Англия не меняеся. Как были изначально ... теми и остаются....
"В связи с предлагаемыми Министерством внутренних дел Великобритании изменениями закона «О гражданстве и границах», которые предполагают уголовное преследование всех, кто доставляет мигрантов на берег, Королевская яхтенная ассоциация посоветовала своим членам не спасать тонущих мигрантов, а лишь сообщать о них".
Интересно сколько новых видосиков появится на ...уЙтубе?
Давно ли минули времена ку-клукс-клана ....да и минули ли?
Всё, дальше читать я не стал.
Не надо врать, я не иностранец.
Нищие у нас не стоят, стоят ряженые.
И бомжей у нас на улицах нет. В отличии от ваших святых Соединённых Штатов.
Как ипотечный кризис шибанул, так климат и похорошел.
Как ипотечный кризис шибанул, так климат и похорошел.
Есть, конечно, те, кто не хочет, но они через программы помощи выходы находят. А те кто не хочет - живут как живут и это не секрет ни для кого.
Есть, конечно, те, кто не хочет, но они через программы помощи выходы находят. А те кто не хочет - живут как живут и это не секрет ни для кого.
Только этим сектантам, как говорится — хоть с с ы в глаза. Начинают про наших бомжей байки из девяностых травить. ))
Только этим сектантам, как говорится — хоть с с ы в глаза. Начинают про наших бомжей байки из девяностых травить. ))
В России не всё пока идеально. Только заметь — не Россия печатает главные деньги и не Россия учит остальных — как нужно жить.
В России не всё пока идеально. Только заметь — не Россия печатает главные деньги и не Россия учит остальных — как нужно жить.
Ну так и в США далеко не все идеально - они в этом плане во многом на вас похожи. Может поэтому вы друг друга и бесите постоянно.
Ну так и в США далеко не все идеально - они в этом плане во многом на вас похожи. Может поэтому вы друг друга и бесите постоянно.
Ты думай головой, а не своей задней эрогенной зоной.
Что мне показывать? Я тут живу.
Это он вам показывает — убогость, уродливость, несостоятельность.
И, если ты не заметил, я таких как ты переубеждать не собираюсь. А если ты не будешь бегать за мной, рассказывая, как у нас всё плохо, я тебя буду продолжать не замечать.
Ты думай головой, а не своей задней эрогенной зоной.
Что мне показывать? Я тут живу.
Это он вам показывает — убогость, уродливость, несостоятельность.
И, если ты не заметил, я таких как ты переубеждать не собираюсь. А если ты не будешь бегать за мной, рассказывая, как у нас всё плохо, я тебя буду продолжать не замечать.
А я тебе не рассказываю как все плохо. Но когда ты хаешь США... тут уж извини.
А я тебе не рассказываю как все плохо. Но когда ты хаешь США... тут уж извини.
2.я США не хаю. Я сказал балбесам, что они балбесы, потому что восторгаются доходами, не зная расходов.
3. и если ты первые два с первого раза не понял, из-за чего мне пришлось переступить через брезгливость общения с тобой и объяснять по пунктам, тут уж извини...
2.я США не хаю. Я сказал балбесам, что они балбесы, потому что восторгаются доходами, не зная расходов.
3. и если ты первые два с первого раза не понял, из-за чего мне пришлось переступить через брезгливость общения с тобой и объяснять по пунктам, тут уж извини...
2. Тогда ты апеллируешь, что американцы живут также как и вы. Это так?
3. Меня мало волнует чья-то брезгливость.
2. Тогда ты апеллируешь, что американцы живут также как и вы. Это так?
3. Меня мало волнует чья-то брезгливость.
Ну вот и до свиданья.
Ну вот и до свиданья.