))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
кто запрещает так сравнивать..
.Никто не запрещает :) Можно даже сравнивать теплое с мчгким:)
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Ну вот

Что внутри супермаркета в Англии. Смотрим цены.
https://zen.yandex.ru/media/id/5c8f5e6b7...
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Не, это не тот супермаркет для сравнения - он для класса выше среднего обычно. Там и цены будут как кэп любит писать - в раза выше.
СсылкаПожаловаться
Да нет, я уже не раз приводил здесь, что цены на продукты отличаются в 2-3 раза. Цены на комуналку вообще страшно сравнивать, там разница многократная.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Цены на коммуналку вообще страшно сравнивать- с чем сравнивать…? Ну и далее по списку… вот серьезно- ты дурака валяешь или перепуган с рождения чужой реальностью..??? Ты чего то двигаешь какие то мысли, сам находясь только в роли зрителя да и то бесплатного просмотра YouTube … обычная жизнь / работа/ зарплата… только визжат в основном лентяи и хабалки.. смотри Брежнева- он как раз твоего уровня сценарист ужасов..!!))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на aleks
aleks
Цены на коммуналку вообще страшно сравнивать- с чем сравнивать…? Ну и далее по списку… вот серьезно- ты дурака валяешь или перепуган с рождения чужой реальностью..??? Ты чего то двигаешь какие то мысли, сам находясь только в роли зрителя да и то бесплатного просмотра YouTube … обычная жизнь / работа/ зарплата… только визжат в основном лентяи и хабалки.. смотри Брежнева- он как раз твоего уровня сценарист ужасов..!!))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Не завидуй, сбежал из страны, вот теперь и сиди там.
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Отлично..!!)))
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
ещё скажи,что Aleks завидует тебе......
......
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
ещё скажи,что Aleks завидует тебе......
......
СсылкаПожаловаться
История переписки9
А то!
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
А то!
СсылкаПожаловаться
История переписки10
упал под стол.....
....
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
сумма 55 тысяч фунтов не значит ровным счётом ничего.

Ну ОК,что бы не размазывать кашу по тарелке,предположим что налоги,страховки и взносы составляют ..80% от суммы зарплаты(хотя это конечно малореально,но тем не менее),Цены сейчас во всём мире +- одинаковые(на потребительские товары и услуги),Разве что на недвижимость(но её пока оставим за скобками),Итого:даже если Английскому шахтёру остаётся чистыми 1 тысяча фунтов в месяц,то это уже больше 100т.рублей
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Зачем распинаешься? Магазин скоро откроется ... Большинство уже в курсе что почём . И что рая нигде нет , но где к нему ближе и лыжи смазали в том направлении .. Остались дурачки , вроде кэпа, начальники-провокаторы вроде автора ,дубы вроде игнатова . Ну и в основном лентяи вроде меня .
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Зачем распинаешься? Магазин скоро откроется ... Большинство уже в курсе что почём . И что рая нигде нет , но где к нему ближе и лыжи смазали в том направлении .. Остались дурачки , вроде кэпа, начальники-провокаторы вроде автора ,дубы вроде игнатова . Ну и в основном лентяи вроде меня .
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Пенсионеров забыл.
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Пенсионеров забыл.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Точно . Извиняюсь ,расшаркиваясь ножкой .
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
СсылкаПожаловаться
История переписки6
,дубы вроде игнатова .

Ты хорошо подумал? - или как всегда ....лишь бы ляпнуть))))
С пробки слезь
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
,дубы вроде игнатова .

Ты хорошо подумал? - или как всегда ....лишь бы ляпнуть))))
С пробки слезь
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну сколько пурги ты тут гнал ... Ладно куды тебя в лентяи , дурачки или в пенсионэры . Только быстро . пока я добрый.
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
Ну сколько пурги ты тут гнал ... Ладно куды тебя в лентяи , дурачки или в пенсионэры . Только быстро . пока я добрый.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А ВАС, господин ВЕЛИКИЙ администратор, куда записать?
Может путевочку в Перу?
Не много ли грузишь на себя, Николай?
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
А ВАС, господин ВЕЛИКИЙ администратор, куда записать?
Может путевочку в Перу?
Не много ли грузишь на себя, Николай?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Так меня уже записали , неужто позабыл ? А был б я великим , мне бы тут некогда было тут хе р й страдать .Ладно , не хочешь , сиди куда билет выпал .
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
Так меня уже записали , неужто позабыл ? А был б я великим , мне бы тут некогда было тут хе р й страдать .Ладно , не хочешь , сиди куда билет выпал .
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Так ты страдай ей потихонечку ....про себя)) - что выставлять то ..на всеобщее обозрение.
Вроде в мазохизме не замечен)))
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
Так ты страдай ей потихонечку ....про себя)) - что выставлять то ..на всеобщее обозрение.
Вроде в мазохизме не замечен)))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Тихо сам с собою ,песню я пою? Не дождётесь!
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
сумма 55 тысяч фунтов не значит ровным счётом ничего.

Ну ОК,что бы не размазывать кашу по тарелке,предположим что налоги,страховки и взносы составляют ..80% от суммы зарплаты(хотя это конечно малореально,но тем не менее),Цены сейчас во всём мире +- одинаковые(на потребительские товары и услуги),Разве что на недвижимость(но её пока оставим за скобками),Итого:даже если Английскому шахтёру остаётся чистыми 1 тысяча фунтов в месяц,то это уже больше 100т.рублей
СсылкаПожаловаться
История переписки5
80 процентов там не будет)) Много, много меньше этого))
СсылкаПожаловаться
17891011121319
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария