24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Англия не меняеся. Как были изначально ... теми и остаются....

"В связи с предлагаемыми Министерством внутренних дел Великобритании изменениями закона «О гражданстве и границах», которые предполагают уголовное преследование всех, кто доставляет мигрантов на берег, Королевская яхтенная ассоциация посоветовала своим членам не спасать тонущих мигрантов, а лишь сообщать о них".
Интересно сколько новых видосиков появится на ...уЙтубе?
Федор Соротокин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
365
Федор СоротокинВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
Никакого утрирования, чистый факт.
Давно ли минули времена ку-клукс-клана ....да и минули ли?
СсылкаПожаловаться
История переписки15
В Швейцарии официально запретили работорговлю только в 1978 году. Но "Этодругое"...
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
В Швейцарии официально запретили работорговлю только в 1978 году. Но "Этодругое"...
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Матвееву не говори))))
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Андрей
Андрей
.Нищии стоят в переходах

Всё, дальше читать я не стал.

Не надо врать, я не иностранец.
Нищие у нас не стоят, стоят ряженые.
И бомжей у нас на улицах нет. В отличии от ваших святых Соединённых Штатов.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Так бомжи в США добровольно там живут, об этом не хочешь уточнить для объективности?
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Так бомжи в США добровольно там живут, об этом не хочешь уточнить для объективности?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Да конечно добровольно, слышал я эту байку про хороший климат, поэтому живут под мостами и развязками.
Как ипотечный кризис шибанул, так климат и похорошел.
СсылкаПожаловаться
Андрей
Да конечно добровольно, слышал я эту байку про хороший климат, поэтому живут под мостами и развязками.
Как ипотечный кризис шибанул, так климат и похорошел.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
А в чем проблема - съезди в США поговори с ними. Они тебе расскажут, что им хорошо и не надо им ничего от общества. Сколько раз уже это проверяли, документальных лент, да и просто интервью - вагон и тележка.
Есть, конечно, те, кто не хочет, но они через программы помощи выходы находят. А те кто не хочет - живут как живут и это не секрет ни для кого.
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
А в чем проблема - съезди в США поговори с ними. Они тебе расскажут, что им хорошо и не надо им ничего от общества. Сколько раз уже это проверяли, документальных лент, да и просто интервью - вагон и тележка.
Есть, конечно, те, кто не хочет, но они через программы помощи выходы находят. А те кто не хочет - живут как живут и это не секрет ни для кого.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Не смеши. Хотя нет, смеши - посмеемся)))
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
Не смеши. Хотя нет, смеши - посмеемся)))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Да в чем проблема - прояви любопытство, напиши в любую амер. благотворительную организацию, коих тысячи в США по помощи бездомным - и спроси у них. Люди, которые годами там волонтерят, я думаю, тебе ответят.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Я вот прямо так и вижу счастливые лица, нежащиеся от хорошего климата.

СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Андрей
Андрей
Я вот прямо так и вижу счастливые лица, нежащиеся от хорошего климата.

СсылкаПожаловаться
История переписки11
Ты не был в Аризоне. Там.....
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
Ты не был в Аризоне. Там.....
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Да полный инет подобных видео.
Только этим сектантам, как говорится — хоть с с ы в глаза. Начинают про наших бомжей байки из девяностых травить. ))
СсылкаПожаловаться
Андрей
Только этим сектантам, как говорится — хоть с с ы в глаза. Начинают про наших бомжей байки из девяностых травить. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
А ты Варламова включи с видео о России и про Россию. Хотя, да, он ведь в подвале все монтирует и актеров нанимает, чтобы опорочить честь страны...
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
А ты Варламова включи с видео о России и про Россию. Хотя, да, он ведь в подвале все монтирует и актеров нанимает, чтобы опорочить честь страны...
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Варламов заточен на это — искать то, что таким как ты понравится.
В России не всё пока идеально. Только заметь — не Россия печатает главные деньги и не Россия учит остальных — как нужно жить.
СсылкаПожаловаться
Андрей
Варламов заточен на это — искать то, что таким как ты понравится.
В России не всё пока идеально. Только заметь — не Россия печатает главные деньги и не Россия учит остальных — как нужно жить.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Варламов показывает обе стороны. Причем то, что не показывают таким как ты, так как такие видео имидж портят.
Ну так и в США далеко не все идеально - они в этом плане во многом на вас похожи. Может поэтому вы друг друга и бесите постоянно.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Варламов показывает обе стороны. Причем то, что не показывают таким как ты, так как такие видео имидж портят.
Ну так и в США далеко не все идеально - они в этом плане во многом на вас похожи. Может поэтому вы друг друга и бесите постоянно.
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Причем то, что не показывают таким как ты,

Ты думай головой, а не своей задней эрогенной зоной.

Что мне показывать? Я тут живу.
Это он вам показывает — убогость, уродливость, несостоятельность.

И, если ты не заметил, я таких как ты переубеждать не собираюсь. А если ты не будешь бегать за мной, рассказывая, как у нас всё плохо, я тебя буду продолжать не замечать.
СсылкаПожаловаться
Андрей
Причем то, что не показывают таким как ты,

Ты думай головой, а не своей задней эрогенной зоной.

Что мне показывать? Я тут живу.
Это он вам показывает — убогость, уродливость, несостоятельность.

И, если ты не заметил, я таких как ты переубеждать не собираюсь. А если ты не будешь бегать за мной, рассказывая, как у нас всё плохо, я тебя буду продолжать не замечать.
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Т.е., он врет? Или ты хочешь сказать, что он ходит исключительно по задворкам городов? Или ты можешь приехать на ту же улицу и опровергнуть его тезисы показав красоту?
А я тебе не рассказываю как все плохо. Но когда ты хаешь США... тут уж извини.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Т.е., он врет? Или ты хочешь сказать, что он ходит исключительно по задворкам городов? Или ты можешь приехать на ту же улицу и опровергнуть его тезисы показав красоту?
А я тебе не рассказываю как все плохо. Но когда ты хаешь США... тут уж извини.
СсылкаПожаловаться
История переписки18
1.он не врёт, он показывает однобоко. Опровергнуть его тезисы можно завернув за угол.
2.я США не хаю. Я сказал балбесам, что они балбесы, потому что восторгаются доходами, не зная расходов.
3. и если ты первые два с первого раза не понял, из-за чего мне пришлось переступить через брезгливость общения с тобой и объяснять по пунктам, тут уж извини...
СсылкаПожаловаться
Андрей
1.он не врёт, он показывает однобоко. Опровергнуть его тезисы можно завернув за угол.
2.я США не хаю. Я сказал балбесам, что они балбесы, потому что восторгаются доходами, не зная расходов.
3. и если ты первые два с первого раза не понял, из-за чего мне пришлось переступить через брезгливость общения с тобой и объяснять по пунктам, тут уж извини...
СсылкаПожаловаться
История переписки19
1. У него есть отличный выпуск про казанский вокзал. Это задворки? Нет. Сможешь опровергнуть его критику?
2. Тогда ты апеллируешь, что американцы живут также как и вы. Это так?
3. Меня мало волнует чья-то брезгливость.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
1. У него есть отличный выпуск про казанский вокзал. Это задворки? Нет. Сможешь опровергнуть его критику?
2. Тогда ты апеллируешь, что американцы живут также как и вы. Это так?
СсылкаПожаловаться
История переписки20

Ну вот и до свиданья.
СсылкаПожаловаться
Андрей

Ну вот и до свиданья.
СсылкаПожаловаться
История переписки21
Быстро слился.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Андрей
Андрей
СсылкаПожаловаться
История переписки13
скажи пожалуйста,ты реально считаешь,что уровень жизни англичан и американцев (работающих в одинаковых сферах с русскими) ниже,чем в России.....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария