29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Англия не меняеся. Как были изначально ... теми и остаются....

"В связи с предлагаемыми Министерством внутренних дел Великобритании изменениями закона «О гражданстве и границах», которые предполагают уголовное преследование всех, кто доставляет мигрантов на берег, Королевская яхтенная ассоциация посоветовала своим членам не спасать тонущих мигрантов, а лишь сообщать о них".
Интересно сколько новых видосиков появится на ...уЙтубе?
Федор Соротокин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
365
АндрейВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
скажи пожалуйста,ты реально считаешь,что уровень жизни англичан и американцев (работающих в одинаковых сферах с русскими) ниже,чем в России.....
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Зачем вы постоянно врёте? Для чего это?

Я никогда и нигде не говорил, что их уровень жизни ниже нашего.

СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Андрей
Андрей
Зачем вы постоянно врёте? Для чего это?

Я никогда и нигде не говорил, что их уровень жизни ниже нашего.

СсылкаПожаловаться
История переписки15
jопять ни о чём...как вы не можете понять,что в России создан блатной феодализм,т.е кастовое общество,где есть лица,которым позволено всё и остальное,копошащееся в низу б ы д л о...........
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
jопять ни о чём...как вы не можете понять,что в России создан блатной феодализм,т.е кастовое общество,где есть лица,которым позволено всё и остальное,копошащееся в низу б ы д л о...........
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Куда понесло Вас?
О огромных зарплатах на священном Западе говорим.
СсылкаПожаловаться
Андрей
Куда понесло Вас?
СсылкаПожаловаться
История переписки17
ну кто работает,тот зарабатывает,у меня жена переписывается с женщиной из Нью-Йорка,да им под 70 и работают,так как город дорогой и надо закрыть ипотеку,но как-то жалоб от неё она не слышит,и желания переехать обратно в Россию у них нет.....а по поводу зарплат,ты что считаешь,что Aleks врёт.....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
ну кто работает,тот зарабатывает,у меня жена переписывается с женщиной из Нью-Йорка,да им под 70 и работают,так как город дорогой и надо закрыть ипотеку,но как-то жалоб от неё она не слышит,и желания переехать обратно в Россию у них нет.....а по поводу зарплат,ты что считаешь,что Aleks врёт.....
СсылкаПожаловаться
История переписки18
а по поводу зарплат,ты что считаешь,что Aleks врёт.....

Я хренею, какие вы тугие.

Я нигде не говорил, что он врёт. Это вы врёте про меня.
СсылкаПожаловаться
Андрей
а по поводу зарплат,ты что считаешь,что Aleks врёт.....

Я хренею, какие вы тугие.

Я нигде не говорил, что он врёт. Это вы врёте про меня.
СсылкаПожаловаться
История переписки19
мы вроде не вашу личность обсуждаем,и я лишь пишу,что человек работающий на Западе имеет более высокий уровень жизни,чем работающий у нас,при уплате всех налогов и прочего......
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
мы вроде не вашу личность обсуждаем,и я лишь пишу,что человек работающий на Западе имеет более высокий уровень жизни,чем работающий у нас,при уплате всех налогов и прочего......
СсылкаПожаловаться
История переписки20
Личность не обсуждаете, пока только мои слова перевираете
Юрий ЖировВ ответ на Андрей7 часов назад

скажи пожалуйста,ты реально считаешь,что уровень жизни англичан и американцев (работающих в одинаковых сферах с русскими) ниже,чем в России.....

Юрий ЖировВ ответ на Андрей34 минуты назад

.....а по поводу зарплат,ты что считаешь,что Aleks врёт.....

Но скоро и до личности дойдёт, иначе вы не умеете. ))
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки20
Вы в этом Абсолютно уверены?
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Андрей
Андрей
Куда понесло Вас?
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Ну тебе жа написал человек который там живёт Пенсильвания шахтёр 6000 баксов в месяц.Ты сам то здесь когда столько зарабатывал.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Ну тебе жа написал человек который там живёт Пенсильвания шахтёр 6000 баксов в месяц.Ты сам то здесь когда столько зарабатывал.
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Но человек не написал — сколько останется после всех выплат и сколько шахтёр тратит.
СсылкаПожаловаться
Андрей
Но человек не написал — сколько останется после всех выплат и сколько шахтёр тратит.
СсылкаПожаловаться
История переписки19
По любому остаётся больше чем у нас.Иначе туда бы не стремились люди.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
По любому остаётся больше чем у нас.Иначе туда бы не стремились люди.
СсылкаПожаловаться
История переписки20
.Иначе туда бы не стремились люди.

Это опять — из "умных книжек"?

В девяностые стремились. Многие возвращаются, кому есть куда и на что.
СсылкаПожаловаться
Андрей
.Иначе туда бы не стремились люди.

Это опять — из "умных книжек"?

В девяностые стремились. Многие возвращаются, кому есть куда и на что.
СсылкаПожаловаться
История переписки21
В девяностых туда уехать деньги были только у братков и групировщиков.Но посмотрев что там надо честно работать всё жульё вернулось назад.Остались там только нормальные люди.И до сих пор там живут.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
В девяностых туда уехать деньги были только у братков и групировщиков.Но посмотрев что там надо честно работать всё жульё вернулось назад.Остались там только нормальные люди.И до сих пор там живут.
СсылкаПожаловаться
История переписки22
Мне некогда. искать статью, да и бесполезно, скажете что-то фееричное про пропагандонов.

Там пишется, как нашим людям не дают уезжать обратно в Россию из американской Силиконовой долины.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Андрей
Андрей
Куда понесло Вас?
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Удивило и до сих пор удивляет высокие зарплаты непривычных для стран бывшего союза в этом вопросе профессии . Учитель средней школы от $60 000, уборщики городского мусора- От $27 в час, почтальон от $28 в час…
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на aleks
aleks
Удивило и до сих пор удивляет высокие зарплаты непривычных для стран бывшего союза в этом вопросе профессии . Учитель средней школы от $60 000, уборщики городского мусора- От $27 в час, почтальон от $28 в час…
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Вот, у всех хорошие зарплаты.

Твой чикагский земляк не нашёл ответа на эту картинку,. Выдавил что-то про кисельТВ и пропал, новые слова учить. ))

СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Андрей
Андрей

Твой чикагский земляк не нашёл ответа на эту картинку,. Выдавил что-то про кисельТВ и пропал, новые слова учить. ))

СсылкаПожаловаться
История переписки19
За Чикаго не знаю, приятель работает и живет в Лонг айленде- это скажем так часть NY. На заводе - станки чпу. Недельный чек $2 800- налоги %28. Аренда жилья $1 300 и все включено. Еда/ машина/ бухло- сигареты. BMW 6 на выплату..$2 500 каждый месяц в тумбочку. С ним живет женщина на 10 лет младше- зарабатывает меньше, но и сама bmw 3.. страховка от предприятия- что то доплачивают за визит и лекарства. О себе нет смысла - живу на один недельный чек в своей берлоге..
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Андрей
Андрей

СсылкаПожаловаться
История переписки19
Да и ещё что знаю- в Чикаго несколько меньше зарплаты но и меньше расходы
СсылкаПожаловаться
ПолдаркВ ответ на Андрей
Андрей

СсылкаПожаловаться
История переписки19
Что ж тогда все так рвутся в штаты? Если все так плохо? По мне так там чистый капитализм. Можно устроится и хорошо заработать, но можно и быть в нищете. Вот Британия очень социальна, там на улице никто не останется, но и заработать тяжело
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Полдарк
Полдарк
Что ж тогда все так рвутся в штаты? Если все так плохо? По мне так там чистый капитализм. Можно устроится и хорошо заработать, но можно и быть в нищете. Вот Британия очень социальна, там на улице никто не останется, но и заработать тяжело
СсылкаПожаловаться
История переписки20
Им, глупеньким, не сообщили, что надо в Россию ехать, вот и рвутся в этим штаты.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария